Спроси Марту 2 Сезон: Когда Выйдет (Сериал)

Спроси Марту 2 сезон

Спроси-Марту-2

Продюсерская компания Александра Цекало SREDA, как правило, выпускает качественные сериалы. Именно поэтому зрители ждут премьеры их картин с особым интересом. Очередной проект “Спроси Марту” обещает показать нам историю сильной женщины, которая однажды сама оказалась в сложной жизненной ситуации и теперь нуждается в помощи. Кто окажется её спасителем? И сможет ли она оправиться после пережитых событий?

Жанр — драма, мелодрама.
Премьера 1-го сезона состоялась 27 июня 2022 года на платформе Кинопоиск (8 серий).

Когда выйдет сериал “Спроси Марту 2 сезон”?

Зрители, посмотревшие сериал “Спроси Марту” на одном дыхании, пришли к единогласному выводу, что режиссёр оставил в последней серии открытые намёки на продолжение истории. Жизнь Марты полна сюрпризов, и есть направления, которые можно развивать в новых сериях. Но в настоящее время нет информации о том, что продюсерская компания SREDA возьмётся за продолжение. Возможно, об этом станет известно позже.

Если 2-й сезон “Спроси Марту” всё же будет снят, то его премьера вряд ли состоится ранее конца 2023 года. Особенно если учесть факт, что от начала съёмок 1-го сезона до его премьеры прошло 2,5 года!

Сюжет

Марта Матвеева давно зарекомендовала себя прекрасным адвокатом. Ещё бы! За свою карьеру она не проиграла ни одного дела. Единственная “странная” особенность Марты — она работает исключительно с женщинами. И это главное её условие. В команде Матвеевой 4 человека: бывший полицейский, опытный адвокат, стажёр и молодая помощница. Каждый из них готов перевернуть мир с ног на голову, но выполнить задание Марты.

Читайте также:  Кафедра / The Chair 2 сезон

Как и бывает в жизни, одного человека не может хватить на всё. Построив блестящую карьеру, заполучив безупречную репутацию, Марта испытывает большие проблемы в семье. Её семейная жизнь рушится, и женщина ничего с этим не может поделать. Ежедневно помогая своим клиенткам, Марта сама теперь нуждается в помощи, ведь муж хочет забрать себе на воспитание их маленькую Сашу. И дело не только в этом…

Спроси-Марту-2-сезон
Кадр из сериала

Каждая серия — новое дело, новая женщина, нуждающаяся в помощи Марты. И на фоне ежедневной рабочей суеты, выстраивании планов и стратегии, чтобы одержать очередную проблему, красной нитью тянется жизнь самой Марты. А точнее её проблемы, которые требуют безотлагательного решения и сторонней помощи. Да, так бывает, что сильная женщина, не раз помогавшая людям, вдруг сама оказалась в ситуации своего клиента. И как известно, всегда найдётся человек, готовый тебе помочь…

Главные герои

  • Марта Матвеева — глава адвокатской конторы; большой профессионал своего дела; на фоне успешной карьеры она теряет самое ценное — свою семью; работает только с женщинами; известна своей целеустремлённостью, жёсткостью, чёткими принципами; переспала с молодым человеком, с которым только что познакомилась в баре, но судьба очень скоро свела их вновь — Ольга Сутулова.
  • Дмитрий — бывший муж Марты; спокойный, рассудительный; кажется, пытается решить проблемы мирным путём, однако всё оказалось куда сложнее; встречается с женщиной; хочет отобрать Сашу у жены, поскольку мечтает о семье, чего не получил, живя с Мартой — Кирилл Кяро.
  • Максим Литвинов — судья, с которым однажды провела ночь Марта, не зная кто он на самом деле — Максим Онищенко.
  • Саша — маленькая дочь Марты и Дмитрия; постоянно находится на попечении отца, поскольку у мамы на неё нет времени — София Грузенко.
Читайте также:  Кобра Кай 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступила Флюза Фархшатова. Её карьера началась в 2007 году, когда Флюза работала над несколькими сериями сериала “Атлантида” с Нелли Уваровой в главной роли. На данный момент Фархшатова выпустила 18 картин, среди которых сериалы “Сын”, “Чего хотят женщины”, фильм “О чём говорят мужчины. Продолжение”. В 2022 году Флюза работает над проектом “Экзорцист” с Кириллом Кяро в главной роли, который выйдет на экраны в следующем году.
  2. Съёмки сериала стартовали в сентябре 2019 года, однако премьера состоялась лишь летом 2022 года. Причины столь длительного перерыва неизвестны.
  3. Ольга Сутулова, рождённая в семье математиков и инженеров, никак не была связана с миром кино. Случайная встреча с драматургом привела к тому, что спустя некоторое время она снялась в её первой картине — сериале “Зал ожидания”, вышедшего на экраны в 1998 году. Ольга снялась в большом количестве проектов, в том числе вместе со своим мужем Евгением Стычкиным: например, это сериал “Алиби“, фильм “Контракт на любовь”, на съёмках которого они познакомились и начался роман.
  4. Юная актриса София Грузенко 2009 года рождения начала свою карьеру в 2019 году, когда ей было 10 лет. Это был короткометражный фильм “Альбедо”. Также София сыграла небольшую роль в сериале “Янычар“. 11 августа 2022 года в кинотеатрах страны состоится показ приключенческого фильма “Легенды Орлёнка”, в котором Грузенко сыграла главную роль.
Читайте также:  Супергерл или Супердевушка 5 сезон

Спроси Марту 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

ТОП 10 | Лучшие сериалы 2021: ДРАМЫ

Adblock
detector