Сожжённые девочки 2 сезон

Sozhzhenny`e-devochki-2-sezon
Мечтая начать новую жизнь, подросток Фло Брукс вместе с матерью-викарием Джек, перебираются в уединённую деревню. Место кажется прекрасным для того, кто хочет уйти подальше от суеты и посторонних глаз. Но привидения здесь встречаются так часто, что даже викарию будет трудно поверить своим глазам. Сожжённые души, дети в окнах и другие предзнаменования скорых несчастий окружают местных жителей повсюду…

Когда выйдет сериал “Сожжённые девочки 2 сезон”?

Удивив неожиданной развязкой, картина “Сожжённые девочки” получила 6,5 балла одобрения на сайте Кинопоиск. Несмотря на высокие оценки, продолжения мистического триллера ждать не стоит, поскольку сериал создан по мотивам одноимённого романа и история является завершённой.

Иное название сериала: “Пылающие девушки”.

Сюжет

Джек Брукс и не думала, что когда-то судьба занесет её в Богом забытое место. Но чему быть, того не миновать. Фло была расстроена выбором матери, но предпочитала спокойно примириться со сменой места жительства, нежели доказывать свою правоту. В первые же часы их приезда произошло ужасное происшествие. Возле церкви Фло увидела девочку, всю в крови. Она оказалась дочерью Саймона Харпера, местного богача, по меркам деревни.

Джек пыталась вызвать полицию, но служитель церкви не позволил ей это сделать. Харпер забрал дочь, а Джек рассказали, что семья Саймона “отстёгивает” очень много денег на благотворительность, в том числе для церкви. Ей даже предложили помириться с Харпером после того, как Джек пыталась натравить на него копов. Чтобы не казаться непреклонной на новом месте, Джек решила послушать совет.

Но Харпер не стал с ней разговаривать, лишь сообщил, что в курсе всего, от чего она убежала из большого города. Понимая, что первый блин пошёл комом, Джек решила разгребать проблемы по мере необходимости. Тем временем Фло фотографировала местность и сделала из туалета фотолабораторию. Однажды под дверь их дома подкинули посылку, в которой оказался набор для экзорцизма.

Читайте также:  Закрыть гештальт 2 сезон
Сожженные-девочки-2
Кадр из сериала

Неизвестно кто это был, но Фло почувствовала себя в опасности. В этот же день в сарае она увидела парня, который справлял нужду. После перепалки они познакомились — его звали Лукас Ригли, и он стал её первым знакомым в новой школе. Вот только отношения с одноклассниками не задались, что очень расстраивало Фло.

Тем временем мать пыталась найти разгадку в прошлом этого небольшого поселения. Здесь давно минувшие жертвы до сих пор кое-что значат. В XVI веке Анна Харпер была сожжена на костре вместе с ещё одной девочкой. 30 лет назад пропали ещё 2 девочки, которых так и не нашли. Предыдущий викарий повесился, когда узнал нечто, касающееся этих загадочных событий. Что произошло на самом деле, и почему к Джек мало кто может найти подход? Что таит она о своём прошло и как оказалась именно здесь?

Актёры и их роли

  • Джек Брукс — викарий, пришла на смену прошлому викарию, который убил себя прежде, чем рассказал правду; пытается отгородить дочь от напастей, но безуспешно; разбирается в тайнах, которые хранят могилы сожжённых и пропавших девочек; не боится призраков прошлого и старается от них избавиться — Саманта Мортон.
  • Фло — дочь Джек, увлекается фотографией, ей нравятся местные пейзажи, в том числе старинные могилы; боится призраков и острее матери реагирует на ребёнка в кровавом одеянии, принимая его за привидение; быстро заводит друга, но он оказывается единственным, кто готов с ней общаться — Руби Стоукс.
  • Саймон Харпер — местный спонсор, владеет скотобойней и закрывает глаза на выходки старшей дочери, из-за которой младшая оказалась в крови; ведёт себя по-хамски с Джек, за что та сразу его невзлюбила; старается не раскрывать постыдные секреты своей семьи до тех пор, пока они сами не начали вылезать наружу — Руперт Грэйвз.
Читайте также:  Черный список 6 сезон

Интересные факты

  1. Одноимённый роман, по мотивам которого был создан сериал, написан английской писательницей Си Джей Тюдор. Её по праву считают Стивеном Кингом в женском обличии, поскольку книги Тюдор страшны и непредсказуемы. Си Джей также выступила как один из продюсеров сериала.
  2. Режиссёрами проекта стали Кирон Хоукс («Власть в ночном городе: Книга Четвертая», «Страйк») и Чарльз Мартин («Молокососы», «Тёмные начала»).
  3. Иерархия церковных должностей указана по британским меркам, то есть викарий — это низшая ступень, после которой человек может дослужиться до того, кем хочет стать. Для Брукс, главные события в жизни проходят с участием церкви. Поэтому писательница решила создать персонажа, который будет работать в ней.
  4. Саманта Мортон настолько разноплановая актриса, что не имеет в своей фильмографии повторяющихся ролей. Многие фанаты вселенной «Ходячих мертвецов» до сих пор вспоминают её персонажа с ужасом, ведь по сюжету Мортон голыми руками могла справиться даже с мужчиной.

Сожжённые девочки 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
Читайте также:  Живые и мертвые 2 сезон

10 Лучших детективных сериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.