Уокер 3 сезон

уокер-3-сезон

Много лет Корделл Уокер проработал в полиции и слыл одним из лучших копов в Остине. Он играл со своими детьми и родителями в тот момент, когда зазвонил телефон. Звонила жена Эмили, умолявшая помочь ей, а потом он услышал выстрелы. После этого жизнь Корделла разделилась на две части. Он так и не смог оправиться от потери любимого человека, и решил уехать подальше от родных…

Когда выйдет сериал “Уокер 3 сезон”?

Продолжение криминальной драмы “Уокер” пока официально не анонсировано, поскольку к съёмкам 3-го сезона до сих пор не удалось приступить. Но, с учётом перерыва между первым и вторым сезонами в 9 месяцев, есть вероятность того, что новые серии выйдут ближе к лету 2022 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Вырученные средства после выхода 2-го сезона пошли на компенсацию расходов за создание картины. К несчастью для продюсеров Анны Фрик и Дэвида Линна, проект не был удостоен должным вниманием. Но есть шанс всё исправить с новым сезоном. Пожелаем команде удачи!

Сюжет

После гибели супруги, Корделл Уокер не смог прийти в себя. Оставив детей-школьников на попечение своих родителей, он уехал в другой город, чтобы работать под прикрытием. И хоть раскрываемость преступлений была на высоте, мало кто хотел с ним работать. Более того – для Уокера не существовало правил: там, где их невозможно обойти, мужчина не стеснялся нарушать.

Читайте также:  Мистический квест: Пир ворона 3 сезон

Спустя 11 месяцев Уокеру пришлось вернуться. Дети не хотят иметь с ним ничего общего, ведь он бросил их на долгий срок, хотя они тоже пережили потерю матери. Дочь Стелла связалась с дурной компанией и часто выставляет отца в невыгодном свете. Вымещая на нём свою злобу, девушка пытается показать, что ей тоже больно. Никто не подал ей руку помощи после смерти матери, и она нашла своё призвание в запрещённых препаратах.

На работе Уокеру дают напарницу Мики – карьеристку, готовую на всё, чтобы продолжить карьеру в рядах техасских рейнджеров. Женщина сразу же даёт понять, что любые махинации со стороны Кордела она будет пресекать, дабы не запятнать собственную репутацию. Но в первом же деле Мики начинает выгораживать напарника, и Уокер проникается к ней уважением.

уокер-3
Кадр из сериалов

Чем больше Корделл работает в родном городе, тем сильнее его уверенность в том, что смерть супруги не так проста, как казалось на первый взгляд. Делясь своими опасениями с Мики, он находит поддержку, и вместе они разгадывают тайны, связанные с гибелью Эмили. Мики знакомится с характером своего именитого напарника и понимает за что его уважает весь город и даже её привередливый парень…

Во 2-м сезоне зрители продолжат знакомство с кодексом чести, которому следует главный герой. В 1-м сезоне он помог многим людям, в том числе подруге Стеллы, чьих родителей хотели депортировать после того, как девочка попала в полицию. По законам штата Техас, привод в полицейский участок является веским основанием для депортации мигрантов. Вскоре появится работа сложнее, но сможет ли он её выполнить?

Читайте также:  Сэндитон 3 сезон

Актёры и их роли

  • Корделл Уокер – местная знаменитость, уважаемый полицейский; легко раскрывает самые тяжёлые преступления, но не может найти разгадку смерти жены; часто навещает её подругу, от которой она уехала в вечер убийства; использует нетрадиционные методы работы; вспыльчив, может сгоряча устроить драку – Джаред Падалеки.
  • Мики – новая напарница Уокера; маленькая, послушная женщина, готовая выгрызть для себя карьерный рост зубами; является одной из первых женщин, которым разрешили работать в рядах техасских рейнджеров – Линдси Морган.
  • Ларри Джеймс – бывший напарник Уокера; после приезда Уокера узнал, что того повысили до должности капитана участка – Коби Белл.
  • Лиам – младший брат Уокера; добрый, энергичный парень, всегда шуточно борется с братом и пытается доказать физическое превосходство; много времени уделяет племянникам, понимает их разочарования, связанные с отцом, но старается не мешать Корделлу разобраться в себе – Киган Аллен.

Интересные факты

  1. Эмили, жену Корделла Уокера, сыграла актриса по имени Женевьев, которая в реальной жизни является женой Джареда Падалеки. После знакомства с мужем на площадке сериала “Сверхъестественное“, она приостановила актёрскую деятельность, родила троих детей и сейчас заботится о них и муже. Но на роль Эмили, пусть и совсем маленькую, актриса согласилась с большим удовольствием.
  2. Действие сериала происходит в Остине – именно там Джаред Падалеки проживает со своей семьёй уже несколько лет. Зная порядки и обычаи местных копов, актёру легко было вжиться в роль.
  3. Сериал основан на одноименной картине “Крутой Уокер. Правосудие по-техасски” с Чаком Норрисом в главной роли. Вдохновлённые популярностью шедевра, продюсеры решили воссоздать те события на новый лад. Но нынешний проект пока едва держится на плаву, не позволяя задуматься о продолжении больше, чем на один сезон.
  4. Сериал изначально создавался под Джареда Падалеки, который как раз к моменту съёмок 1-го сезона заканчивал работу над проектом “Сверхъестественное”, где он вместе с лучшим другом Дженсеном Эклзом отработал 15 лет. Актёры даже купили дома по соседству, чтобы проводить время вместе, когда работа перестанет быть для них связующим звеном.
Читайте также:  В клетке 2 сезон

Уокер 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12022 год
3x02Серия 22022 год
3x03Серия 32022 год
3x04Серия 42022 год
3x05Серия 52022 год
3x06Серия 62022 год
3x07Серия 72022 год
3x08Серия 82022 год
3x09Серия 92022 год
3x10Серия 102022 год

ТОП-10 Хороших сериалов про полицию

Adblock
detector