Дата выхода сериала "Менталист 2 сезон"

Тот, кто читает мысли (Менталист) 2 сезон

менталист-сезон-2

Американский телесериал «Менталист» рассказывает о ловких методах наблюдательности, логики и мышления при раскрытии преступлений. Он стал настолько популярным за океаном, что спустя всего несколько месяцев с момента выхода последней серии, российские продюсеры захотели познакомить нашего зрителя с этим удивительным персонажем в российской адаптации с названием: «Тот, кто читает мысли».
Кто он, менталист? Это современный Шерлок Холмс, который также владеет гипнозом, внушением, профессионально раскрывает все секреты человека, изучая его мимику и жесты…

Жанр — детектив, драма.
Количество сезонов — 1.
Количество серий — 16.
Хронометраж — 50-55 мин.
Премьера на Первом канале — 26 марта 2018 года, с дальнейшей трансляцией на телеканале «Че».

Режиссер картины — Алексей Мурадов.
Генеральный продюсер — Влад Ряшин.

Когда выйдет сериал «Тот, кто читает мысли 2 сезон»?

Нам известно, что оригинальный «Менталист» стал одним из самых успешных проектов американского телевидения, включающем 7 сезонов и 151 серию. Можно с большой долей вероятности предположить, что 2-й и последующие сезоны сериала «Тот, кто читает мысли» ждут зрителя в ближайшем будущем. И, как и оригинальный сериал, будут выходить раз в году.
Если наши ожидания оправдаются, то продолжение сериала «Менталист» выйдет в марте 2019 года.
А пока у создателей проекта основной задачей является анализ рейтинга после показа. Ведь именно от этого будет зависеть, насколько скоро мы увидим новые серии…

Сюжет

Даниил Романов на протяжении многих лет выдает себя за «экстрасенса», зарабатывая на обманутых людях немалые деньги. Его главный талан — читать людей, как открытую книгу. Романов — первоклассный психолог с острым умом и высочайшей наблюдательностью. У него есть всё — любимая жена и маленькая дочка.

Читать также:  Ривьера 3 сезон

Купаясь в роскоши, выступая во всевозможных телевизионных шоу, он открывает тайны любого человека. Все меняется в тот момент, когда Романова попросили в эфире описать психологический портрет маньяка по прозвищу Демон. Не стесняясь в высказываниях, он описывает убийцу, как слабохарактерную личность со сложным детством. Некоторое время спустя «экстрасенс» находит в своем шикарном доме убитых жену и дочь…

Спустя несколько лет отшельничества, горечи и дикого чувства вины, Романов решает во что бы то ни стало найти и отомстить Демону. Попав в качестве консультанта в отдел Следственного комитета Екатерины Филатовой, он помогает раскрывать преступления одним за другим. Каждое раскрытое преступление, за которым стоит маньяк, приближает Романова к заветной цели отмщения.

менталист-2-сезон
Метка Демона

На протяжении всех серий «экстрасенс» использует самые разные способы раскрытия преступлений и обмана, порой выходящие за рамки закона, этики и морали. Именно это отличает его от майора Филатовой. Понимая, что Романов умнее ее и его помощь бесценна, Филатовой приходится на многое закрывать глаза и постоянно прикрывать его перед начальством. Постепенно притираясь друг к другу, между главными героями начинают развиваться романтические чувства…

Читать также:  Хроники Шаннары 3 сезон

Актеры и роли

  • Ехезкель Лазаров — Даниил Романов, сыщик-консультант, раскрывающий даже самые запутанные преступления с помощью навыков психологического анализа поведения и жестов человека, уникального мышления и логики.
  • Анастасия Микульчина — Екатерина Филатова, майор отдела Следственного комитета, полная противоположность Романову по характеру и принципам работы при расследовании преступлений.
  • Игорь Оробей — Александр Белов, сотрудник отдела.
  • Нодар Сирадзе — Константин Скуратов, сотрудник отдела.
  • Валерия Бурдужа — Елизавета Климова — молодой сотрудник отдела.

8 интересных фактов

  1. Израильский актер Ехезкель Лазаров совершенно не говорит по русски. Языки, которыми он владеет — это иврит и английский. Для того, чтобы главный герой говорил по-русски во время съемок, делалось следующее: сначала актер знакомился со сценарием на английском, затем текст для него начитывался на русском на диктофон и изучался, а во время съемок в ухо вставлялся наушник с озвучкой текста. Вот такая колоссальная работа проделывалась Ехезкелем ежедневно! Стоит отметить, что на съемочной площадке всегда присутствовал переводчик.
  2. Фамилия «Лазаров» по линии отца — болгарская. Жена актера имеет украинские корни. С учетом поддержки жены и «зова крови» справиться с русским произношением было не так сложно. Но дублировать Лазарова все-таки будет профессиональный актер Кирилл Кяро.
  3. Актер Ехезкель Лазаров до проб на главную роль не видел оригинальный сериал «Менталист». Только после утверждения он посмотрел несколько серий и был впечатлен сюжетом.
  4. Пробы актеров длились несколько месяцев. И только на главную роль рассматривался один Ехезкель Лазаров. Его пригласили на пробы для того, чтобы убедиться в правильности выбора. Он же, в свою очередь, не раздумывая согласился принять участие в съемках.
  5. Поскольку состав съемочной команды можно назвать интернациональным, было принято озвучивать команду «Мотор» на английском языке — «Action».
  6. Съемки проходили в Москве и Подмосковье. Чаще всего использовались натуральные съемки.
  7. Первый сезон снимали на протяжении 4,5 месяцев (99 съемочных дней).
  8. Актер Ехезкель Лазаров в прошлом — профессиональный танцор (в том числе балетный), повышавший когда-то свое мастерство в Лондоне и Париже.

Тот, кто читает мысли (Менталист) 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1март 2019 года
2x02Серия 2март 2019 года
2x03Серия 3март 2019 года
2x04Серия 4март 2019 года
2x05Серия 5март 2019 года
2x06Серия 6март 2019 года
2x07Серия 7март 2019 года
2x08Серия 8март 2019 года
2x09Серия 9март 2019 года
2x10Серия 10март 2019 года

Интересные факты про оригинальный сериал «Менталист»

6 лучших фильмов, похожих на Менталист

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой