Стой! Не то мама будет гадать 2 сезон

Стой-Не-то-мама-будет-гадать-2-сезон

Следователь московской полиции Артём Быстров часто слышит от сослуживцев каким героем был его погибший отец. Быстров-старший распутывал самые загадочные преступления, а рядом с ним часто была его жена Татьяна. Прошли годы, после смерти отца Татьяна не уделяла сыну должного внимания. Тогда он и отправился из Екатеринбурга в Москву, где построил карьеру. Однажды к нему приезжает Татьяна, которая не хочет говорить, что её “прижали” свердловские бандиты… В итоге именно она поможет сыну раскрыть преступление, но какой ценой?

Когда выйдет сериал «Стой! Не то мама будет гадать 2 сезон»?

Продолжение криминальной драматической комедии «Стой! Не то мама будет гадать» до сих пор не анонсировано.

Члены съемочной группы, в числе которых режиссёр сериала «Глухарь» Гузэль Киреева, не дают комментариев. Поэтому можно лишь предположить, что если новые серии выйдут, то не раньше 2025 года.

Сюжет

Работать следователем — это вам не шуточки! У Артёма каждый день расписан по минутам. С утра он просыпается в объятиях какой-нибудь девушки, затем летит на работу, где его встречает криминалист Софья и бывшая жена Полина. Вторая всегда недовольна, о чём не забывает сообщить начальству. В день, когда на скамейке нашли обгоревший труп мужчины, Быстров ещё и прилично опоздал. И хоть София успела рассказать подробности дела по телефону, начальство такая работа не устраивает.

Читайте также:  Пистол 2 сезон

Быстрову приказывают заняться бумагами. Но поскольку он не успел сделать этого на месте, приходится запланировать поездку во внерабочее время. Подъехав к дому,  Быстров видит мать, с которой не общался несколько лет. Та полна энтузиазма и обещает уехать через неделю, но Артёма такой расклад не устраивает. Он считает, что они давно стали чужими друг для друга. Однако Татьяна активно навязывает ему своё общество.

Когда мать и сын жили в Екатеринбурге, женщина промышляла колдовством. Она притворялась, что знает всё о человеке, а в действительности просто сдирала деньги с более богатых граждан, предлагая им свои “экстрасенсорные услуги”. Поэтому Артём и не хотел, чтобы мать приезжала к нему в столицу. Быстрову приходится согласиться с ней, когда Татьяна просит увезти её на место преступления. Так они оказываются в парке. Пока Быстров заполняет документы, к Татьяне случайно приходит настоящее видение!

Стой-Не-то-мама-будет-гадать-2
Кадр со съемок 1 сезона

Она шокирована, ведь ей ещё никогда не удавалось так чётко увидеть происходящее. Татьяна пытается рассказать сыну что видела, но тот не хочет даже слушать её. На следующий день она находит сгоревшего мужчину в интернете, а судмедэксперты подтверждают личность убитого. Быстров шокирован, ведь мать была права! Однако это не подтверждает её теории насчёт того, что Татьяна владеет экстрасенсорными способностями…

Читайте также:  Наблюдатель 2 сезон

Как ни странно, это не единственное преступление, в котором Татьяна помогла сыну. Понимая, что у матери действительно есть какой-то дар, Артём всё чаще берет её с собой на задания. Вот только отношения у них всё не складываются: Татьяна поглощает всё пространство, не давая Быстрову свободно вздохнуть, а тот не может донести до матери, что давно не нуждается в женской опеке. Особенно после неудачного брака…

Актёры и их роли

  • Татьяна — женщина средних лет; зарабатывала на жизнь обманом, из-за чего ей пришлось покинуть Екатеринбург; боится рассказать сыну о своих проблемах, потому что знает, что он настроен агрессивно по отношению к ней; пытается наладить с ним отношения, но каждый раз делает только хуже; на месте преступления к ней приходит настоящее видение, но сын ей не верит — Инга Оболдина.
  • Артем Быстров — сын Татьяны; работает в полиции; ненавидит, когда припоминают его более удачливого в делах отца; отказывается налаживать контакт с матерью, поскольку ещё зол на её равнодушное отношение к себе после смерти отца; был недолго женат, теперь предпочитает только однодневные отношения; иногда спит с соседкой, которую позже мама позовёт к ним в гости с намерением познакомить — Михаил Кремер.
Читайте также:  Фишер 2 сезон

Интересные факты

  1. Первый сезон вышел 23 октября 2023 года на канале ТВ-3. В настоящий момент зрители имеют возможность просматривать сериал сразу на нескольких платформах: “PREMIER”, “Триколор Кино и ТВ”, “Большое ТВ” и “НТВ-ПЛЮС Онлайн ТВ”.
  2. Сериал отсылает к фильму 1992 года «Стой! Или моя мама будет стрелять» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. По сюжету, милая мамаша главного героя приезжает к сыну-полицейскому, чтобы навести порядок в жилище, жизни и вдобавок заставляет сына расследовать преступления вместе с ней. Как и Быстров, главный герой не в восторге от происходящего, но ему приходится с этим мириться.
  3. Сценарий писали Евгения Богомякова («Убить Риту»), Валерия Задереева («Психологини»), Анастасия Зарубеева («Через прицел»), Павел Кантышев («Историк»), Марина Шихалеева («Ура, каникулы!!!»), Елена Гершанова («Галатея») и Иван Филиппов («90-е. Весело и громко»).
  4. Съёмки картины проходили с февраля по май 2023 года.

 

Стой! Не то мама будет гадать 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12025 год
2x02Серия 22025 год
2x03Серия 32025 год
2x04Серия 42025 год
2x05Серия 52025 год
2x06Серия 62025 год
2x07Серия 72025 год
2x08Серия 82025 год
2x09Серия 92025 год
2x10Серия 102025 год

ТОП Лучших русских сериалов 2023 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.