Летящие сквозь ночь 2 сезон

летящие-сквозь-ночь-2-сезон

Местом действия сериала становится открытый космос. Группа ученых отправляется на поиски внеземного существа, способного спасти многомиллиардное человечество от вымирания. Но, по дороге на другую планету, на борту самолета начинают происходить странные события и становится непонятно что служит виной — один из членов экипажа или силы извне?

Когда выйдет сериал «Летящие сквозь ночь 2 сезон»?

Телеканал SyFy продолжит следующий сезон сериала «Летящие сквозь ночь» в декабре 2019 года. В основу сюжета легла одноименная книга Джорджа Мартина — известного сценариста «Игры престолов» и самого жестокого писателя современности. В его картинах люди гибнут с такой скоростью, что фанаты не успевают привыкнуть к героям.

Сюжет

В составе группы ученых из 8 человек, отправившихся на поиски спасения землян, находилась еще одна личность. Для безопасности экипажа этого человека держали отдельно от других. Сам не желая того, он был телепатом и представлял опасность не только для себя, но и для остальных. Он побуждал людей вспоминать самые страшные моменты из собственной жизни и ему самому приходилось жить в этих страхах.

Пока члены экипажа ведут корабль к намеченной цели, на борту начинают происходить странные события, граничащие с фантастикой. Лишь в середине 1 сезона становится известно, что капитан корабля закачала свой разум в программное обеспечение корабля и теперь она может управлять всеми людьми, которые находятся в пределах ее досягаемости.

летящие-сквозь-ночь-2
Кадр из сериала

Члены группы не знают кем является таинственный капитан, появляющийся перед ними лишь в качестве проекции. В это время телепат чувствует смертельную опасность, которая угрожает команде. С каждой серией страсти накаляются все больше, ведь ученые один за другим прощаются с жизнью. Замерзнуть насмерть, сгореть в огне — это еще не полный список ужасающих событий, происходящих на борту.

Во 2 сезоне оставшимся в живых придется столкнуться с еще более странными событиями, а по ходу дела становится непонятно — смогут ли они добраться до существа, поимка которого и была их изначальной целью. Постоянный страх за собственную жизнь держит зрителей на протяжении 45 минут каждой серии. Что будет дальше? Какие участи ждут ученых и какова дальнейшая судьба телепата?

Как могли подумать многие телезрители, телепат не является главной фишкой проекта, и даже незримый капитан корабля не представляет для членов экипажа такую угрозу, как то, что они пытаются найти. Есть вероятность, что ученые так и не смогут добраться до существа, но финал 2 сезона оставит зрителей в полном недоумении!

Актеры и их роли

  • Сэм Страйк на телеэкранах перевоплотился в Таль.
  • Оуэну Маккену досталась роль Карла Д’Бранина.
  • Джоди Тёрнер-Смит воплотила на экране образ Меланты Джирл.
  • Майя Эшет была выбрана как исполнитель роли Ломми.
  • доктора Агату Мэтисон сыграла Гретхен Мол.
  • Роя Эрис сыграл Дэвид Аджала.

6 интересных фактов

  1. В 1987 году уже был снят фильм, но тогда он получил название «Ночной полет» и не пользовался популярностью телезрителей. Интерес к научной фантастике возрос в начале 2010 года и продолжается до сих пор, поэтому создатели решили переснять картину прошлых лет, сделав из нее 7-серийный сериал.
  2. Netflix смог заполучить права на показ картины, но только в международном формате, то есть в пределах США Netflix не сможет осуществлять трансляцию сериала «Летящие сквозь ночь». Так же Netflix считаются со-продюсерами картины.
  3. Создателем проекта считается Дэниел Цероне, ответственный за появление на свет таких проектов, как «Декстер», «Зачарованные», «Последний звонок с Карсоном Дейли», «Черный список», «Менталист» и др. Цероне пишет неплохие сценарии, помогающие ему вносить коррективы в проекты, над которыми он работает.
  4. В 2011 году Джорджа Мартина признали самым влиятельным человеком в мире по мнению журнала Time. Учитывая талант Мартина и его любовь к писательской деятельности, его можно сравнить с лучшими сценаристами современности, хотя многие зрители считают, что обилие кровавых сцен делают из Джорджа не более, чем киноманьяка, убивающего их любимых героев.
  5. Критик Милиневский Николай в обзоре сериала заявил, что в сериале «Летящие сквозь ночь» гораздо меньше убийств, чем в популярной «Игре престолов». Главной причиной служит не снижение агрессивности сценариста, а количество людей в первом сериале. В «Игре престолов» есть где разгуляться, а вот экипаж с 9 людьми на борту вынужден кропотливо беречь каждого героя.
  6. Джордж Мартин имеет право одобрить показ сериала на телеканалах Netflix и HBO, ведь его недюжий талант оценен настолько, что канал SyFy дал добро на трансляцию картины, не посчитав нужным затевать споры с прекрасным сценаристом. В любом случае премьера каждого сезона сначала появляется на SyFy и только потом другие видеохостинги имеют право на его показ.

Летящие сквозь ночь 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1декабрь 2019 года
2x02Серия 2декабрь 2019 года
2x03Серия 3декабрь 2019 года
2x04Серия 4декабрь 2019 года
2x05Серия 5декабрь 2019 года
2x06Серия 6декабрь 2019 года
2x07Серия 7декабрь 2019 года
2x08Серия 8декабрь 2019 года
2x09Серия 9декабрь 2019 года
2x10Серия 10декабрь 2019 года

Обзор сериала Джорджа Мартина «Летящие сквозь ночь»

Интересные записи
Adblock detector