Красный воробей 2

Красный-воробей-фильм-2

На самом взлёте карьеры, балерина Доминика Егорова получила профессиональную травму. С трудом оправившись от разочарования, девушка ищет новое увлечение. У нее появляется возможность попробовать себя в роли рекрута, проводя своё время в Школе воробьёв.

Когда выйдет фильм «Красный воробей 2»?

Фильм «Красный воробей 2» не планирует продолжения. Но, как показывает практика, иногда режиссеры позволяют себе возвращаться к интересным проектам, давая им вторую жизнь в виде новой истории о полюбившихся героях.

Сюжет

Школа воробьёв является секретной службой, которая занимается обучением одарённых детей, готовых использовать свои умственные и физические способности в качестве оружия. В процессе обучения применяется множество садистских методов, которые придётся выстоять, а девушка не может позволить себе сдаться.

Закончив секретную школу, Егорова становится самым опасным Воробьём. Ей поручают задание — найти основного шпиона Натаниеля Нэша, соблазнить и заставить его рассказать всю правду о своей деятельности. Операция становится настолько запутанной, что главной героине приходится нарушить множество правил, главным из которых было — не влюбляться в Неша.

Но пара решила быть вместе, что подставило под угрозу интересы обеих стран. Находясь долгое время в смятении, Доминика решает отомстить своим бывшим начальникам. Она уходит служить в ЦРУ и пытается выяснить — кто является главным предателем.

Фильм «Красный воробей» оставил множество вопросов, ответы на которые зритель узнает в продолжении картины.

Красный-воробей-2
Доминика и Нейт, кадр из фильма

Актёры и их роли

  • Доминика Егорова, основной персонаж — Дженнифер Лоуренс. Первую номинацию на «Оскар» получила в 20 лет. Является исполнительнице роли Мистик в серии фильмов «Люди-Х», производства кинокомпании Marvel. Самыми популярными фильмами со своим участием считает «Тёмный феникс», «Джой» и серию фильмов «Голодные игры».
  • Натаниель Нэш, шпион — Джоэл Эдгертон. Австралиец. Режиссёр, сценарист, режиссёр. Главные фильмы с его участием: «Чёрная месса», «Великий Гэтсби», «Звёздные войны», «Козырные тузы».
  • Нина Егорова, мама Доминики — Джоели Ричардсон. Родилась в семье актрисы и кинорежиссёра. Первую роль исполнила в 3 года, появившись в фильме «Атака лёгкой кавалерии». Последними работами с её участием стали «Заражённая», «Сноуден» и «Изумрудный город».

Интересные факты

  1. Фильм основан на книге Джейсона Мэтьюза с одноимённым названием. Рассказ повествует о событиях, происходящих на территории Российской Федерации и захватывает время правления президентом Путиным.
  2. Режиссёром фильма стал Фрэнсис Лоуренс. Следует отметить, что это уже третья совместная работа между Дженнифер и Фрэнсисом. Несмотря на одну фамилию,они не являются родственниками.
  3. На главную роль была приглашена Руни Мара, но Лоуренс перехватила инициативу, доказав на прослушивании, что её кандидатура лучше справится с этой ролью. Воодушевившись победой, Лоуренс призналась, что в своё время не смогла пройти пробы на фильмы «Сумерки» и «Алиса в стране чудес».
  4. За исполнение роли Доминики Егоровой, Дженнифер получила 10 миллионов долларов, что считается отличным гонораром по меркам Голливуда.
  5. Сергей Полунин, принявший участие в съёмках, признался, что это его дебютная роль. Будем надеяться, что украинец сможет пробиться на аллею славы и сделать карьеру в Голливуде.

Красный воробей 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Красный воробей 2не анонсирован

Разбор харизмы Дженнифер Лоуренс

 

 

Интересные записи
Adblock detector