Гадалка 3 сезон

Гадалка-3

Первый канал не мог отказать любимому зрителю в удовольствии. И спустя 1,5 года телеканал запустил в эфир продолжение детективного сериала “Гадалка” с Михаилом Пореченковым и Екатериной Олькиной в главной роли. Что ждет влюбленных в новом сезоне?

Жанр – детектив, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 11 февраля 2019 года.
Премьера 2-го сезона – 28 сентября 2020 года.

Когда выйдет сериал “Гадалка 3 сезон”?

Зрительская любовь – это не только детективный сюжет с яркими экшен сценами. Это еще непростые любовные перипетии, раскрытие человеческих чувств к окружающим, блестящий актерский состав, подкрепленный огромной профессиональной съемочной группой. И когда всё соединено в одной картине, как в “Гадалке”, сериал ждет лишь успех.

Несмотря на высокие рейтинги обоих сезонов, о производстве 3-го сезона пока говорить рано. Режиссер готов вновь взяться за работу, ведь Илья Казанков в своих интервью признавался, что работал в команде проекта “Гадалка” с огромным удовольствием. Но захочет ли Первый канал заказать продолжение? Ведь известно, что в очереди на показ стоит огромное количество готовых сериалов разных жанров, в том числе детективных и драматических – зрителю не придется скучать холодными вечерами.

С учетом сказанного добавим, что если всё сложится и съемочный процесс вновь продолжится, 3-й сезон выйдет на Первом канале не ранее весны 2022 года. Ждем официальной информации.

Сюжет

Маша и Люся были не просто сестрами. Они никогда не расставались. Но Маше оказался мал ее небольшой город, и девушка решила попытать счастье в Москве. Люсе идея сестры не понравилась, девушка не могла описать странные тревожные чувства, появившиеся у нее в душе. Скрепя сердце, Люся провожает Машу. Лишь спустя несколько дней, самые страшные опасения главной героини подтвердятся…

Читайте также:  Живой 2 сезон

Как только девушка перестала выходить на связь, Маша бросается на ее поиски. Обращение к майору полиции Алексею Потапову вызвали у него лишь недоверие. Как Маше объяснить, что сон, в котором она видит сестру мертвой, не может быть просто сном? Она еще не знает, что спустя некоторое время, всему отделению УВД придется поверить в ее дар. Более того, Маша станет их полноправной коллегой.

Гадалка-3-сезон
Кадр из сериала (2 сезон)

Расследуя одно преступление за другим, Маше приходится плыть в одной лодке с Потаповым. Человек с твердыми принципами, повидавший в своей жизни огромное количество жестокости и смертей, тяжело уживается на работе с нежной и утонченной Машей. Но с каждым днем они будут притираться друг другу до тех пор, пока не соединятся в одно целое.

Счастье длилось недолго, ведь в очередном видении Маша ясно увидела, что ее любимого человека, Алексея Потапова, ждет смерть на их собственной свадьбе. Как теперь ей быть? Рассмотрев все варианты, она начинает действовать…

Главные герои

  • Люся Некрасова – провинциальная девушка, имеющая необычный дар предвидения; по сложившимся обстоятельствам начала работать в полиции, теперь многие ее коллеги должны признать ее способности; привыкла к недоверительному отношению к себе, ведь большинство людей считает ее выдумщицей; способна до мельчайших подробностей описать место преступления и преступника; во время раскрытий преступлений, поняла, что влюблена в своего коллегу – Екатерина Олькина.
  • Алексей Иванович Потапов – майор полиции; начальник Некрасовой; сыщик с огромным стажем работы; умеет доверять лишь себе и неопровержимым фактам; циничный и уверенный в себе служитель закона, изначально не веривший в потусторонние силы – Михаил Пореченков.
  • полковник Кораблев / Титаник – новый начальник УВД, где работает Потапов; переведен в Москву из провинциального городка; карьерист, не останавливающийся ни перед чем; любитель выезжать на задержания преступников и лично участвовать во всех делах своих подчиненных – Марат Башаров.
  • Элина Байбакова – подозреваемая в убийстве человека; яркая и эмоциональная девушка, немного запутавшаяся в своей жизни – Диана Арбенина.
  • Цезарь – собака Алексея Потапова; друг и соратник, готов всегда выслушать своего хозяина.
Читайте также:  Документалистика сегодня! 4 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером двух сезонов сериала выступил Илья Казанков. Он снял немало качественных проектов, например, сериалы “Погнали” с Михаилов Трухиным в главной роли и “Доктор Рихтер” с Алексеем Серебряковым в главной роли. Добавим, что Илья Казанков и Дмитрий Пореченков сотрудничают на протяжении многих лет. И сериал “Гадалка” – это уже 6-й совместный проект.
  2. Для того, чтобы “вжиться” в образ полковника Кораблева, Марат Башаров взял в пример актера Бернара Фарси. Он играл комиссара Жерара Жибера во французском комедийном фильме “Такси”, режиссером которого выступил Люк Бессон.
  3. Екатерине Олькиной, по признанию самой актрисы, трудно давались сцены с собакой. У нее никогда не было собаки, поэтому общаться с ними она не умеет. Актрисе пришлось долго тренироваться, чтобы, во-первых, перестать бояться пса, а во-вторых, отдавать команды, которые бы выполнялись четвероногим другом.
  4. Диана Арбенина, рок-певица из группы “Ночные снайперы”, дебютировала как актриса, получив полноценную роль в сериале “Гадалка”. По признанию режиссера проекта Ильи Казанкова, он не ожидал такой профессиональной работы от музыканта. Для Ильи Диана Арбенина открылась как глубокая и многогранная актриса, которая великолепно справилась со своей задачей. Режиссер уверен, что если Арбенина захочет и дальше работать в кино, у нее это получится.
  5. Для съемок сериала было построено в павильоне полноценное двухэтажное полицейское отделение: рабочие кабинеты, помещения для допроса, камера предварительного заключения, дежурная часть и т.д.
Читайте также:  Реанимация 4 сезон

Гадалка 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12022 год
3x02Серия 22022 год
3x03Серия 32022 год
3x04Серия 42022 год
3x05Серия 52022 год
3x06Серия 62022 год
3x07Серия 72022 год
3x08Серия 82022 год
3x09Серия 92022 год
3x10Серия 102022 год

Топ-10 русских детективных сериалов. Часть 1

Adblock
detector