Мик 4 сезон

Мик-4-сезон

Маккензи Мерфи никогда не считала свою персону образцом для поведения. Девушка жила в свое удовольствие, совершенно не вникая что будет с ней завтра. В очередной раз набрав долгов, Мик решает навестить свою родную сестру Памелу, которая много лет назад познакомилась с богатым мужчиной в стриптиз-клубе, вышла за него замуж, уехала от родителей, а сейчас живет с семьей в Гринвиче.

Когда выйдет сериал «Мик 4 сезон»?

Продолжение комедийного сериала «Мик» не состоится. История женщины, вынужденной следить за племянниками, считалась одной из лучших современности. К сожалению, в мае 2018 года телеканал Fox официально объявил о закрытии проекта. Новых серий ждать не стоит.

Сюжет

Приехав в гости к сестре, Мик становится невольным свидетелем семейной драмы. Памелу и ее любимого мужа Кристофера забирают власти — супруги оказываются преступной парой, которые проводят денежные махинации и уклоняются от выплаты налогов. На скорую руку сестра просит Мик приглядеть за детьми до того момента, как их отпустят.

Сначала Мик довольно радужно отнеслась к затее Памелы — шикарный особняк и море свободного времени, которое можно потратить в свое удовольствие. Но нерадивые отпрыски все никак не давали покоя девушке. Дети настолько невоспитанны, что совладать с ними под силу только волевому человеку.

Вместо привычных развлечений, Мерфи вынуждена посвятить себя заботе о племянниках, которые никак не желают идти на контакт. Все попытки избавиться от досадливого внимания со стороны детей оказываются безуспешными и Мик вынуждена взяться за воспитание.

Пока она наводила порядки в чужом доме, Памела и Кристофер успешно покинули страну, потому что им грозит суровое наказание от властей. Теперь супруги ждут, пока уляжется шумиха и они смогут вернуться в родные края. В это время Маккензи глубоко погрязла в детских проблемах. Найдет ли девушка общий язык с невоспитанными детьми? И когда наконец вернутся их родители?

Актеры и их роли

  • Маккензи — любительница бесконечного веселья, вынужденная присматривать за племянниками после ареста сестры — Кейтлин Олсон.
  • Сабрина — старший ребенок, своенравная, пытается доказать Мерфи, что не ставит ее ни во что, но все ее попытки заканчиваются провально, поскольку Мик пресекает любые выходки Сабрины — София Блэк-Д’Элиа.
  • Чип — периодически подвергается издевательствам в школе, стесняется девочек, легче Сабрины переносит контакт с Мик — Томас Барбаска.
  • Бэн — младший ребенок в семье, однажды обмолвившийся о наличии черной карты, теперь ею владеет Мик, растрачивая состояние своей сестры — Джек Стентон.

    Мик-4
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. В режиссерском составе 13 человек, что является рекордным числом для большинства сериалов. Самые знаменитые из них: Тодд Бирман, Ева Лонгория и Рендол Айнхорн.
  2. Первым человеком в утвержденном актерском составе стала Блэк-Д’Элиа, затем утвердили Кейтлин Олсон и только потом появились остальные актеры.
  3. Помимо главной роли, Кейтлин Олсон исполняла обязанности продюсера и помогала в постановке сценария. Девушка является популярной актрисой, что оказало немаловажную роль для сериала, ведь ценители ее творчества присоединились к просмотру картины. Так же критики лестно отзываются об актерской игре Олсон.
  4. Трансляцией сериала занимается телеканал FOX, каждый сезон состоит из 20 эпизодов, продолжительностью 30 минут.

Мик 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1проект закрыт
4x02Серия 2проект закрыт
4x03Серия 3проект закрыт
4x04Серия 4проект закрыт
4x05Серия 5проект закрыт
4x06Серия 6проект закрыт
4x07Серия 7проект закрыт
4x08Серия 8проект закрыт
4x09Серия 9проект закрыт
4x10Серия 10проект закрыт

Лучшие и новые сериалы 2019 года!

Adblock
detector