Красный воробей 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Красный воробей 2

Красный-воробей-фильм-2

На самом взлёте карьеры, балерина Доминика Егорова получила профессиональную травму. С трудом оправившись от разочарования, девушка ищет новое увлечение. У нее появляется возможность попробовать себя в роли рекрута, проводя своё время в Школе воробьёв.

Когда выйдет фильм «Красный воробей 2»?

Фильм «Красный воробей 2» планируют выпустить в прокат к концу 2019 года. Пока неизвестны точные цифры, остаётся ждать подтверждения официальной даты выхода на официальных источниках.

Сюжет

Школа воробьёв является секретной службой, которая занимается обучением одарённых детей, готовых использовать свои умственные и физические способности в качестве оружия. В процессе обучения применяется множество садистских методов, которые придётся выстоять, а девушка не может позволить себе сдаться.

Закончив секретную школу, Егорова становится самым опасным Воробьём. Ей поручают задание — найти основного шпиона Натаниеля Нэша, соблазнить и заставить его рассказать всю правду о своей деятельности. Операция становится настолько запутанной, что главной героине приходится нарушить множество правил, главным из которых было — не влюбляться в Неша.

Но пара решила быть вместе, что подставило под угрозу интересы обеих стран. Находясь долгое время в смятении, Доминика решает отомстить своим бывшим начальникам. Она уходит служить в ЦРУ и пытается выяснить — кто является главным предателем.

Фильм «Красный воробей» оставил множество вопросов, ответы на которые зритель узнает в продолжении картины.

Красный-воробей-2
Доминика и Нейт, кадр из фильма

Актёры и их роли

  • Доминика Егорова, основной персонаж — Дженнифер Лоуренс. Первую номинацию на «Оскар» получила в 20 лет. Является исполнительнице роли Мистик в серии фильмов «Люди-Х», производства кинокомпании Marvel. Самыми популярными фильмами со своим участием считает «Тёмный феникс», «Джой» и серию фильмов «Голодные игры».
  • Натаниель Нэш, шпион — Джоэл Эдгертон. Австралиец. Режиссёр, сценарист, режиссёр. Главные фильмы с его участием: «Чёрная месса», «Великий Гэтсби», «Звёздные войны», «Козырные тузы».
  • Нина Егорова, мама Доминики — Джоели Ричардсон. Родилась в семье актрисы и кинорежиссёра. Первую роль исполнила в 3 года, появившись в фильме «Атака лёгкой кавалерии». Последними работами с её участием стали «Заражённая», «Сноуден» и «Изумрудный город».

Интересные факты

  1. Фильм основан на книге Джейсона Мэтьюза с одноимённым названием. Рассказ повествует о событиях, происходящих на территории Российской Федерации и захватывает время правления президентом Путиным.
  2. Режиссёром фильма стал Фрэнсис Лоуренс. Следует отметить, что это уже третья совместная работа между Дженнифер и Фрэнсисом. Несмотря на одну фамилию,они не являются родственниками.
  3. На главную роль была приглашена Руни Мара, но Лоуренс перехватила инициативу, доказав на прослушивании, что её кандидатура лучше справится с этой ролью. Воодушевившись победой, Лоуренс призналась, что в своё время не смогла пройти пробы на фильмы «Сумерки» и «Алиса в стране чудес».
  4. За исполнение роли Доминики Егоровой, Дженнифер получила 10 миллионов долларов, что считается отличным гонораром по меркам Голливуда.
  5. Сергей Полунин, принявший участие в съёмках, признался, что это его дебютная роль. Будем надеяться, что украинец сможет пробиться на аллею славы и сделать карьеру в Голливуде.

Красный воробей 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Красный воробей 2конец 2019 года

Разбор харизмы Дженнифер Лоуренс

 

 

Интересные записи
Adblock detector