Убить Риту 2 сезон

убить-риту-2-сезон

И всё было бы хорошо, если бы не Маргаритино умение находить проблемы на свою голову. После карьеры школьного учителя ей пришлось спуститься до технички общественного туалета. Но разве это последнее место, где может работать человек со знанием химии? Рита умело пользуется своими навыками, которые приносят ей и деньги, и жизнь, полную разочарований. Убить Риту хотят многие, а вот найти не может никто…

Когда выйдет сериал «Убить Риту 2 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «Убить Риту» не анонсировано, хотя проект имеет все шансы на новый сезон. Согласно неофициальным источникам, съёмочный процесс 2-го сезона назначен на начало 2024 года, поэтому в конце 2024 года могут выйти новые серии. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Переехавшая из другого города учительница химии быстро нашла работу в школе. Коллеги от неё были не в восторге, поскольку Рита казалась им распущенной барышней. Завуч частенько просила одеваться скромнее, но у Риты были другие планы. В конце учебного дня в её кабинет приходил обворожительный старшеклассник, и они делали то, чего обычно нельзя делать учителю с учеником.

Однажды мать парня узнала, что его задерживают на химии. Пользуясь высоким положением, женщина попросила завуча повлиять на химичку, чтобы та больше не задерживала парня после занятий. Но любовников это не устраивало, и они всё равно продолжали встречаться. А вскоре их застукала завуч, сообщившая о Маргарите всем в округе. Работы девушка лишилась, а брать на новое место её не желали даже как репетитора.

Читайте также:  Курьеры 2 сезон

Пришлось пойти на единственную оплачиваемую работу — уборщицей в общественный туалет. Там она познакомилась с тусовщицей, которая предложила Рите убирать свою квартиру после вечеринок. Рита согласилась. Сумма была приличная, поэтому пришлось выложиться на полную. Применив свои знания химии на практике, Рита вычистила ковёр до блеска, сделала бассейн кристально чистым, а от пятен вина на скатерти не осталось и следа.

убить-риту-2
Кадр из сериала

Впечатлённая тусовщица заключает с Ритой договор, согласно которому уборка будет производиться 4 раза в месяц. Но в следующий раз вместо пятен вина Маргарита видит огромную лужу крови на том самом ковре. Поначалу она решила отказаться, но превышение зарплаты в 4 раза сделало своё дело. Девушка вычистила ковёр, не спрашивая что здесь произошло. По обширному пятну было и так понятно, что кого-то убили…

Вскоре к Рите пришёл человек, представившийся сотрудником Следственного комитета. Он попросил её проехать с ним в отдел, но по дороге свернул не туда и начал душить девушку. Та не растерялась и выстрелила в обидчика на глазах у свидетеля. Разве после такого можно гулять на свободе? Вот и Ритины приключения только начинаются. Буквально вчера она флиртовала со старшеклассником, а теперь она — преступница.

Читайте также:  Две девицы на мели 4 сезон

Рите приходится вернуться в родной Питер, где она вновь попадает под прицел полицейских. Оказывая им не совсем стандартную услугу, Рита получает желанную свободу, вот только местные решалы уже прознали про её способности в области химии и во что бы то ни стало хотят ими воспользоваться. Отстоит ли Рита своё право на личную жизнь или ей так и придётся переезжать с места на место, чтобы когда-нибудь окончательно замести следы?..

Актёры и их роли

  • Рита — 30-летняя учительница химии, получившая отставку после связи со школьником; оттирала ковёр от крови, после чего её захотели устранить как нежеланного свидетеля, но та оказалась проворней; прячется в родном городе, где на её след выходят бандиты из преступной группировки; жила под чужим именем, своё тщательно скрывает — Евгения Борзых.

Интересные факты

  1. Ещё студенткой Театрального института Бориса Щукина Евгения Борзых снялась в сериале «Кодекс чести» как второстепенный персонаж. Большую часть своей жизни Евгения посвящает музыке, участвует в различных группах, обожает выступать на сцене. Борзых находится в прекрасной физической форме — её героине на момент выхода сериала 32 года, а актрисе — 39.
  2. Съёмки 1-го сезона проходили в Санкт-Петербурге с июля по ноябрь 2022 года.
  3. Мария Агранович стала режиссёром 1-го сезона. Раньше ей удалось поучаствовать в создании таких картин, как «No problem» в качестве актрисы, «Люби их всех» как сценарист и режиссёр. Теперь Агранович ждёт выхода сериалов «Блеск» с Александрой Бортич и «Уголёк» с Анастасией Ивлеевой в главных ролях, где она стала режиссёром. Отец Марии — знаменитый кинооператор Михаил Агранович.
  4. Среди многочисленных продюсеров проекта числятся создатели сериала «Хор» Нелли Яралова и Мария Шухнина, продюсеры сериалов «Сама дура», «Экстрим» Макар Кожухов и Марина Катая.
  5. Сценарий написали Евгения Богомякова («Ноль»), Виктория Островская («Пять минут тишины») и Юрий Сапронов («Жажда»). Создание сценария занимало очень много времени, поскольку одной из задач стало раскрыть внутренний мир через монолог со зрителем.
Читайте также:  Медиум 2 сезон

 

Убить Риту 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2024 года
2x02Серия 2конец 2024 года
2x03Серия 3конец 2024 года
2x04Серия 4конец 2024 года
2x05Серия 5конец 2024 года
2x06Серия 6конец 2024 года
2x07Серия 7конец 2024 года
2x08Серия 8конец 2024 года

ТОП Лучших русских сериалов 2023 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.