Дата выхода фильма "Веном 2"

Веном 2

веном-часть-2

Предстоящий фантастический боевик перенесет главного врага Человека-паука из комиксов в киновселенную «Marvel». Веном — это симбиот, наделяющий своего носителя способностью приостанавливать развитие раковых клеток. Но это существо не такое безобидное, как может показаться на первый взгляд.

Когда выйдет фильм «Веном 2»?

Продолжение кинокартины «Веном» ожидается уже в начале 2021 года. Вторая часть боевика раскроет полный спектр возможностей Венома и его присоединение к своему носителю.

Сюжет

Эдди Брок всегда боролся за правду, именно поэтому решил стать журналистом. Раскрывая одно нашумевшее дело за другим, он попадает в одну из лабораторий, в которую недавно привезли содержимое упавшего авиакорабля. Начиная задавать неуместные вопросы руководителю фирмы Карлтону Дрейку, он не подозревал чем все может обернуться.

В течение суток он был уволен с работы, но это не остановило его от дальнейшего расследования действий главы лаборатории. Встретив давнюю знакомую, он узнает о том, что в лабораторных экспериментах участвуют люди, обреченные на погибель. У каждого из них диагностировали рак и их единственным спасением является слияние с симбиотами.

Посчитав эту затею кошмарной, Брок бросается на помощь к людям, на которых проводят опыты. Проникнув в лабораторию — он сам становится жертвой ужасного чудовища, которое проникло в его тело и общается с ним в его же сознании. Мужчина пытается бороться с ним, но физически не справляется. Тогда он решает пустить силы чудища в ход и таким образом останавливать злодеев. Монстр, называющий себя Веном предлагает отказаться Броку от всего, что ему дорого, но парень не согласен.

Тогда Веном показывает Эдди свою истинную сущность, причиняя физическую боль окружающим. У бывшего журналиста хватает сил справиться с монстром, но надолго ли? Какие еще приключения ждут главного героя на пути к справедливости? И захочет ли Брок остаться человеком?

веном-2
Кадр из фильма

Актеры и их роли

  • Эдди Брок — заносчивый журналист, бестактный, некомпетентный, готов пойти на любые жертвы ради восстановления справедливости, не скупится на громкие оскорбления в адрес недругов — Том Харди.
  • Энн Уэй — возлюбленная Брока и самое дорогое, что есть у него в жизни, именно о ней говорил Веном, предложив парню отказаться от того, что он любит — Мишель Уильямс.
  • Карлтон Дрейк — бизнесмен, начальник лаборатории, проводящей опыты над людьми, пытаясь совместить их с симбиотами, все проблемы решает деньгами, готов на любые жертвы ради наживы — Риз Ахмед.

Интересные факты

  1. Первую попытку экранизировать Венома, создатели предприняли в далеком 2007 году, когда на широкие экраны вышла картина «Человек-паук. Враг в отражении». Тогда человека-симбиота сыграл Тофер Грейс.
  2. В 2017 году была впервые объявлена официальная дата выхода первой части. Тома Харди, звезду современного кинематографа и любимца миллионов женщин, утвердили на роль Венома в том же году. Отчасти, многие зрители пойдут на фильм только ради знаменитого актера.
  3. Съёмки первой и второй части фильма проходили в Атланте, затем было принято решение сделать несколько дублей на улицах Нью-Йорка.
  4. Исполнитель главной роли Том Харди редко участвует в опасных постановках. За время съёмок первой части, трюки выполняли около 10 различных каскадеров. Самого актера это ни капли не смущает.

Веном 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Веном 2начало 2021 года

Веном Разбор сюжета

Интересные записи

Читать также:  Блич 2

тест-какой-ты-супергерой