Святилище / Himmelsdalen 2 сезон

святилище-2-сезон

Отношения между людьми порой доставляют много неудобств. Чего уж говорить о родных? Две близняшки Хелена и Сири, воспитанные в разных странах вдалеке друг от друга, соединяются вместе в Святилище. Но добрые мотивы — лишь у одной из них. Что ждет другую? В какие коварные сети сестра смогла затащить сестру? И как теперь выпутаться из этого злосчастного Святилища?

Когда выйдет сериал «Святилище 2 сезон»?

Продолжение криминального многосерийного фильма «Святилище» появится на телеэкранах уже в июне 2020 года! Хитросплетения, в которые попала вторая сестра, кажется, никогда не закончатся. Ведь сюрпризы буквально поджидают ее на каждом шагу…

Сюжет

За годы жизни Хелена успела пережить немало трагедий, но самой ужасной из них стала потеря возлюбленного. Джордж был для нее целым миром. Но долго это счастье не продлилось, поскольку Хелена пришла весть о гибели Джорджа. Так и не оклемавшись от потери, девушка живет замкнутой жизнью: ездит на работу в простом автобусе, не желая чинить машину, периодически хамит начальнику, который заставляет задерживаться…

Но однажды после смены она приходит домой и включает автоответчик. Ее сестра Сири оставила сообщение, в котором просит навестить ее в Святилище. Это такое место, где обеспеченные люди лечатся от собственных зависимостей. Попасть туда очень трудно, а выбраться можно лишь одним способом – на подъемнике, который проходит через скалистые горы.

В Святилище очень красиво, пациенты живут каждый в отдельном доме и периодически за ними присматривает многочисленная охрана. Приехав в гости к сестре, Хелена узнаёт, что Сири нужна помощь. Её возлюбленная в большой опасности, а у Сири нет возможности выбраться из Святилища. Сири просит Хелена на один день остаться в Святилище, чтобы ей удалось навестить свою даму сердца. Хелена против…

Святилище-2
Кадр из сериала

Тогда Сири обманом заставляет Хелена остаться, подсыпав ей успокоительное в чай. Прикинувшись сестрой, Сири пропадает, а Хелена никак не может доказать персоналу, что в Святилище сейчас находится именно она, а не сестра-близнец. К вечеру терпение Хелена заканчивается, а сестра всё так же не отвечает на звонки. Вновь обратившись к персоналу, Хелена наживает себе крупные неприятности.

В итоге от сестры нет ни весточки. А сама Хелена не может доказать свою личность. Неизвестно что приключилось с сестрой и когда она вернется обратно, но в Святилище Хелена понимает, что Сири вела непростой образ жизни. Вскоре узнается, что не все любили Сири, а многие откровенно точили на нее зуб. Хелена придется непросто, ведь сестра еще долго не удостоит ее своим вниманием…

Актеры и их роли

  • Сири – сестра-близняшка Хелена, была воспитана вдали от нее; девушка не понимает жизни без риска, постоянно отрывается с друзьями, прожигая жизнь и собственное здоровье; в попытке вылечиться от наркозависимости улетела в Святилище, но после вести об избиении ее подруги, подставила сестру и улетела с острова под ее именем – Йозефин Асплунд.
  • Хелена – сестра-близняшка Сири, обладает заурядной внешностью, не красится, чаще ходит с обычным хвостиком; девушка потеряла возлюбленного, что сильно выбило ее из колеи; она старается жить по правилам, в отличие от сестры; прилетела в Святилище к ней, но была обманута, в итоге Хелена пришлось провести в лечебнице не один день и узнать много тайн о своей сестре – Йозефин Асплунд.
  • Фишер – главный доктор Святилища – Мэттью Модайн.

Интересные факты

  1. Сериал является производством Швеции. Зрителей завораживают шикарные виды, захватывающие пейзажи, которые показаны в картине с высоты птичьего полета. Большой проблемой для создателей проекта стал выбор места, где будут проходить съемки, ведь по сюжету Святилище – это целый остров. В итоге на помощь пришла одна из шведских гостиниц открытого типа.
  2. Оскар Тор Аксельссон и Энрико Мария Артале стали режиссерами проекта. Первый известен у себя в Швеции, а второй пока что является не слишком популярным, поскольку «Святилище» является его дебютной работой. Учитывая отзывы зрителей, первая же работа Энрико станет для него пропуском в большое кино. Рейтинги «Святилища» гораздо выше ожидаемого, а аудитория составляет более 6 млн зрителей ежесерийно.
  3. Йозефин Асплунд известна зрителям с 2011 года, когда она стала одной из актрис культового фильма «Девушка с татуировкой дракона». А позже ей посчастливилось засветиться еще в одном прибыльном проекте – сериал «Викинги» окончательно закрепил за ней славу успешной актрисы. Тут было и недолго до главной роли, да еще и двойной!
  4. Режиссеры часто замечали на съемках некоторые странности, с которыми никому так и не удалось разобраться. Мерцающий свет, отсутствие четкого изображения на камере в то время, когда всё настроено просто идеально… Было несколько мест, в которых снимать  не получалось – это южная часть леса, где из-за деревьев не удавалось поставить свет и дом, в котором жила соседка Сири из Англии.

Святилище 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июнь 2020 года
2x02Серия 2июнь 2020 года
2x03Серия 3июнь 2020 года
2x04Серия 4июнь 2020 года
2x05Серия 5июнь 2020 года
2x06Серия 6июнь 2020 года
2x07Серия 7июнь 2020 года
2x08Серия 8июнь 2020 года
2x09Серия 9июнь 2020 года
2x10Серия 10июнь 2020 года

10 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ О ВАЖНОСТИ СЕМЬИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ

Adblock
detector