Стая 2 сезон (НТВ)

Стая-2

История о честном сотруднике правоохранительных органов продолжается. На этот раз телеканал НТВ совместно со “Студией РоЕл” предлагает зрителю познакомиться с капитаном Сергеем Морозовым из сериала “Стая”. Пережив предательство жены и перевод из Москвы в провинцию, Морозов убегает от ужасных мыслей, погружаясь в новую работу. А первое дело не заставило себя долго ждать — оно, как часто это бывает, оказывается слишком запутанным и грязным…

Жанр — криминальный детектив.
Премьера 1-го сезона состоялась 19 сентября 2022 года на телеканале НТВ (20 серий).

Когда выйдет сериал “Стая 2 сезон”?

Первый сезон детективного сериала “Стая” получил достаточно средние рейтинги. Зрители, как всегда, начали “ковыряться” и в подборе актёров на главные роли, и в выборе мест съёмок, поскольку в качестве Зареченска выступали знакомые Подмосковные улочки и здания. Несмотря на это, положительных отзывов оказалось тоже предостаточно: динамичный сюжет держал внимание зрителя до последней серии. Но что нам известно о продолжении сериала?

Известно, что режиссёр картины “Стая” в настоящее время не планирует возвращаться в проект для создания новых серий. Вахтанг Беридзе, исполнитель главной роли, также не свободен — он задействован в новых проектах. Поэтому в ближайшее время съёмки 2-го сезона “Стаи” не подразумеваются. Однако это не значит, что проект закрыт — возможно, съёмочный процесс начнётся в следующем году. Время покажет.

Сюжет

Сергей Морозов не знает жизни без своей работы. Он прекрасный сотрудник правоохранительных органов и служит стране с полной отдачей. Пытаясь сделать мир лучше, очищая от коррупционеров и преступников, Сергей постоянно находится на работе. А дома его всегда ждала жена, которая год назад встретила бизнесмена и решила переехать жить к нему. Ирина не успела рассказать о своём решении мужу — всё расставил на свои места случай, напрямую связанный с работой Морозова…

Читайте также:  Сверхъестественное 15 сезон

Несколько дней назад Морозов взял на получении огромной взятки руководителя Зареченской администрации Реброва. В тот день он был на встрече с Якушевым. И вот что странно: мало того, что Реброва не посадили и даже не лишили должности, поскольку за него похлопотал его двоюродный брат, занимающий не последнюю должность в ФСБ, так ещё и через несколько дней Якушева хладнокровно расстреляли у входа в администрацию. Неизвестные приехали на тёмной машине — больше ничего не известно.

Стая-2-сезон
Кадр из сериала

Для Морозова настала новая глава жизни: он узнал о любовнике жены и даже подрался с его личной охраной, став звездой интернета; нагрубил сотруднику ФСБ, предлагавшему ему большие деньги за то, чтобы дело его двоюродного брата, Реброва, успешно было забыто Морозовым и передано в управление ФСБ. Теперь Морозов вынужден переехать в забытую Богом провинцию — тот самый Зареченск, откуда родом и Ребров, и Якушев.

Городок не встретил капитана радушно. Уголовные дела здесь бывают редко, но Сергею “повезло”: теперь он начинает расследовать своё первое дело — убийство Якушева. Вот только помощи ему ждать неоткуда: коллеги и начальство что-то скрывают и не дают хода следствию. Морозов, беспринципный и ни перед чем не останавливающийся человек, готов работать в одиночку. Сможет ли он довести дело до конца?..

Читайте также:  Любовь по приказу, 2 сезон

Главные герои

  • Сергей Морозов — капитан полиции; из-за сложившихся обстоятельств вынужден переехать в провинциальный городок, где он сразу получает дело об убийстве; обожает свою работу и не терпит, когда “не дают” наказывать преступников по заслугам — Вахтанг Беридзе.
  • Михаил Зимин — начальник Морозова, всегда находился на стороне своего лучшего подчинённого; отправляет Морозова в Зареченск, под крыло своего давнего друга, поскольку Сергей наворотил слишком много дел — Николай Токарев.
  • Юрий Томилин — высокопоставленный сотрудник ФСБ, майор; прикрывает своего двоюродного брата Реброва, пойманного Морозовым на взятке; сразу же решил предложить Морозову деньги, в итоге начал ему угрожать — Иван Шибанов.
  • Николай Кротов — руководитель УВД Зареченска; старый друг Зимина и новый начальник Морозова — Андрей Градов.

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Артём Мазунов. Мало кто знает, что когда-то Артём окончил Государственное училище циркового и эстрадного искусства, лишь после этого он всерьёз задумался об актёрской карьере. Его выбор пал на ВГИК, который Мазунов успешно окончил в 2006 году. Самая яркая роль Артёма — клоун Чпок из сериала Первого канала “Принцесса цирка” с Валерией Ланской в главной роли. В сериале “Стая” он сыграл роль криминалиста Леонова.
  2. Основные локации были выбраны в Москве и Московской области. В качестве вымышленного Зареченска выступили разные места Подмосковья.
  3. 9 сентября 2022 года в онлайн-кинотеатрах more.tv и Wink состоялась премьера драматического сериала “Стая“, российской адаптации немецкого многосерийного фильма. В главной роли выступила Агата Муцениеце, которая сыграла соцработника, отправившегося в горы с подопечными — подростками-преступниками, отбывающими сроки за разные провинности. Эта “Стая” не имеет ничего общего с одноимённой картиной, показанной в эфире телеканала НТВ.
Читайте также:  Демон революции 2 сезон

Стая 2 сезон (НТВ): дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП 10 | Лучшие сериалы 2021: ДЕТЕКТИВЫ

Adblock
detector