Стая 2 сезон

Стая-2

После показа сериала “Игра на выживание“, продюсеры поняли в каком направлении им нужно двигаться. Сумасшедшие рейтинги картины говорили об одном: зрителям нравятся натуральные съёмки, где есть место непреступным горам, непроходимым лесам, ледниковым рекам, выступающим условиями, в которых группа лиц, разных по характеру и прошлому, должна объединиться ради цели выжить.

Сериал “Стая” не уступает по накалу страстей и головокружительной природе. И если “Игра на выживание” была сразу продлена на 2-й сезон, случится ли это со “Стаей”?

Жанр — драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 9 сентября 2022 года в онлайн-кинотеатрах more.tv и Wink с последующей трансляцией на телеканале СТС (8 серий).

Когда выйдет сериал “Стая 2 сезон”?

Сериал “Стая” с большой долей вероятности будет продлён на 2-й сезон — уверены кинокритики. Официально о начале съёмок объявлено ещё не было, но специалисты из мира кино, так же как и зрители, уверены, что медлить продюсеры с новыми сериями не будут.
Стоит отметить, что сериал “Стая” — это российская адаптация популярного немецкого сериала “Дикая республика” (“Wild Republic”), премьера которого состоялась 15 апреля 2021 года. Несмотря на то, что оригинальный проект состоял всего из одного 8-серийного сезона, у продюсеров “Стаи” есть все шансы продлить картину. Все права на проект были приобретены. Если производственный процесс не затянется, то премьера 2-го сезона “Стаи” может состояться к началу 2024 года. Вряд ли это случится раньше.

Сюжет

Чаще всего подростки-преступники эгоистичны, антисоциальны, склонны к манипуляциям, поэтому они являются опасными для общества людьми. Имея устойчивую модель поведения, молодые правонарушители повторяют свои преступления вновь и вновь. Однако психологи, специализирующиеся на подобных сложных подростках, уверены в том, что перенеся их в новое место и новые условия жизни, возможно экстремальные, они способны измениться. Дикая природа — идеальные условия для такого “преображения”.

Читайте также:  Подлый Пит 3 сезон

Рита, пропитанная подобными знаниями психологов, уверена, что наказание — не выход для подростка. Дать ему шанс исправиться, стать лучшей версией себя — обязанность общества. Однако далеко не все согласны с её мнением. Теперь, отправившись в долгую экспедицию в окружении дюжины сложных девушек и парней, Рита увидит, насколько была она права или нет. Ведь практически сразу в лагере произошла трагедия: ночью был убит гид по горам. И ясно одно: убийца находится среди них.

Стая-2-сезон
Главные герои сериала “Стая”

Обнаружив труп, каждый член группы попадает под подозрение. Ребята прекрасно понимают, что с таким прошлым, как у них, нет шансов быть оправданным. Стоит ли искать убийцу сейчас, среди ночи? Подростки принимают единственное, по их мнению, правильное решение: собрать вещи, покинуть лагерь, прихватить Риту в качестве защиты что их не убьют преследователи. А искать их точно будут — Рита успела вызвать полицию…

Каждый день для группы будет настоящим испытанием, борьбой за выживание. Каждый из ребят должен будет научиться слышать другого, научиться помогать друг другу, действовать сообща. Но сможет ли такая сложная и экстремальная обстановки изменить их? Смогут ли они стать “нормальными”, которых примет общество?..

Главные герои

  • Рита — соцработник, психолог-воспитатель; решила провести эксперимент и сходить в опасный поход с группой проблемных подростков; после внезапной гибели горного гида, стала заложницей группы — Агата Муцениеце.
  • Роман — муж Риты; написал книгу о молодых правонарушителях; случайно узнал о беременности жены не от неё, на что был очень зол; отправился на поиски Риты в горы — Макар Запорожский.
  • Макс — скрытый лидер группы подростков-преступников; по характеру вспыльчивый и грубый, имеет частые приступы агрессии к окружающим — Павел Табаков.
Читайте также:  Люпен 2 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название русской адаптации — “Новая жизнь”.
  2. Съёмки картины начались в ноябре 2021 года и продолжались 6 месяцев. Поиску основных локаций для съёмок было уделено много времени. В итоге производственный процесс проходил в прекрасных горных местах Дагестана, а также Краснодарского края и Северной Осетии, где съёмочная группа провела 2 месяца работы. Чтобы добраться до выбранной художниками-постановщиками и режиссёром локации, группа вставала в 3 часа утра, поскольку дорога занимала 2-2,5 часа.
  3. Актёры в своих интервью рассказывают, что съёмки были для них очень экстремальными: солнце мгновенно сменялось грозой, градом и шквалистым ветром, падал снег на цветущие поля… По их словам, однажды спасатели попросили всю группу срочно спуститься с гор из-за непогоды.
  4. Всем актёрам сериала перед съёмками пришлось взять несколько уроков на скалодроме, где их учили правильному страхованию друг друга на высоте, правилам застёгивания карабинов и проверки страховки и т.д.
  5. Большинство трюков выполняли профессиональные альпинисты, каскадёры и дублёры.

Стая 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12024 год
2x02Серия 22024 год
2x03Серия 32024 год
2x04Серия 42024 год
2x05Серия 52024 год
2x06Серия 62024 год
2x07Серия 72024 год
2x08Серия 82024 год
2x09Серия 92024 год
2x10Серия 102024 год
Читайте также:  Коса 2 сезон

10 лучших российских сериалов от стриминговых платформ

Adblock
detector