Темные начала 2 сезон

темные-начала-2-сезон

Настало время путешествий по неизведанной Арктике! Азриель всю жизнь провел в этой ледяной пустыне, изучая другие мира. И пусть остальные люди не всегда понимали его суждений, оставалась та, которая принимала его несмотря ни на что – маленькая Лира, спасённая им много лет назад. Но судьба готовит для нее путь, полный предательства, причем главным предателем для Азриеля будет она…

Когда выйдет сериал «Темные начала 2 сезон»?

Продолжение фантастического сериала «Темные начала» появится в ноябре 2020 года. Количество именитых актеров поражает, но после 1-го сезона зрители начинают привыкать к любимым героям.

Сюжет

Родители Лиры погибли в одной из экспедиций, которая проводилась учеными. Девочка была доставлена Азриелем в специальное место, где люди обучаются новым знаниям. К каждому человеку прикрепляют животное, способное разговаривать, а впоследствии приступают к обучению. Научить чему-то такую девочку, как Лира, было невозможно.

Ей постоянно хотелось приключений, простые уроки были ей неинтересны. Несмотря на огромный талант к шалостям, девочка не желала становиться талантливой в научных областях. Она мечтала, что однажды Азриель заберет ее с собой на Север и ей больше не придется проводить время со скучными учебниками. Вот только у Азриеля в планах не было забирать Лиру с собой.

Другие ученые давно подвергали научные достижения Азриеля сомнениям, но все же вносили свой вклад в разработку ценных знаний. Однажды Лира стала свидетелем того, как один из ученых решил отравить Азриеля. Не дав этому свершиться, она надеялась получить заветное место на дирижабле, отправляющемся в экспедицию. Но Азриель улетел без нее…

темные-начала-2
Кадр из сериала

В итоге странное пророчество, полученное другими учеными, заставляет их задуматься о направлении Лиры в сторону Севера. В качестве ее сопровождающей выбирают единственную женщину, которая находится в стенах учебного заведения – Мариса берет Лиру под свое крыло и уже на другом дирижабле отправляется на север.

В это же время по всей Англии начинают пропадать дети, а люди разделились на 2 лагеря. Одни думают, что это дело рук каких-то маньяков, а другие убеждены, что во всем виноваты некие жрецы. Пока народ ищет пропавших детей, Лира вступает в новую схватку со своими страхами. На этот раз ее приключения не будут настолько безоблачными, какими были в стенах учебного заведения…

Актеры и их роли

  • Лира – дочь погибших ученых, принесенная в руки ученого магистра; имеет свое говорящее животное; в стенах учебного заведения дружит лишь с одним мальчиком, поскольку ей очень трудно сходиться с новыми людьми; не любит учиться, мечтает путешествовать с Азриелем; Лира добра, наивна и порой не видит, что люди ею пользуются – Дафни Кин.
  • Азриель – ученый, много времени проводит на Севере, куда так рвется Лира; изучает песок, внутри которого спрятаны другие миры; у Азриеля уже взрослое животное, напоминающее рысь; он постоянно находится в разъездах, приезжая к ученым лишь тогда, когда заканчиваются деньги на экспедицию; привязан к Лире, но старается не показывать этого – Джеймс МакЭвой.
  • Мариса – девушка-ученый, обладает привлекательной внешностью; ее животным является обезьяна с серьезным выражением лица; Мариса имеет большую власть над другими учеными; именно её попросили сопровождать Лиру в опасном приключении – Рут Уилтон.
  • Доктор Корн – известен как магистр; пытался отравить Азриеля после его очередного путешествия, но в итоге решил последовать пророчеству, в котором говорилось, что Азриель будет предан Лирой – Кларк Питерс.

Интересные факты

  1. Для работы с сериалом были задействованы более 10 продюсеров, одним из которых оказался Бен Ирвинг – исполнительный продюсер телеканала BBC. В последнее время у канала часто появляются разногласия с создателями, которые производят сериалы. В случае с такими именитыми актерами BBC решили перестраховаться и внедрить в продакшн своего человека.
  2. Дафни Кин обрела популярность после выхода полнометражного фильма «Росомаха», который стал последним в истории Логана. Девочка стала прямым продолжением Росомахи в «Людях-Х» и вскоре с ее участием появится сольный фильм, правда точную дату создатели пока что умалчивают.
  3. В последние годы участие в полнометражных картинах становится все менее прибыльным, поэтому Джеймс МакЭвой решил попробовать себя в многосерийном проекте после целого ряда успешных фильмов. «Сплит», «Люди-Х: Темный феникс«, «Стекло» – на его счету столько блистательных ролей, что нет сомнения в успешности «Темных начал».
  4. Сериал создан по фантастической серии книг Филлипа Пуллмана с аналогичным названием. Многих зрителей цепляет мнение Пуллмана, которое часто повторяется в книге – персонажи говорят, что все люди особенные. Отсюда и возникают различные миры, в которых то есть магия, то нет никаких ее проявлений.

Темные начала 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2020 года
2x02Серия 2ноябрь 2020 года
2x03Серия 3ноябрь 2020 года
2x04Серия 4ноябрь 2020 года
2x05Серия 5ноябрь 2020 года
2x06Серия 6ноябрь 2020 года
2x07Серия 7ноябрь 2020 года
2x08Серия 8ноябрь 2020 года

Топ 5 ПрОсТо Замечательных сериалов

Adblock
detector