Дата выхода фильма "Тренер 2"

Тренер 2

тренер-2

Молодой, но очень талантливый актер Данила Козловский, открывает в себе всё новые и новые таланты. В фильме «Тренер» он не только играет главную роль, но также является автором сценария, продюсером и, самое главное, режиссером.

Жанр – спортивная драма.
Премьера в кинотеатрах страны – 19 апреля 2018 года.

Выйдет ли фильм «Тренер 2»?

Картина «Тренер» не предполагает продолжения. Сюжет фильма раскрывается полностью и имеет законченную историю. Стоит поздравить Данилу Козловского с режиссерским дебютом, а преданному зрителю остается лишь ждать появления новых работ из рук мастера.

Сюжет

Товарищеский матч между командами сборной России и Румынии. Напряженная и тяжелейшая борьба на поле замирает перед исполнением пенальти российским бомбардиром Юрием Столешниковым. Эти секунды, закончившиеся непопаданием в ворота и дальнейшим проигрышем в игре, засели в голове Столешникова, казалось ба, навеки.

Читать также:  Гоголь 3. Страшная месть

После скандального ухода игрока из футбольного клуба, Столешников уезжает в провинциальную глубинку и становится главным тренером местной футбольной команды «Метеор».

Теперь для Юрия начинается совершенно новая жизнь: поиск себя, сплочение новой команды, стремление к новым высотам и, конечно же, любовь…

Актеры и роли

  • Данила Козловский – Юрий Столешников, успешный футболист в прошлом, тренер футбольного клуба.
  • Ольга Зуева – Варя, врач-реабилитолог.
  • Андрей Смоляков – отец Юрия.
  • Ирина Горбачева – Лариса Вольская, руководитель футбольного клуба.
тренер-2-часть
Кадр из фильма «Тренер»

14 интересных фактов

  1. Актер Данила Козловский не равнодушен к футболу. А сыграть футбольного тренера было его мечтой.
  2. В картине «Гарпастум» 2005 года Козловскому досталась роль футболиста времен царской России.
  3. Вся съемочная бригада носила фирменную форму клуба «Метеор». Так, любой член съемочной группы мог попасть в кадр, как сотрудник клуба.
  4. На роли футболистов создатели кино просмотрели около 3000 профессиональных игроков. В итоге выбрали всего 200. В их числе Алан Гатагов и Дмитрий Сычев.
  5. Для поддержания нужной формы актеры тренировались вместе с профессиональными игроками ежедневно. Ни одной тренировки не пропустил и Козловский.
  6. Места съемок: Новороссийск, Москва, Краснодар, Лондон, включая их знаменитые стадионы.
  7. При создании данной картины принимал непосредственное участие сам Виталий Мутко (на момент съемок президент Российского футбольного союза).
  8. Данила Козловский до того, как выбрать актерскую профессию, окончил Кронштадтский морской кадетский корпус в 2002 году.
  9. Помимо российского кино, Козловский принимал участие в съемках голливудского фильма «Академия Вампиров» 2014 года. Также за плечами актера рекламный ролик, где напарницей была популярная и всеми любимая актриса Кира Найтли.
  10. Актриса Ольга Зуева в данный момент является официальной девушкой Данилы Козловского. По словам актера, именно Ольга подтолкнула его на тот шаг, чтобы стать режиссером проекта «Тренер».
  11. По некоторым данным, фамилию главному герою Столешникову придумала Ольга Зуева.
  12. Во время съемок было сшито более 5000 единиц спортивной формы, принимали участие около 500 футбольных мячей и сожжено 3000 файеров.
  13. Данила Козловский – посол Чемпионата Мира по футболу 2018 года.
  14. Актриса Ольга Зуева является профессиональной моделью. Она долгое время жила в Нью-Йорке, снималась для модных журналов и рекламе.

Тренер 2 дата выхода фильма

Название фильмаДата выхода
Тренер 2продолжения не будет

5 КРУТЫХ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ ПРО СПОРТ

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой