Психологини 3 сезон

психологини-3-сезон

Насколько сильно может быть запутана жизнь бывших выпускниц психологического факультета? Правильно! До невозможности! Три подруги Таня, Вика и Алина настолько запутались в личной жизни, что решили поговорить друг с другом на сокровенные темы, но… Чем дальше в лес заходят наши героини, тем больше дров они ломают по пути.

Когда выйдет сериал «Психологини 3 сезон»?

Продолжение юмористической картины «Психологини» состоится в сентябре 2020 года на телеканале СТС. Троица с огромным усилием старается решить проблемы, накопившиеся в личной жизни, но с каждым сезоном всё больше ныряют в омут с головой.

Сюжет

Таня — успешный семейный психолог, за спиной у нее университет и 8 лет практики. В личной жизни всё тихо — год встреч с мужчиной, который вовсе не торопится к совместной жизни и вообще кажется ей скучным. Зато семейная пара Марина-Илья, которые посещают Татьяну в качестве психолога, прекрасно развевают ее скуку. За спиной у Марины Татьяна спит с Ильей и мучается от угрызений совести…

Все, что интересует Алину — это она сама. Девушка не понимает, что не уделяет сыну достаточного внимания, а ребенок не желает общения с матерью. Сын живет с бабушкой и посещает мать лишь в случаях крайней нужды. Алина отрицает свою вину и старается всем показать, что в ее жизни все прекрасно. Но подруги Таня и Вика видят, что Алина переживает.

Вика — типичная карьеристка. Она преподает курсы, которые учат женщин как успешно выйти замуж. Все вокруг думают, что сама Вика замужем за успешным предпринимателем, заработок которого исчисляется миллионами. На самом деле ее супруг Митя следит за маленькими детьми и делает всю домашнюю работу, пока Вика таскает по ток-шоу актера, выполняющего роль ее «богатого супруга».

психологини-3
Кадр из сериала

Когда Таня, Вика и Алина встречаются вместе, девушки стараются объяснить друг другу что не так в жизни каждой из них. Подруги с юмором, иногда со всей скорбью подходят к проблемам. Порой им приходится несладко. В одно время муж Вики решил, что больше не хочет жить с ней, потому что она принижает его достоинство. Сын Алины озвучил свои мысли, когда признался, что не хочет даже думать о том, что такая женщина как Алина родила его. Татьяна сгорает от стыда, когда вспоминает своего молодого человека и затем секс с Ильей в рабочем кабинете.

Так и живут все трое — решают не только свои проблемы, но и чужие. Вот только в 3 сезоне масштаб этих проблем приобретет совершенно другой размер. Девушки поймут, что порой их жизнь может не зависеть от них самих.

Актеры и их роли

  • Таня — спокойная женщина, спит со своим клиентом и боится потерять лицензию на работу, учит жизни других и не может разобраться в своей, дружит с Викой и Алиной, самая воспитанная из них — Анастасия Панина.
  • Вика — замужем по любви, руководитель тренингов, помогает женщинам выйти замуж по расчету, представляет всем, что ее муж миллионер, на самом деле он сидит дома и смотрит за детьми — Софья Каштанова.
  • Алина — подруга Вики и Тани, не занималась воспитанием сына, а теперь пожинает собственные плоды, ребенок не воспринимает ее как мать, хамит, не желает слушаться, но Алина все равно с оптимизмом смотрит вдаль и готова исправлять свои ошибки — Анна Старшенбаум.
  • Илья — любовник Тани — Роман Маякин.

Интересные факты

  1. Анна Старшенбаум выросла в семье отца-психолога, который написал не одну книгу по практической психологии. Именно Геннадий Старшенбаум помогал дочери готовиться к роли и запоминать сложные термины. Анна позже признавалась, что ее отец — поистине суровый учитель.
  2. Роман Маякин, Анастасия Панина и Анна Старшенбаум в далеком прошлом учились в одном институте и даже были однокурсниками. Они последними попали в сериал. Всё благодаря находчивости Паниной, которая позвала вместе с собой на кастинг двоих друзей. Тогда же Старшенбаум и Маякин решили попробоваться на роли, которые впоследствии и получили.
  3. Софья Каштанова гордится собственной внешностью и была рада, когда узнала, что получила роль обаятельной Вики. Ее героиня красива, импульсивна и очень умна. Правда по ходу сценария ее персонаж теряет некий шарм, зато приобретает более ценные черты, нежели внешняя красота и сексуальность.
  4. Роману Маякину изначально хотелось стать продюсером проекта. Но поскольку на основные должности уже были набраны сотрудники, а Роман пришел в самом конце, он преуспел лишь в роли любовника Татьяны. При этом Роман помог написать сценарий к нескольким сериям 2-го сезона. Возможно, в 3 сезоне Маякин останется в составе актерской группы.
  5. Как ни странно, но гримеров выбирали еще более тщательно, чем актеров. Режиссер с ярым рвением просмотрел более 20 резюме, которые были высланы на его почту. В итоге был набран целый штат. Каждый гример занимался своим главным героем, нельзя было отвлекаться на остальные дела. Только когда вышел сериал, немногие люди, разбирающиеся в тонкостях этой профессии, оценили работу специалистов.

Психологини 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2020 года
3x02Серия 2сентябрь 2020 года
3x03Серия 3сентябрь 2020 года
3x04Серия 4сентябрь 2020 года
3x05Серия 5сентябрь 2020 года
3x06Серия 6сентябрь 2020 года
3x07Серия 7сентябрь 2020 года
3x08Серия 8сентябрь 2020 года
3x09Серия 9сентябрь 2020 года
3x10Серия 10сентябрь 2020 года

10 лучших сериалов

Adblock
detector