Чужестранка 6 сезон

чужестранка-6-сезон

Клэр недолгое время провела вместе со своим возлюбленным Фрэнком. Сначала у них всё было хорошо, но началась война и длительная разлука пагубным образом сказалась на их отношениях. Спустя 5 лет они вновь встретились и решили стать супругами, вот только в мыслях Клэр была несколько иная жизнь. Кто же мог подумать, что мечты Клэр смогут осуществиться в другом столетии!?

Когда выйдет сериал «Чужестранка 6 сезон»?

Продолжение фантастической многосерийной картины «Чужестранка» появится в феврале 2021 года. Еще после выхода 4-го сезона сериал был продлен сразу на несколько сезонов вперед, поскольку неиссякаемый интерес зрителей давал создателям возможность окупиться и оплатить все расходы на картину. Теперь остается только ждать когда съемочный состав подготовит 6-й сезон к просмотру.

Сюжет

Отслужив на фронте 5 лет в качестве медицинской сестры, Клэр Рэндалл возвращается к своему мужу Фрэнку Рэндаллу. Мужчина занимается историей и очень гордится своим предком, прозвище которого Блэк Джек. Разделяя интересы мужа, Клэр всё больше погружается в отчаяние – пусть она удачно вышла замуж, но женского счастья от этого не прибавилось – ей попросту скучно.

Однажды, путешествуя с супругом по горам Шотландии, Клэр забредает на пустынное место, где стоят вертикальные плиты. Ночами здесь собираются друиды, которые танцуют возле них. Потеряв счет времени, Клэр оказывается между двумя мирами – своим 1945 годом и совершенно чужим временем. Вокруг неё оказывается сплошной лес, а в воздухе пахнет порохом.

Пытаясь понять что происходит, Клэр случайно знакомится с Блэк Джеком, который пытается ее изнасиловать, а чуть позже ее спасает неприглядного вида мужчина, который везет ее к своей группе. Там для Клэр находится место и она знакомится с парнем по имени Джейми. Ему нужна была медицинская помощь и Клэр, используя свои навыки, умело помогает ему.

чужестранка-6
Кадр из сериала

За недолгое время Клэр понимает, что находится в чужом времени. Как она сюда попала? Что послужило причиной? Неужто эти присказки шотландских друидов? Как ей вернуться к мужу и захочет ли она это делать, когда рядом с ней такой мужчина, как Джейми? За первые 5 сезонов Клэр смогла построить с ним отношения, вернуться в свое время.

Но и у Фрэнка были свои заботы. Так вышло, что ему пришлось воспитывать Брианну – девочку, рожденную Клэр от Джейми. В это время Клэр вновь находилась в другом времени, где пыталась исправить весь вред, который в давние времена был причинен шотландскому народу и этой земле. Вместе с ней остается и Джейми, но смогут ли они вновь сохранить свои отношения? Останутся ли в живых после очередной авантюры?..

Актёры и их роли

  • Клэр Рэндалл – первая жена Фрэнка; из настоящего попадает в прошлое, где ее ждут суровые испытания; знакомится с Джейми, после чего заводит с ним отношения и даже рожает девочку, которую было решено назвать Брианной; волею судьбы большую часть жизни Брианну воспитывает Фрэнк – Катриона Балф.
  • Джейми Фрейзер – познакомился с Клэр после того, как она попала в его время; Джейми любит ее, не способен жить вдали, трепетно относится к общей дочери, но не всегда имеет возможность заниматься её воспитанием; Джейми — бесстрашный мужчина, готовый до последнего биться в бою – Сэм Хеган.
  • Брианна Рэндалл Фрейзер – воспитана первым мужем Клэр; ее отцом является Джейми; Брианна — копия своей матери по характеру, что порождает много склок в семье, она всегда готова к приключениям, поддерживает жизнь без брака, при этом с огромным удовольствием резвится со своим парнем, который надеется, что Брианна все же выйдет за него замуж – Софи Скелтон.

Интересные факты

  1. Очаровательная Катриона Балф с годами не молодеет и создатели приняли решение подумать о выпуске 7-го сезона уже с другой актрисой. По сюжету внешность Клэр изменится и другая актриса без труда заменит её в кадре. Но насколько радужно воспримут такую информацию преданные зрители?
  2. Софи Скелтон с каждым следующим сезоном умудряется выбить для себя еще больше эфирного времени, чем в предыдущем. Её таланту можно позавидовать, ведь в жизни она не менее бойкая, чем на экране. Девушка не стесняется выражать своего мнения и не боится идти против целой съемочной площадки, когда дело касается работы.
  3. Часть объектов, на которых проходили съемки, являются национальным достоянием Шотландии. Чтобы добиться разрешения на проведение съемочного процесса, приходится изрядно попотеть и потратить немало средств из бюджета. Таким образом, 20 % общих денег за сериал уходит в счет оплаты мест, где проходит съемочный процесс.
  4. За годы существования сериала от руки Джейми были убиты более 160 человек, часть которых являлись прямыми врагами красавицы Клэр. Сама она не замарала руки настолько сильно. В качестве убитых актеров всего было приглашено более 340 человек – это не считая потерь в крупных сражениях, поскольку счет шел бы на тысячи.


Чужестранка 6 сезон сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1февраль 2021 года
6x02Серия 2февраль 2021 года
6x03Серия 3февраль 2021 года
6x05Серия 4февраль 2021 года
6x05Серия 5февраль 2021 года
6x06Серия 6февраль 2021 года
6x07Серия 7февраль 2021 года
6x08Серия 8февраль 2021 года
6x09Серия 9февраль 2021 года
6x10Серия 10февраль 2021 года

Чужестранка — книги и сериал

Adblock
detector