Страна Рождества / NOS4A2 3 сезон

страна-рождества-3-сезон

Молодая выпускница школы Виктория МакКуин мечтает о веселой жизни. Но обстановка в семье давит на нее настолько, что периодически от чувства бессилия она гоняет на мотоцикле. Однажды побывав на мосту, она узнает, что никто кроме нее его не видит. Но то, что она там обнаружила, попросту лишает её сил искать точки соприкосновения с родителями. Теперь у нее более важная цель…

Когда выйдет сериал “Страна Рождества 3 сезон”?

Вспышка пандемии не повлияла ни на выход 2-го, ни на создание 3-го сезонов. Создатели щепетильно подошли к этому вопросу и не дали вирусу отодвинуть свои планы.
Продолжение ужасающей многосерийной картины “Страна Рождества” зрители ждут в начале лета 2021 года. Оправдаются ли их прогнозы? Ведь первые два сезона стартовали в июне 2019 и 2020 года соответственно.

Сюжет

Дабы обеспечить себе дорогу в колледж, Вики вместе с матерью Линдой убирает дома, принадлежащие богачам. Один из таких домов – жилище её близкой подруги. И как же Вики стыдно вновь приходить сюда, чтобы подруга опять смотрела на неё взглядом, которым смотрят на прислугу. Но делать нечего – мать нуждается в помощи и даже считает, что это была бы неплохая работа для дочери.

Сама Вики увлекается совсем другими вещами. Она обожает читать, и несмотря на косые взгляды сверстников, увлекающихся наркотиками и спиртным, Вики отдает предпочтение хорошему чтиву. Рисование в рамках колледжа – мечта девушки. Крис, отец подростка, никогда не оставлял её без поддержки, но теперь он ушел из семьи и Вики вынуждена мириться с неодобрением матери.

Бросив Линду и Вики с кредитами, долгами и другими финансовыми неурядицами, Крис нашел себе более молодую пассию. Она разделяла увлечения нерадивого отца: выпивала вместе с ним, была помешана на плотских утехах. Узнав об этом, Вики решает оторваться на мотоцикле. Найдя полуразрушенный мост в середине леса, она мчится по нему на огромной скорости…

страна-рождества-3
Кадр из сериала

И попадает в совершенно непонятные места. То она найдет часы, которые потерял отец, то мужчину, который становится её злейшим врагом. Его зовут Чарли Мэнкс. Он похищает детей, чьи родители его не устраивают. Иногда он просто убивает родителей и превращает их детей в чудовищ, сам питаясь душой невинных. Это помогает монстру оставаться молодым.

Во 2-м сезоне Вики решает во что бы то ни стало найти Чарли, отомстить ему и избавить бедных детишек от мук. Она не знает, что после встречи с Чарли, детки превращаются в кровожадных убийц, способных вонзить свои острые зубки в человеческую плоть. Третий сезон может расставит всё на свои места, но создатели уже предупредили, что он будет далеко не последним.

Вики уже умеет справляться с побочным эффектом, но и Чарли овладел дополнительными навыками. Смогут ли они наконец решить кто из них прав? Уедут ли несчастные дети из Страны Рождества? И есть ли возможность спасти их?

Актеры и их роли

  • Чарли Мэнкс – злой старик, питается душами детей, которых уводит в Страну Рождества; там у них отрастают острые зубы и они поедают людей, которых Чарли привозит с собой; все называют его “папочка” и он гордится тем, что делает, ведь Чарли считает, что здесь дети живут лучше, чем с родителями – Закари Куинто.
  • Виктория МакКуин – школьница с непомерными амбициями; стоит на втором плане в отношениях отца и матери, ведь они заняты собой больше, чем собственным ребенком; пытается убить Чарли, прибегая к любым методам ради своей цели; но часто он использует методы, о которых Вики не догадывается – Эшли Каммингс.
  • Крис – отец Вики, мечтающий, что она никогда не захочет семью и детей, поскольку это слишком обременительно; всегда соглашается с дочерью, из-за чего Вики долгое время считает его хорошим человеком; в итоге бросает семью ради 24-летней официантки – Эбон Мосс-Бакрак.
  • Линда – мать Вики; склочница; часто выступала инициатором конфликтов с Крисом, несправедливо обвиняя его в различных вещах; в итоге осталась у разбитого корыта; пытается внушить дочери, что работа уборщицы – это лучшее, что ее ждет – Вирджиния Кулл.

Интересные факты

  1. Номер машины Чарли Мэнкса – NOS4A2.
  2. Гонорар Закари Куинто после выхода 1-го сезона был увеличен на 25%. Еще до выхода 1-го сезона Закари договорился с продюсерами, что во 2-м сезоне согласится участвовать лишь при значительном увеличении суммы гонорара. Остальные участники получили лишь 10% прибавки, поскольку никаких дополнительных соглашений у них не было.
  3. Очень трудно было организовывать съемочный процесс 1-го сезона. Дети постоянно смотрели в кадр, срывали съемки… В общем, вели себя как дети. Несколько раз режиссер позволял себе резкие высказывания, чем доводил юных актеров до истерики. Когда планировался 2-й сезон, сцены с участием больших толп детей сократили до минимума.
  4. Эшли Каммингс не получила признания после выхода картины. И если обычно выход премьеры, где актеры исполняют главную роль, сопровождаются предложениями сняться в другом сериале, то здесь Камингс посчитали актрисой одной роли. Она работает лишь в одном проекте.

Страна Рождества / NOS4A2 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1июнь 2021 года
3x02Серия 2июнь 2021 года
3x03Серия 3июнь 2021 года
3x04Серия 4июнь 2021 года
3x05Серия 5июнь 2021 года
3x06Серия 6июнь 2021 года
3x07Серия 7июнь 2021 года
3x08Серия 8июнь 2021 года
3x09Серия 9июнь 2021 года
3x10Серия 10июнь 2021 года

Самый Страшный Сериал Netflix | Марианна 2019 ОБЗОР | ОСОБОЕ МНЕНИЕ

Adblock
detector