Гадалка 2 сезон

гадалка-2-сезон

Видения Люси оборачиваются кошмаром. Когда Маша, ее сестра, отправляется за прекрасной жизнью в Москву, то Люся с ужасом понимает – там с ее родственницей случится несчастье. Сама Маша не воспринимает эти бредни всерьез, и только когда пришли вести о ее пропаже, полиция и родные обратили внимание на видения Люси. Может быть в ее снах есть толика правды и она сможет отыскать потерявшуюся сестрёнку?
Премьера сериала состоялась 11 февраля 2019 года на Первом канале.

Когда выйдет сериал “Гадалка 2 сезон”?

О продолжении мистической картины “Гадалка” долгое время не было официальных заявлений. Интерес зрителя к сериалу не утихал вплоть до объявления о начале съемок 2-го сезона. Теперь поклонники Михаила Пореченкова в ожидании, ведь премьера новых серий уже объявлена – она состоится 28 сентября 2020 года.

Сюжет

Две сестры прекрасно жили в провинциальном городке, но Маше захотелось других высот. Девушка решила переехать в Москву и уже там начинать построение карьеры и личной жизни. Люся поначалу была согласна с любыми начинаниями сестры, но после вести о переезде Маши, у нее начались нелицеприятные сновидения.

Во сне ей казалось, что присутствует ощущение смерти, леденящей опасности и … убийства сестры. Решив переубедить Машу, Люся неоднократно пытается завести с ней разговор, но такую оптимистку, как Мария, было трудно переубедить. Более того – Маша сама убедила Люсю, что не стоит так серьезно относиться к видениям. Поверив родственнице, Люся остается в родном городе, отпуская сестру в столицу.

Читайте также:  911: Одинокая звезда 4 сезон
гадалка-2
Кадр из сериала

Поначалу все шло прекрасно – Маша звонила, общалась с сестрой по видео, но вскоре пропала. В истерике Люся начала просить помощи у полиции. Отчасти ее показания совпадали с тем, что она рассказывала. Но как только сотрудники слышали, что Люся знает определенные факты из видений, то отношений к ней резко меняется.

В итоге девушка попадает к Алексею Потапову, который не верит в такого рода совпадения, а уж в вещие сны – и подавно. Люся смогла доказать свои умения, раскрыв два темных дела, касающихся работы полицейских, и Потапову пришлось прислушаться к ее мнению. Теперь Люся – неотъемлемая часть полицейского управления.

Девушка пытается найти сестру, при этом используя всевозможные методы и попеременно помогает работникам полиции отыскать преступников по другим делам. Но трудно справляться с такой работой, когда на каждом углу тебе твердят, что ты сумасшедшая. Сможет ли героиня отыскать свою сестру и помочь следствию в раскрытии новых преступлений?..

Актеры и их роли

  • Люся – во сне видит правдивые события, иногда косвенно указывающие на то, что произошло, происходит или будет происходить, попадает под град насмешек, когда рассказывает о своих способностях, Люся добра, всей душой хочет найти сестру и винит в ее пропаже себя – Екатерина Олькина.
  • Алексей Потапов – следователь, который вместе с Люсей расследует пропажу Маши и другие дела, не верит в видения Люси, даже после того, как увидел, что девушка не ошибается, Алексей – циничный человек, который старается не ударять в грязь лицом ни при каких обстоятельствах – Михаил Пореченков.
  • Марина Никитина – криминалист, единственная женщина в отделе, состоит в отношениях с Потаповым, который является ее боссом, очень ревнует Алексея к Люсе, с которой он вынужден постоянно находиться рядом по многим причинам – Яна Крайнова.
Читайте также:  СуперИвановы 2 сезон

Интересные факты

  1. Ранее Михаил Пореченков принимал участие в шоу “Битва экстрасенсов” на телеканале ТНТ. Он был ведущим первых сезонов, но потом решил покинуть проект. Когда создавался сериал “Гадалка”, Михаил применил весь свой опыт на практике и помог Люсе воссоздать реальный образ женщины, владеющей экстрасенсорными способностями.
  2. Яна Крайнова ранее снималась в сериале “Дневник доктора Зайцевой”, где играла главную роль. Ей хотелось всегда играть более серьезные образы, хотя опыт работы в комедийных сериалах может быть полезен в будущем. По словам Яны, Марина – это именно тот персонаж, которого ей всегда хотелось сыграть.
  3. Илья Казанков стал режиссером 1-го сезона. Ранее он занимался написанием сценариев, но позже перешел на актерский и режиссерский труд. В 2019 году выйдет документальный фильм “Крым. Крылья”, где Казанков взялся за главную роль.
  4. Екатерина Олькина верит в то, что есть потусторонние силы, способные дать понять о том, что произойдет в обозримом будущем. Актриса утверждает, что до съемок в сериале она уже видела знаки, которые предшествовали ее участию в роли персонажа со сверхъестественными способностями.
  5. В качестве крови на жертвах режиссер решил не ходить далеко: кетчуп идеально подошел и держался такое количество времени, какое требовалось. Таким стал выход после того, как в одном из эпизодов закончилась краска для крови. Казанков уже не укладывался в сроки и ему приходилось работать быстрее. Таким образом, кетчуп из его гримерки стал прекрасным реквизитом.
Читайте также:  Человек, который упал на Землю 2 сезон

Гадалка 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 128 сентября 2020 года
2x02Серия 229 сентября 2020 года
2x03Серия 330 сентября 2020 года
2x04Серия 41 октября 2020 года
2x05Серия 55 октября 2020 года
2x06Серия 66 октября 2020 года
2x07Серия 77 октября 2020 года
2x08Серия 88 октября 2020 года
2x09Серия 812 октября 2020 года
2x10Серия 813 октября 2020 года

ТОП 5 | Лучших мистических сериалов

https://www.youtube.com/watch?v=xy3cwRMEEGQ&t=351s

 

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.