Под подозрением 2 сезон

под-подозрением-2-сезон

У богатой и влиятельной Кэтрин Ньюман похищают сына, притом сделал это один из постояльцев отеля, в котором остановился парень. Пытаясь выяснить кто стоит за покушением, ФБР задерживает сразу несколько человек, оказавшихся в ненужное время в ненужном месте. Этим людям предстоит приложить много усилий, чтобы убедить окружающих в своей невиновности…

Когда выйдет сериал “Под подозрением 2 сезон”?

Продолжение остросюжетной драмы “Под подозрением” официально не было анонсировано. И хотя телеканал Apple TV не делал пока никаких заявлений, есть надежда увидеть новые серии. Напомним, что картина “Под подозрением” является адаптацией израильского сериала “Под чужим флагом”, который состоял из двух 8-серийных сезонов. Поэтому логично предполагать, что режиссёр адаптации снимет 2-й сезон. Но есть ещё один факт: 1-й сезон получил средние рейтинги, что может помешать продюсерам дать зелёный свет на создание продолжения сериала.

Несмотря на это кинокритики уверены, что 2-й сезон “Под подозрением” выйдет и, скорее всего, в начале 2023 года.

Сюжет

Мало того, что ребёнок Кэтрин был похищен, так ещё и сделано это было с особым шармом. Преступники, облачившись в маски короля и королевы Великобритании, сняли на камеру как избивают и насильно выводят парня из отеля. Видео сделали достоянием общественности, отчего многие подумали, что всему виной недавний конфликт Елизаветы с внуком и его новой пассией.

Великобритания тяжело переживает уход принца Гарри и его жены Меган Маркл из королевской семьи. Как известно, сын погибшей принцессы Дианы не захотел и дальше подчиняться королевским указам, сложил все полномочия и решил жить так, как хочет он. На фоне этих новостей смешной ролик про королевскую семью стал популярен меньше, чем за сутки.

А в это время успешный адвокат Натали Томпсон готовится к свадьбе. За несколько часов до венчания она узнаёт, что у матери появились огромные долги и сегодня настал последний день, когда она должна была вернуть сумму. Решив всё уладить, Натали лишь подливает масла в огонь. Спустя пару часов на церемонии бракосочетания появляются сотрудники бюро расследований и увозят её на допрос.

под-подозрением-2
Кадр из сериала

Вскоре ещё одной подозреваемой становится учитель Тара МакАлистер, в чьи обязанности входит обучение богатых студентов. Среди них оказывается одна неприятная особа, которая доставляет Таре неудобства. Социальный уровень этой девушки оставляет желать лучшего. Понимая это, Тара пытается объяснить нерадивой студентке, что с её знаниями можно добиться успеха и без начального капитала.

А вот Адеш Чопра с самого начала сериала вёл себя странно. Он скрывал от возлюбленной свои растраты, вводил её в заблуждение и не рассказывал о своих планах. Он стал третьим подозреваемым и совсем скоро появится четвёртый человек, которого ФБР посчитало способным совершить подобное преступление. Но окажутся ли они правы, запирая под замок этих людей?..

Актёры и их роли

  • Кэтрин Ньюман – связана с политикой, что делает её идеальной мишенью для того, чтобы дело получило огласку; переживает похищение ребёнка и готова не останавливаться ни перед чем, подначивая британцев искать сына вместе с ней – Ума Турман.
  • Тара – умна, образована, не имеет предрассудков, которые могли бы отнести её к “зазнавшимся” богачам; добра, с теплотой отзывается о собственной работе; готова помогать студентам осваивать новые знания, даже если они не воспринимают её всерьез – Элизабет Хенстридж.
  • Натали – работает адвокатом; имеет доход выше, чем у матери, поэтому, когда узнаёт о её финансовых трудностях, решает вмешаться; не успевает выйти замуж, поскольку на собственной свадьбе её забирают сотрудники ФБР – Джорджина Кэмпбелл.
  • Адеш Чопра – тратит деньги семьи и не рассказывает своей девушке на что; доводит ситуацию до таких пор, что оказывается одинок; пытается выбиться в люди и покончить с нищетой, поэтому готов на любые авантюры; чурается физической работы, считает её себе не по чину и предпочитает ждать стоящего предложения – Кунал Нэйер.

Интересные факты

  1. Кунал Нэйер играл доктора Раджеша Кутраппали в многосезонном сериале “Теория большого взрыва“. Он транслировался с 2007 по 2019 год, после чего Нэйер начал искать другой долгоиграющий проект, в котором можно было бы задержаться надолго. Получив роль в сериале “Под подозрением”, радости актёра не было предела.
  2. Звезда фильма “Криминальное чтиво” Ума Турман уже давно не радовала зрителями ролями в кино. Её последними проектами были “Дом, который построил Джек“, “Аферисты поневоле”, “Дальше по коридору” и “Война с дедом”.
  3. Карьера Джорджины Кэмпбелл с 2019 года резко пошла вверх. Именно тогда вышел сериал “Тёмные начала” с Джеймсом МакЭвоем в главной роли. Джорджина сыграла в картине важную роль, была замечена другими режиссёрами, а в 2022 году вышло (и выйдет) множество картин с её участием: “Visceral”, “A ciegas”, “Barbarian”, “Chairs”, “Seraphina Brooks”Lovely, Dark, and Deep”, “Lennon” и “A ciegas”.

Под подозрением 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2023 года
2x02Серия 2начало 2023 года
2x03Серия 3начало 2023 года
2x04Серия 4начало 2023 года
2x05Серия 5начало 2023 года
2x06Серия 6начало 2023 года
2x07Серия 7начало 2023 года
2x08Серия 8начало 2023 года

ТОП-6 Лучших новых сериалов 2022 года

Adblock
detector