Темные начала 3 сезон

темные-начала-3-сезон

В параллельном мире воспитывалась девочка Лира. Здесь к каждому человеку прикреплен свой деймон – это животное или птица, сопровождающее своего хозяина где бы он ни был. Лира давно знает, что её родители погибли, а своим домом называет университет, где она проходит обучение. Но однажды пропадает Роджер – её друг, которого она не может оставить в беде…

Когда выйдет сериал “Темные начала 3 сезон”?

По некоторым данным, проект под названием “Темные начала” может быть завершен после выхода двух сезонов. Согласно мнению критиков, продолжение фантастического сериала точно будет, и новые серии стоит ожидать в ноябре 2021 года. Ведь именно в ноябре вышел и 1-й, и 2-й сезоны.

Сюжет

С малых лет девочке рассказывали о гибели её родителей. Прикрепленный к ней деймон отражал часть души. Он всегда был с ней, как бы тяжело не приходилось. Больше всего заботы о Лире проявлял дядя Азриель, который постоянно находился в разъездах, отправляясь в Арктику за новыми знаниями. Лира мечтала в ближайшем будущем составить ему компанию.

Но когда Азриель прилетел, он не взял девочку с собой. Благодаря своей напористости Лира всё-таки смогла отыскать его, но обстоятельства были другие. К этому времени начали пропадать дети, в том числе и Роджер, друг Лиры. Решив найти товарища, она вместе с мисс Марисой Колтер отправляется в Арктику, чтобы начать свое расследование.

Особых отношений с Марисой у Лиры не складывается, но это все пустое, ведь вскоре она вновь встретит Азриеля. Да еще и узнает, что он её настоящий отец, а матерью является Колтер. Такая правда стала ударом для девочки, но вскоре последовал еще один – Лира узнала о пророчестве, в котором говорилось, что она станет предателем Азриеля.

темные-начала-3
Кадр из сериала

Во 2-м сезоне мисс Колтер ищет Лиру всеми силами, даже пытает ведьму, которая в итоге призывает свою предводительницу, чтобы та помогла ей погибнуть со спокойной душой. Свергнув своего властителя, Мариса становится еще более неуправляемой в попытках добраться до ребенка, который в этот момент пребывает в параллельном мире.

А Лира знакомится с мальчиком по имени Уилл, с которым у нее завязываются теплые отношения. Вместе они путешествуют в поисках пропавшего Азриеля, а девочка надеется, что предсказания ведьмы не сбудутся. Оказывается, Уилл тоже из Оксфорда, но понятия не имеет о деймонах, потому что в его мире они невидимы.

Ребята некоторое время находились в городе, где отсутствовали взрослые. По словам детей-очевидцев, за ними охотились призраки, которые из каждого взрослого вытаскивали внутренности. Вскоре Лира и Уилл своими глазами увидели такое, от чего кровь остыла в жилах. Какие приключения ждут их в 3-м сезоне? Возможно, Азриел не хочет, чтобы его нашли и надеется, что дочь прекратит поиски?

Актеры и их роли

  • Лира – импульсивная маленькая девочка, о которой говорят ведьмы, поскольку по их мнению Лира есть часть пророчества; путешествует, чтобы найти своего друга Роджера; позже знакомится с мальчиком Уиллом из другого мира – Дафни Кин.
  • Мариса Колтер – очаровательная женщина-ученый; не скупится на любые методы ради достижения своей цели; способна самостоятельно проводить пытки, убивать людей; ищет Лиру, которая является её дочерью, при этом у Марисы не добрые намерения – Рут Уилсон.
  • Азриель – проживает в Оксфорде, но постоянно отсутствует, находясь на Севере; изучает другие миры; вместе с ним путешествует деймон; на свое место обитания приезжает только в том случае, если деньги на экспедицию подходят к концу; в 1-м сезоне благодаря Лире избежал отравления, в конце 1-го сезона узнается, что он её настоящий отец – Джеймс МакЭвой.

Интересные факты

  1. Очень большую сумму продюсерам пришлось выложить на гонорары актерам. Агент Дафни Кин запросил 500 тысяч долларов за один эпизод. Позже эту сумму снизили, но девочка всё равно осталась в плюсе. Несколько лет назад она сыграла в фильме “Логан”, где предстала миру новой росомахой вместо убитого Джеймса Хоуллета.
  2. Джеймс МакЭвой в последнее время сделал перерыв в съемках полнометражных фильмов и переключился на многосерийные картины. Сейчас многие большие актеры переходят на более стабильную работу. Вместо скорых съемок для полнометражки, все выбирают долгоиграющие проекты, у которых есть возможность продления на следующий сезон.
  3. Есть мнение, что 3-й сезон будет снят по 3-й книге Пуллмана, а значит может быть заключительным. Неизвестно станут ли сценаристы придумывать сюжет на 4-й сезон или оставят всё, как задумано автором. В настоящий момент сериал пользуется популярностью и закрывать его на самом интересном было бы финансово невыгодно.
  4. На съемках сцены падения Лиры с крыши, Дафни Кин повредила плечо. Актриса могла упасть с 5-метровой высоты. Пытавшийся поймать её каскадер в последний момент ухватил Кин за плечо с такой силой, что девушке пришлось неделю ходить с повязкой.

Темные начала 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1ноябрь 2021 года
3x02Серия 2ноябрь 2021 года
3x03Серия 3ноябрь 2021 года
3x04Серия 4ноябрь 2021 года
3x05Серия 5ноябрь 2021 года
3x06Серия 6ноябрь 2021 года
3x07Серия 7ноябрь 2021 года

Топ 5 ПрОсТо Замечательных сериалов

Adblock
detector