Перерождение 2 сезон

Перерождение-2-сезон

Двенадцать человек, осуждённых за тяжкие преступления, приговаривают к смертной казни. Правительство решает провести на этих людях эксперименты, о которых никто и никогда не узнает. Но преступники находят выход из ситуации — в ходе эксперимента каждый из них получает способности, которые помогают выбраться из заточения. Теперь человечество вынуждено сразиться с могущественными убийцами.

Когда выйдет сериал «Перерождение 2 сезон»?

Поклонники с ужасом узнали новость о том, что проект под названием «Перерождение» закрыт. Что случилось? Ведь сразу после выхода 1-го сезона создатели сериала объявили о том, что берутся за съемки нового сезона. Несмотря на огромный интерес читателей к произведениям Джастина Кронина, которые должны были появиться на экранах ТВ, поклонники истории девочки Эми продолжения не увидят. Подтвердил отмену сериала сам Джастин Кронин постом на своей странице в Инстаграм.

Сюжет

Приговорённых к смертной казни помиловали по непонятным причинам. Чуть позднее, каждого из них обязали принять участие в медицинских нелегальных экспериментах под кодовым именем «Ной». В ходе процедуры, особо опасным преступникам вкалывали вирус, повышающий мыслительную и физическую деятельность человека.

Эти люди превратились в настоящих вампиров. Теперь их не страшит человеческое оружие, цепи не могут сдержать огромную силу, а убить такое чудище не представляется возможным. Благодаря этому, убийцы вырвались на свободу и в городе начали происходить невообразимые события. Грабежи, кражи, насилие настигло людей.Теперь они называют себя «дюжина», порабощают целые страны, но нашлись люди, которые пытаются остановить ужасных созданий.

перерождение-2
Кадр из сериала

Одно американское поселение продолжает поиски предметов, способных убить «дюжину», а среди населения находится девчушка Эми, которая способна восстановить справедливость и нанести непоправимый вред каждому из двенадцати убийц. Сила девушки заключается в обретении полной власти над вампирами. Теперь только она сможет помочь человечеству сохранить свои жизни.

ТОП 5 ЛУЧШИХ СЕРИАЛОВ ПРО ВАМПИРОВ

Актёры и их роли

  • Агент Фил Доель — Зак Аппельман. Обладает весьма странной внешностью и превосходными актёрскими данными. Снимался в кинолентах «Сонная лощина», «Убей своих любимых», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Красавица и чудовище», «Чёрный ящик». Считается одним из самых высокооплачиваемых актёров.

  • Джейкоб — Тайлер Барнхард. Любитель серьёзных фильмов. Для съёмок предпочитает боевики, детективы и приключенческие картины. Известен по сериалам «Скорпион», «Агент», «Подземка». Давно выбрал для себя актёрский путь и старается не отходить от намеченной цели. Несмотря на узкий список ролей, парень твёрдо стоит на ногах и старается не размениваться на второсортные сериалы.

  • Офицер Мейл — Брэд Бринкли. Актёр, снимается только в сериалах. Принимал участие в кинолентах «Тайны болот», «Быть Мэри Джейн», «ФБР. Борьба с преступностью», «Звезда», «МакГайвер».

Интересные факты

  1. Существует вампирская трилогия, написанная рукой Джастина Кронина. Именно по мотивам этой книги снимали «Перерождение».

  2. Маркос Сига с удовольствием согласился поработать режиссёром в данном проекте. На его счету такие знаменитые картины, как «Декстер», «Дневники вампира», «Вероника Марс», «Титан». Практически каждая работа признана шедевром и тепло воспринята публикой.

  3. Нить сюжета, которая связывает книгу и телесериал, слишком тонка, поэтому картина будет интересна не только простому зрителю, но и людям, прочитавшим всю трилогию книг Джастина Кронина.

Перерождение 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9проект закрыт
2x10Серия 10проект закрыт

10 лучших постапокалиптических телесериалов

 

Adblock
detector