Хроники хищных городов 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Хроники хищных городов 2

Хроники-хищных-городов-часть-2

Много веков назад человечество почувствовало острую нехватку ресурсов. Сначала люди пытались найти выход, но в итоге начали ссориться, а затем и сражаться друг с другом за ресурсы. Все это привело к тому, что каждый город стал обособлен и превратился в передвижную машину.

Когда выйдет фильм «Хроники хищных городов 2»?

Продолжение постапокалиптического боевика «Хроники хищных городов» состоится не раньше начала 2021 года. Первая часть завоевала множество поклонников. Осталось дождаться подтверждения информации о продлении фильма на официальном сайте.

Сюжет

Каждая из передвижных машин именовала себя городом. Они ездили по пустыне и искали новые запасы необходимых вещей и предметов, уничтожая более слабые города. Некоторые из них были совсем малы и сразу же были поглощены другими, более мощными гигантами.

Теперь у людей нет другого выхода и приходится адаптироваться к жизни в таких зверских условиях. С каждым днем существование становится все более невыносимым. Количество людей на планете неумолимо снижается, что говорит о высокой смертности. Это и понятно — стало крайне трудно выживать при полном отсутствии необходимых продуктов, вещей и прочего.

Эстер Шоу — заядлая бунтарка, которая долгое время скрывалась от полиции, была поглощена «Лондоном» — это одна из самых больших машин на Земле. Повстречав на своем пути Тома Нэтсуорти из нижнего Лондона, Эстер подвергла его жизнь множеству опасностей, но парень оказался далеко не трусом. Пройдя через смертельные испытания молодые люди понимают, что именно они способны изменить будущее. Эстер и Том решили добиться своей цели ради мирной жизни и чистого неба над головой.

Актеры и их роли

  • Эстер Шоу — Гера Хилмарсдоттир. Исландская актриса. Для съемок предпочитает серьезные жанры — триллеры, мелодрамы, боевики. Снималась в фильмах «Анна Каренина», «Демоны Да Винчи», «Пятая власть», «Жизнь на виду», недавно в прокат вышел фильм «Ашрам», где она исполнила роль Софи.
  • Том Нэтсуорти — Роберт Шиен. Стал знаменит после роли Нейта в сериале «Отбросы». Позже снимался в фильмах «Лунная афера», «Посланник», «Немой», «Логово монстра», «Геошторм». Считается одним из самых популярных британских актеров.
  • Шрайк — Стивен Лэнг. В его огромной картотеке бесчисленное количество фильмов и сериалов. Чаще всего предстает перед зрителями в образе антагониста. Недавно получил предложение от Стивена Спилберга о заключении контракта на 3 последующие части «Аватара». Напомним, что в первой и второй частях он так же получил роль главного злодея.

    Хроники-хищных-городов-2
    Машина-город

Интересные факты

  1. Сюжет взят из книги Филлипа Рива с одноименным названием. Хоть фильм и похож на книгу, но имеет множество своих интересных и запоминающихся деталей.
  2. На сайте Rotten Tomatoes первая часть фильма «Хроники хищных городов» имела 99% ожидания, что является наивысшим показателем. Будем надеяться, что вторую часть ждет такой же успех.
  3. Премьера первой части состоится 12 декабря 2018 года. Бюджет одного фильма составляет более 100 миллионов долларов.
  4. Режиссером фильма стал Кристиан Риверс. Долгое время зрители наблюдали за его актерской карьерой, но в 2016 году Кристиан попробовал себя как режиссер в картине «Несколько минут после полуночи». Фильм оказался удачный, что дало Риверсу толчок на продолжение режиссерской деятельности.

Хроники хищных городов 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Хроники хищных городов 2начало 2021 года

ХРОНИКИ ХИЩНЫХ ГОРОДОВ. ПОДВИНЕТ ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ?

Интересные записи
Adblock detector