Открытие ведьм 2 сезон

открытие-ведьм-2-сезон

Диана Бишоп до некоторого времени жила спокойной жизнью, но случайно обнаруженный манускрипт перевернул ее видение мира с ног на голову. Теперь девушка обязана считаться с мнением старейшин, защищающих планету от зла и непредвиденных браков. А во главе всего стоят вампиры, ведьмы и прочие твари.

Когда выйдет сериал «Открытие ведьм 2 сезон»?

Продолжение мистического сериала «Открытие ведьм» станет доступно к просмотру совсем скоро! В сентябре 2019 года зрители смогут воочию увидеть душераздирающие события великолепной пары ведьмы и вампира. Но на этом история не закончится, ведь в сентябре 2020 года выйдет 3 сезон, который был утвержден сразу после выхода первого.

Сюжет

Любовь способна вытерпеть все страдания, даже если на пути у влюбленных постоянно встречается смерть. Так думают и наши герои.

Британия, Оксфордский университет. Диана работает историком и обожает различные вещи, связанные с ее предметом. Однажды, придя в библиотеку, девушка обнаруживает магический знак. Не в силах побороть искушение, девушка прикасается к нему и он отпечатывается на ладони. За одной неприятностью сразу же обрушивается шквал остальных.

В попытках найти правду она знакомится с Мэттью Клермонтом — генетиком. Между мужчиной и женщиной возникает необъяснимая, по-детски страстная связь, которой они не могут противостоять. Наслаждаясь собственным безумием, они не учли один серьезный фактор — Диана является потомственной ведьмой, в то время как Мэтью пьет из людей кровь.

открытие-ведьм-2
Кадр из сериала

Любовные отношения между людьми, принадлежащими к двум магическим расам, попросту невозможны и за этим фактом очень следят. Та книга, которая сделала из Дианы ведьму, необходима ей для последующего изучения ведьминской магии, а Мэттью способен помочь ей разобраться в манускриптах.

Во всем мире ведьмы и вампиры не могут ужиться, а тут беспрецедентный случай — оба вида соединились ради одной цели. В чем же секрет? Помимо сохранения отношений, которые стараются разрушить люди извне, Диана и Мэттью продолжают раскрывать тайны загадочной книги и пытаются защитить ее от остального мира. Вот только не известно — ту ли сторону они выбрали? Вдруг один из них окажется предателем или может сама книга является истинным злом?

Во 2 сезоне зрители вновь увидят полюбившуюся пару, которой придется отстаивать свои права в магическом обществе, но людям угрожает опасность и они вновь вынуждены искать ответы в книге…

Актеры и их роли

  • Диана Бишоп — историк, решила заняться изучением мистической книги, но манускрипт перенесся ей на руку, сделав ее ведьмой; влюблена в Мэттью и не желает слушать разговоров о разлуке с ним, даже когда в дело вмешиваются другие маги — Тереза Палмер.
  • Мэттью Клермонт — возлюбленный Дианы, вампир, помогает ей разобраться в манускриптах, разбирается в генетике, серьезно настроен в отношениях с любимой — Мэттью Гуд.

Интересные факты

  1. В сентябре 2019 года картину можно будет увидеть на телеканале Sky One в оригинальном озвучивании, а спустя неделю после премьеры — в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск».
  2. Вокруг сериала разгорелся настоящий ажиотаж!Любовные сцены с участием Дианы и Мэттью со скоростью света расходятся по социальным сетям. За короткое время любовная драма заимела своих отчаянных поклонников, которые обожают своих героев, сочиняют продолжение их историй и строят догадки того, как сложатся отношения влюбленных.
  3. Телесериал создан британскими сценаристами, а в основу лег сюжет книг Деборы Харкнесс. Она написала трилогию под названием «Все души», в которой можно проследить за историей отношений знаменитой пары ведьмы и вампира. Книга более подробно раскрывает персонажей, а в сериале больше эфирного времени принадлежит эффектным дракам.
  4. Режиссерами сериала стали Сара Уолкер, Эллис Троттон и Хуан Карлос Медина. Ранее они не работали вместе и были вовсе не знакомы, но это не помешало им сработаться буквально с первой минуты совместного времяпрепровождения. Женщины уделяли большое внимание любовным сценам, а Хуан Карлос создавал величайшие сцены драк.
  5. Писательница Дебора Харкнесс высоко оценила схожесть сериала и ее произведений, поэтому решила занять место исполнительного продюсера картины. Ей нравится работать в команде с такими приятными и талантливыми актерами, как Тереза Палмер и Мэттю Гуд. Они не только хорошие театралы, но и прекрасные люди — так считает Дебора, которая помогла обоим занять главные роли в картине.
  6. Сара Уолкер утверждает, что во 2 сезоне будет больше отхождений от книги, ведь многие люди уже знают из книги чем закончится история — значит придется удивить их происходящим на экране.

Открытие ведьм 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2019 года
2x02Серия 2сентябрь 2019 года
2x03Серия 3сентябрь 2019 года
2x04Серия 4сентябрь 2019 года
2x05Серия 5сентябрь 2019 года
2x06Серия 6сентябрь 2019 года
2x07Серия 7сентябрь 2019 года
2x08Серия 8сентябрь 2019 года
2x09Серия 9сентябрь 2019 года
2x10Серия 10сентябрь 2019 года

Открытие ведьм

Интересные записи
Adblock detector