Алиенист 3 сезон

алиенист-3-сезон

События разворачиваются в позапрошлом веке, когда люди не знали современных понятий о детективах и вели собственные расследования, полагаясь лишь на умения. В те времена понятие «алиенист» относилось к людям, работающим с душевнобольными. Любое психическое заболевание считалось отторжением своей души, поэтому на помощь приходили алиенисты, способные помочь людям принять свою душу.

Когда выйдет сериал «Алиенист 3 сезон»?

Продолжение детективного сериала «Алиенист» состоится весной 2021 года. Большой интерес к сериалу и небольшая интрига, замешанная вокруг Теодора Рузвельта, будущего президента Соединенных Штатов, сделали свое дело — теперь картина собирает многомиллионную аудиторию и наслаждается собственными рейтингами.

Сюжет

События разворачиваются в Нью-Йорке 1896 года. Газеты сотрясает ужасающая новость — в трущобах все чаще находят тела маленьких мальчиков. Чем дальше заходит эта ситуация — тем сильнее чувствуется паника на улицах города. Каждое следующее убийство становится все более ужасающим.

В это время комиссар полиции, коим в то время был Теодор Рузвельт, пытается вести расследование, но отыскать виновника становится все сложнее. Для этих целей приглашают квалифицированного алиениста и по совместительству психолога Ласло Крайцлера. Мужчина уже давно пользуется популярностью среди столичной публики, ходит слава о его профессиональной деятельности, но с такой жестокостью Ласло сталкивается впервые.

алиенист-3
Кадр из сериала

К мужчинам присоединяется художник Джон Мур, талант которого так необходим при исследовании места преступления. Но на этом наш странный коллектив не заканчивается. Ключевой фигурой повествования становится девушка — Сара Говард, работающая секретаршей, решает проявить собственную смекалку и доказать мужчинам, что женщина тоже может стать первоклассным детективом.

В 1 сезоне маньяк был найден и пусть не все мальчишки вернулись обратно домой, зато главные герои смогли остановить преступника и сделать так, чтобы остальные дети и взрослые чувствовали себя в безопасности. 2 сезон преподнес товарищам новые сюрпризы, которые были связаны не только с их работой, но и личной жизнью. Что подготовят для нас сценаристы в 3 сезоне?

Актеры и их роли

  • Теодор Рузвельт — комиссар полиции, участвующий в самых опасных расследованиях вместе со своей командой из 1 сезона, спокойный, рассудительный, умом отличается от своих коллег, способен в короткие сроки вычислить беглого преступника, но порой даже его знаний недостаточно для раскрытия дела — Брайан Герати.
  • Ласло Крайцлер — психолог-алиенист, чья работа заключается в общении с душевнобольными и выявлении у них психических расстройств — Даниэль Брюль.
  • Джон Скайлер Мур — первоклассный карикатурист и иллюстратор, которого волнует лишь сенсационная новость, способная просочиться в газету его усилиями — Люк Эванс.
  • Сара Говард — назойливая секретарша, избавиться от которой невозможно ни одним из доступных способов, своенравна, но умеет нравиться людям, если захочет, обладает пытливым умом и на самом деле является неплохим детективом — Дакота Фэннинг.

Интересные факты

  1. Материала достаточно еще на 2 сезона, поскольку картина снята по одноименной книге, написанной Калебом Карром в 1994 году. Произведение не стало бестселлером, но быстро разошлось по прилавкам и заслужило похвалу. Спустя 20 лет создатели сериала «Алиенист» решили дать книге вторую жизнь, перевоплотив писательский труд в экранизацию. В сериале Карр исполняет обязанности консультанта и часто не соглашается с режиссером.
  2. Хуссейн Амини помогал переделывать сценарий под сериал. Он является успешным сценаристом, написавшим сюжет к полнометражному фильму «47 ронинов», где Киану Ривз досталась главная роль. До сих пор Амини и Ривз являются товарищами, периодически встречаются на мероприятиях и смогли спустя годы сохранить хорошие отношения между собой.
  3. Уже 2 сезона подряд Дакота Фэннинг жалуется на корсет. Когда снимался финал 2 сезона, Дакота продолжала жаловаться на корсет, режиссер разрешил его снять, но увидев себя в таком одеянии без «внутренней поддержки», девушка решила не жаловаться. Корсет придает стройности, а без него талия Дакоты приобретает такие же размеры, как и ее плечи. Теперь Фэннинг не пускает комментарии по поводу своих одеяний.
  4. Люк Эванс ранее снимался в иных картинах. Для него съемки в многосерийной ленте — это новый опыт. Известно, что на момент начала 2019 года, Эванс вел переговоры по поводу съемок в сериале для канала AMC. Значит его не испугало долгое нахождение на площадке с одними и теми же людьми.
  5. Брайан Герати увлекался историей и всегда интересовался биографией великих политических умов. Для актера стало честью играть величайшего деятеля Америки, тем более, что этот период является самым значимым для будущего президента.

Алиенист 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2021 года
3x02Серия 2весна 2021 года
3x03Серия 3весна 2021 года
3x04Серия 4весна 2021 года
3x05Серия 5весна 2021 года
3x06Серия 6весна 2021 года
3x07Серия 7весна 2021 года
3x08Серия 8весна 2021 года
3x09Серия 9весна 2021 года
3x10Серия 10весна 2021 года

ТОП-10 СЕРИАЛОВ ПРО МАНЬЯКОВ

Adblock
detector