Дата выхода сериала "Табу 2 сезон"

Табу 2 сезон

табу-2-сезон

После долгих странствий по просторам Африки, Джеймс Делейни возвращается в родные земли. В Великобритании умер его родной отец, что послужило причиной вернуться. Джеймсу становится интересна причина скорой кончины отца, но родственники просят не лезть в это дело, ведь на него наложено табу.

Когда выйдет сериал «Табу 2 сезон»?

Продолжение захватывающей драмы «Табу» станет доступно к просмотру ближе к весне 2019 года. Исполнитель главной роли Том Харди в настоящее время участвует сразу в нескольких проектах, что значительно увеличивает срок съемок 2 сезона.

Сюжет

Вернувшись в родной дом, Джеймс получает холодный прием от родственников. Парню неизвестна причина такого отношения. Ко всему прочему, отец оставил сыну баснословное состояние, о котором мечтал каждый из присутствующих.

Супруга отца пытается продать кораблестроительную компанию, но Джеймс мешает ее планам. Он хочет самостоятельно возродить затухающий бизнес. После похорон мужчина узнаёт у патологоанатома, что отец был отравлен. Эта мысль теперь не дает Джеймсу покоя.

Он одержим желанием отыскать преступника, но в дело вмешивается его сестра, которая просит не ворошить тайны отца. Денейни не обращает внимания на ее просьбы и ввязывается в такую авантюру, из которой трудно выбраться живым.

У отца было множество врагов и теперь они все принадлежат Джеймсу. Как новоиспеченный богач справиться с ситуацией? Какие опасности встретятся на его пути?

табу-2
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Джеймс Делейни — путешественник, все его тело покрывают африканские татуировки, парень намерен раскрыть убийцу отца, обладает хорошими командирскими навыками — Том Харди. Актёр долгие годы славился своим талантом переносить все свои переживания на экран. В скором времени зрители ожидают выход фильма «Веном», принадлежащего киновселенной «Marvel». В нём Том исполнит главную роль.
  • Лона Бок — Джесси Бакли. Ирландская певица, актриса. С 2010 по 2015 год играла лишь эпизодические роли, затем появилась в 6-серийной экранизации романа Льва Николаевича Толстого «Война и мир», в роли Марии Болконской.
  • Офицер Уилтон — Лео Билл. Снимается с 2001 года, участвовал в фильмах «Алиса в стране чудес», «Девушка с татуировкой дракона», «Борджиа», «Уильям Тернер», «Алиса в Зазеркалье». В настоящий момент, помимо сериала «Табу», снимается еще в одной картине под названием «Страйк».

Интересные факты

  1. Съемки первого сезона начались 23 ноября 2014 года в Лондоне. Длительность съемок напрямую зависела от возможности Тома Харди приехать на съемочную площадку. В настоящий момент мужчина одновременно снимается более, чем в 5 фильмах.
  2. Первый сезон состоял из 8 серий, каждая из которых длилась по 60 минут. Второй сезон ждет такая же продолжительность.
  3. Создателями сериала считаются Стивен Найт и Том Харди. До этого Том снимался в вестерне «Острые козырьки». Проникнувшись атмосферой 19 века, мужчина загорелся идеей снять собственный сериал похожей тематики, о чём он часто упоминал в интервью.
  4. В середине первого сезона, когда съемки застоялись на два месяца, режиссеры предлагали перенести место действия в Нью-Йорк, где на тот момент находился главный герой. Но в скором времени проблемы были решены и Харди смог приехать на съёмочную площадку.

Табу 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2019 года
2x02Серия 2весна 2019 года
2x03Серия 3весна 2019 года
2x04Серия 4весна 2019 года
2x05Серия 5весна 2019 года
2x06Серия 6весна 2019 года
2x07Серия 7весна 2019 года
2x08Серия 8весна 2019 года
2x09Серия 9весна 2019 года
2x10Серия 10весна 2019 года

Весь смысл сериала ТАБУ в одном отрывке

Интересные записи

Читать также:  Доктор Кто 11 сезон

тест-какой-ты-супергерой