Вирджин-Ривер 4 сезон

вирджин-ривер-4-сезон

Мелинда Монро – разочарованная в жизни медсестра. Она решила переехать в маленький городок, чтобы стать помощницей единственного доктора в округе. Он привык, что все называют его док Мулинс. Но осталось мало тех, кто еще может с ним общаться – годы сделали его вредным, а пациенты посещают клинику только по необходимости. Как же Мелинда вытерпит работу у такого скряги?

Когда выйдет сериал “Вирджин-Ривер 4 сезон”?

Продолжение сериала “Вирджин-Ривер” в настоящее время не анонсировано. Однако о закрытии проекта также не объявлялось. Если съемки новых серий начнутся до осени 2021 года, то их премьера состоится ориентировочно к концу лета 2022 года. Ждем официальных новостей.

Романтическая история превратилась в сплошное выяснение отношений и часть зрительской аудитории прекратили просмотр. Посмотрим, состоится ли 4-й сезон и чем он сможет удивить.

Сюжет

Мел была счастлива. Она была замужем за мужчиной, о котором мечтала всю жизнь. Отношения развивались стремительно, и вскоре они решили завести ребёнка. Но их личную жизнь поджидало большое несчастье – супруг скончался, и все надежды Мелинды на прекрасное будущее ушли вместе с ним. Не в состоянии прийти в себя, она продаёт совместные вещи, в том числе общий дом.

В надежде забыться на новом месте, она выбирает небольшой городок Вирджин-Ривер, по интернету снимает дом на год и отправляется навстречу новым ощущениям. По дороге её машина ломается, а безликий старичок помогает добраться до города. Разболтавшись с ним, она признаётся, что едет помогать старому доктору, который уже не справляется со своей работой.

К её несчастью, этот старичок и есть тот самый док Мулинс. Оставив девушку возле её нового жилища, он уезжает. Та понимает, что придётся извиняться перед ним в первый рабочий день. Но пока что есть проблемы посерьёзнее: снятое через социальные сети жильё не похоже на то, что было на фотографиях. Но деваться некуда, остаётся лишь смириться. Утолить горе она решает в ближайшем пабе.

вирджин-ривер-4
Кадр из сериала

Там она знакомится с владельцем заведения, Джеком Шериданом. Сразу приметив друг друга, Мел и Джек начинают общение. Мужчина даже предпринимает попытки ухаживать, которые женщина принимает. Провожая Мел домой, Джек замечает на её пальце кольцо и уходит. Он не знает, что ложась спать в одиночестве, Мелинда утопает в слезах по умершему мужу.

В это время док Мулинс откровенно недолюбливает навязанную помощницу, всячески старается влезть в её дела и не принимает новые правила работы. Как бы Мел ни показывала профессионализм, начальника всё не устраивает. Лишь жена может повлиять на него, и вскоре Мулинс сдаётся – отношения с Мел начинают потихоньку налаживаться.

Между Мел и Джеком возникает связь, но поскольку она ещё не до конца разобралась в себе, начинать новые отношения оказывается тяжело. Омрачает ситуацию и давний друг Джека, который недавно вернулся и ворует деньги из бара. Чем закончится история двух влюблённых? Есть ли у них шанс остаться вместе и если да, то какой ценой?

Актёры и их роли

  • Мелинда – знакомые называют её просто Мел; не может пережить потерю мужа; переехала в другой город, чтобы сменить обстановку; познакомилась с владельцем бара и строит с ним отношения; работает в медицинском центре; безвозмездно помогает жителям города; держит связь с сестрой – Александра Брекенридж.
  • Джэк – работает в баре, недалеко от дома мэра, который сдан в аренду Мелинде; десятки лет служил в Афганистане, откуда вернулся с товарищами, ближайшим из которых является Проповедник, работающий на кухне его бара; покрывает грязные делишки брата, но понимает, что так больше не может продолжаться – Мартин Хендерсон.
  • Хоуп – мэр города; супруга дока и его близкий соратник; сдала в аренду дом для новоприбывшей Мел; уговаривает мужа взять её в помощники, поначалу безуспешно, в итоге доку приходится сдаться и оставить девушку работать, поскольку семейные обстоятельства вынуждают его это сделать – Аннетт О’Тул.

Интересные факты

  1. В карьере Аннетт О’Тул было множество ярких ролей, но больше всего она запомнилась зрителям в роли Марты Кент из сериала “Тайны Смолвиля”. На протяжении десятка лет играя приёмную мать Супермена, трудно потом выйти из образа. Но множество картин, снятых после успешного проекта, доказали профессионализм Аннетт и её умение перевоплотиться в любого персонажа.
  2. Над сериалом работали 10 продюсеров, в чьи обязанности входил также подбор персонала. Прибывший на съёмки Тим Мэтисон поначалу хотел лишь занять кресло режиссёра, а когда был объявлен кастинг на роль дока, то также решил предложить свою кандидатуру. Вскоре продюсеры её одобрили.
  3. Многие поклонники сериала настолько впечатлились романтической историей, что захотели своими глазами увидеть город Вирджин-Ривер, где происходят основные действия. Однако этот небольшой населенный пункт, где живут добрые и сплоченные люди, является вымышленным. Съемки сериала проходили в Ванкувере, Канада.

Вирджин-Ривер 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1лето 2022 года
4x02Серия 2лето 2022 года
4x03Серия 3лето 2022 года
4x04Серия 4лето 2022 года
4x05Серия 5лето 2022 года
4x06Серия 6лето 2022 года
4x07Серия 7лето 2022 года
4x08Серия 8лето 2022 года
4x09Серия 9лето 2022 года
4x10Серия 10лето 2022 года

15 главных сериалов десятилетия

Adblock
detector