Тайна Лилит 2 сезон

Тайна-Лилит-2

Сверхъестественный дар или уникальная дедукция? Главная героиня сериала “Тайна Лилит” Валерия Горская, известная как Лилит, заставила зрителя задуматься и прогуляться по бесконечному лабиринту подозрений, предположений, улик и алиби, чтобы в итоге вычислить таинственного убийцу…

Жанр — мистический детектив, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 12 октября 2021 года на телеканале Россия-1 (16 серий).

Когда выйдет сериал “Тайна Лилит 2 сезон”?

Мистический детектив является необычным жанром для российского кинематографа. Но актёры, впервые ознакомившиеся со сценарием, однозначно увидели в картине глубину, сложность и “изюминку”, которые высоко ценятся зрителями. Прекрасный актёрский состав во главе с мастерами своего дела Сергеем Маковецким и Маратом Башаровым прекрасно справился с поставленной режиссёрами задачей. Так ждать ли нам продолжения?

На данный момент ни создатели сериала “Тайна Лилит”, ни телеканал Россия-1 не дают комментарии о 2-м сезоне проекта. Однако у поклонников мистики есть все шансы увидеть новые серии. Если это случится, то не ранее конца 2022 года, поскольку для производства 16 серий требуется минимум один год работ.

Сюжет

“Битва магов” — любимое мистическое реалити-шоу зрителей, ведь на их глазах несколько человек с различными способностями буквально творят чудеса. Тайна “дара” не понятна обычному человеку, но то, что творят участники шоу, необъяснимо, волнующе и оставляет огромное впечатление на зрителей и создателей ТВ проекта. Особенно это касается любимицы аудитории — молодой красавицы Лилит, которая с лёгкостью справляется с любым заданием.

Читайте также:  Черное лето 3 сезон

Настоящее имя Лилит — Валерия Горская. В тот день, когда во время шоу она смогла обнаружить труп девушки, пропавшей несколько месяцев назад, стал для неё поворотным. Никто не предполагал, что Лилит настолько владеет даром, да и сама она не ожидала от себя такого. После такой находки последовал серьёзный разговор со следователем капитаном Рощиным, который никогда ни во что не верил.

Тайна-Лилит-2-сезон
Кадр из сериала

Лилит удаётся напасть на след убийцы, который, кажется, играет с ней в известную только ему игру. После проявления своих способностей, Рощин начинает постепенно доверять Лере. Став консультантом убойного отдела, девушка становится напарником капитана. Теперь их команде предстоит распутать несколько сложных дел и, самое главное, найти убийцу невинных девушек. Ведь помимо Алёны Лазаревой 2 года назад пропала ещё одна студентка Академии искусств — Марина Румянцева. А может жертв было больше?..

Главные герои

  • Валерия Горская — выступает в известном и очень популярном ТВ шоу под псевдонимом Лилит; известна тем, что обладает необычными способностями; по необъяснимым причинам нашла тело девушки-студентки, после чего становится консультантом убойного отдела; пытается найти убийцу, но у него имеются собственные планы на мага — Александра Власова.
  • капитан Борис Рощин — скептик, никогда не верил в сверхспособности человека, ведь, по его мнению, всему есть логическое объяснение; занимается расследованием причин гибели Алёны Лазаревой и изначально не видит связи этого дела с делом пропавшей 2 года назад молодой девушки похожей внешности; сначала не признаёт способности Леры, но продолжает с ней вести дело, проникаясь к ней доверием — Евгений Морозов.
  • Алёна Лазарева — пропавшая студентка Академии искусств, на поиски которой бросили все силы и родственники, и полиция; её тело было найдено Лерой на дне колодца во время съёмок очередного выпуска шоу “Битва магов”.
  • профессор Молочный — считает Лилит феноменом; проявляет к ней научный интерес и полностью ей верит — Сергей Маковецкий.
  • В роли ведущего шоу “Битва магов” выступил Марат Башаров.
Читайте также:  Тест на беременность 3 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала — “Менталистка”. Ментализм является проявлением мастерства в области психологии, а также когда человек обладает невероятной наблюдательностью, дедукцией и памятью. Ловя малейшие изменения людей, менталист способен отличить правду от лжи и многое рассказать о человеке, едва взглянув на него. Ярким примером владения таким видом искусства является главный герой из американского сериала “Менталист”, который был адаптирован для российского зрителя — картина называется “Тот, кто читает мысли“.
  2. Съёмки сериала проходили в Краснодаре и Москве. В качестве основных локаций были выбраны: московский Институт физических проблем им. П.Л. Капицы Российской Академии Наук, Московский Архитектурный Институт; цирк “Шапито” и др. Для съёмок сцен в СИЗО были созданы специальные декорации, а в качестве Хибин выступил песчаный карьер, расположенный в посёлке Домодедово.
  3. Ради роли девушки Лилит с необычными способностями, Александра Власова превратилась из брюнетки в блондинку. По словам актрисы, она примерила такой образ впервые.
  4. Подход к съёмкам был очень необычным: никто из актёров не знал чем закончится история поиска убийцы, ведь сценарий был без конца. Получается, что актёры вместе со своими персонажами подозревали буквально каждого и искали истинного убийцу во время съёмок.
Читайте также:  Преступник: Великобритания 3 сезон

Тайна Лилит 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-20 русских сериалов 2021 года

Adblock
detector