Алиби 2 сезон

алиби-2-сезон

Известный сценарист Петр Решетников смог к 30 годам добиться неплохих успехов на поприще кинематографии. Правда режиссеры не стремятся наградить Решетникова за его труды, поэтому наш герой решает направить свои силы в другую стезю. Не жалея времени и сил, Петр открывает агентство “Алиби”. С этого момента начинается самая захватывающая глава в его жизни…

Когда выйдет сериал “Алиби 2 сезон”?

Людей всегда будут привлекать фильмы с запутанным окончанием, поэтому сериал “Алиби” надолго запомнится зрителям, как одна из картин, заслуживших внимание. Однако, по состоянию на июнь 2020 года, нет официальной информации о том, что режиссер работает над продолжением детективного сериала “Алиби”.
Напомним, 1-й сезон состоял из 16 серий, и был возглавлен Сергеем Маевским а также кинокомпанией “Среда”.

Сюжет

Открыв собственный бизнес, Петр решил помогать людям придумывать различные “отмазки” для сохранения репутации. Один клиент Решетникова чуть было не попался в лапы жены, которая вот-вот узнает всю правду о любовнице, другой переживает за свое перспективное будущее и старается придумать такое алиби, чтобы нельзя было придраться.

Стараясь работать в рамках закона, Петр не переходит эту тонкую черту. Конечно, он посвящает себя слежке и прочим вещам, но лишь ради финансовой выгоды. Вскоре бизнес Петра начинает процветать, при этом растет доход, что являлось главной целью нашего героя. Жена Ольга старается не мешать мужу в его начинаниях, поэтому очень редко интересуется его бизнесом.

Читайте также:  Райцентр 2 сезон

Ольга большую часть времени проводит дома, хотя порой подрабатывает как режиссер-документалист. Сын Саша – практически выпускник школы, который подает большие надежды. Так зачем же Петру волноваться насчет домашних проблем, если можно всецело посвятить себя искусству слежки и придумывания новых историй? Но тут под молот судьбы попадает жизнь нашего героя.

алиби-2
Кадр из сериала

В агентство “Алиби” обращается Ольга, которая просит придумать ей оправдание от супруга, которому она изменила. Женщина даже не подозревает, что рассказала свою тайну собственному мужу, поскольку тот отгорожен от нее стеклом и изменил голос. Не зная что делать, Решетников берет себе некоторое время на раздумья, но чем больше узнает о своей семье, тем больше впадает в уныние.

Оказывается, что его сын Саша начал встречаться со своей учительницей, и теперь Решетникову предстоит решить не одну проблему, а целых две. Только чем сильнее наш герой старается сохранить остатки достоинства, тем хуже становится положение в его семье. Не получается даже удержать шаткий мир, поскольку Петр потрясен новостью об измене жены.

Второй сезон продолжит историю Петра, которого нельзя назвать самым удачливым человеком, но упорство и трудолюбие смогут вывести его на новую ступень. Решетников не останавливается на достигнутом и старается решать свои проблемы, не дожидаясь, пока от их веса рухнет небо над головой.

Читайте также:  Диета из Санта-Клариты 4 сезон

Актеры и их роли

  • Петр Решетников – главный герой, сценарист, чья карьера сложилась не очень удачно, женат на Ольге, воспитывает сына Сашу, после застоя решил сменить поле деятельности и открыл агентство, помогающее клиентам достойно выходить из ситуации, по итогу проблемы в личной жизни становятся настолько объемными, что работа уходит на второй план – Евгений Стычкин.
  • Ольга – супруга Петра, занимается режиссерским ремеслом и воспитывает сына, поначалу кажется неплохой женой, но всё меняется, когда она обращается в агентство, чтобы скрыть свою интрижку на стороне, не увидев своего мужа, она решает довериться людям и скрыть роман от мужа и собственной семьи– Ольга Сутулова.
  • Саша – сын Петра и Ольги, смышленый не по годам, заканчивает 11 класс, встречается с преподавателем из своей школы, что очень не нравится его родителям – Яков Левда.

Интересные факты

  1. Первые съемки сериала датированы августом 2017 года, затем процесс продолжался в течение года на территории Санкт-Петербурга. Некоторые сцены сняты в павильонах “Ленфильма”.
  2. В качестве продюсера и создателя сериала выступил Сергей Маевский. Он рассказывал, что сцены, когда Решетников был дома, снимались на киностудии. Постановщики старались обставить всё таким образом, чтобы зрители смогли глубже прочувствовать своего героя, его отношение к жизни и окружающим.
  3. Сцены города были созданы при помощи хромакея (зеленого фона). Пришлось использовать самое широкое полотно зеленой ткани для того, чтобы создать вид на город, по которому ходит Решетников.
  4. Режиссером картины выступил Нурбек Эген. Он работал над сериалами “Двое против смерти”, “Жить дальше”, “Пустой дом”, “Борцу не больно”, “Сундук предков”, “Тайный знак” и др. Судя по рейтингам, сериал “Алиби” стал самым успешным проектом в его карьере, поэтому Нурбек возлагает больше надежды на свое дальнейшее участие в проекте.
Читайте также:  Игроки 4 сезон

Алиби 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

10 сериалов, которые должен посмотреть каждый

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.