Фрейзер 2 сезон

Фрейзер-2-сезон

Доктор Фрейзер Крейн начинает новую жизнь. Он наконец-то решил сосредоточиться на общении со своим сыном Фредди, но тот уже слишком взрослый, чтобы открываться отцу. Пока они решают свои разногласия, окружающие подливают масла в огонь. Но разве у любящих друг друга родственников могут возникнуть неразрешимые разногласия?.. Ситком “Фрейзер” (англ. “Frasier “) — о нарушении личных границ, которые не видят ни дети, ни их родители.

Когда выйдет сериал «Фрейзер 2 сезон»?

Продолжение комедийной картины «Фрейзер» может появиться осенью 2024 года, но официальные представители пока что не подтвердили эту информацию.

Сериал является сиквелом одноименного сериала, выходившего с 1993 по 2004 год. За время своего существования проект обрел миллионную армию фанатов и рейтинг в 8,1 балла.

Сюжет

Фрейзер Крейн за годы работы стал популярным психиатром. Его умение создавать гармонию в сердцах людей были оценены настолько, что он решил больше времени посвящать сыну и меньше — работе. Вот только Фредди уже вырос, и ему не нужна нянька. Парень хочет спокойной жизни, независимости и желания принимать решения, какими бы бредовыми они не казались отцу. Но с Фрейзером такие фокусы не работают.

Он заявляется в дом, где живёт Фредди, без предупреждения. Шокированный парень знакомит его с Ив, которую Фрейзер воспринимает за подругу сына. Фредди просит отца уйти, поскольку сейчас у пары есть дела. И когда отец всё-таки оставляет их наедине, они решают как расскажут ему, что ещё в квартире живёт ребенок по имени Джон.

В это время Фрейзер идёт к старому другу и профессору Алану Корнуэлу. Тот, как и прежде, любит выпить и не любит студентов. Идея Фрейзера провести вечер в баре кажется заманчивой, и к ним сразу же присоединяется Оливия, под руководством которой работает Алан. Женщина просит Фрейзера остаться и преподавать в колледже, но тот считает, что ему нужно уезжать. Оливия не принимает отказ и предпринимает разные попытки, чтобы повлиять на решение Фрейзера.

Читайте также:  Убийственный класс 2 сезон
Фрейзер-2
Кадр из сериала

Оливия оказывается права — в надежде наладить с сыном контакт, Фрейзер выкупает весь дом, в котором Фредди владеет одной квартирой. Сыну приходится рассказать, что Ив не его девушка, а Джон не его ребёнок. Не так давно на пожарной станции, где работает Фредди, произошла трагедия. Погиб его лучший друг, возлюбленный Ив, от которого и родился Джон.

В порыве эмоций Фрейзер выделил девушке отдельную квартиру. Посчитав, что он нужен сыну, Фрейзер решает никуда не уезжать и согласиться на предложение Оливии. Студентам нравятся лекции и кажется, что жизнь начала налаживаться. Но Фредди так и остаётся замкнутым со своим отцом, ведь каждое его решение подвергается буре сомнений. Смогут ли отец и сын побороть свою неприязнь к душевным стенаниям друг друга и найти выход из ситуации?

Актёры и их роли

  • Фрейзер — опытный психотерапевт с маниакальной любовью лезть не в своё дело; обожает сына, но выражает любовь по-своему, надоедая вниманием; дружит с Аланом, чьи пагубные привычки ему никак не надоедают; Фрейзер богат настолько, что может позволить себе покупку многоэтажного дома — Кэлси Грэммер.
  • Фредди — работает на пожарной станции; скрывает правду от отца, поскольку не хочет перед ним отчитываться и слушать нравоучения; помогает Ив и её ребенку с жильём; Фред добр, отзывчив к близким; часто врёт отцу — Джек Катмор-Скотт.
  • Алан — старый скряга, любитель выпить; постоянно брюзжит о том как ненавидит своих студентов; презирает Оливию, что не мешает ему сидеть с ней в баре за одним столом — Николас Линдхерст.
  • Ив — подруга Фредди; раньше была в отношениях с его лучшим другом, который погиб на работе; испытывая трудности с финансами, она согласилась на помощь Фредди, теперь они живут вместе и воспитывают ребёнка, которого Фрейзер поначалу принял за своего внука — Джесс Салгейру.
Читайте также:  Актрисы 2 сезон

Интересные факты

  1. Впервые Кэлси Грэммер появился на телеэкранах в образе Фрейзера, когда ему исполнилось 38 лет. Тогда каждый сезон приносил ему по 38 млн долларов. К сиквелу он приступил гораздо позже — когда снимался 1-й сезон, Грэммеру было уже 67 лет, а за плечами — более сотни популярных шоу и сериалов. Пока что гонорар Кэлси держится в тайне.
  2. Главным режиссёром проекта стал Джеймс Берроуз, известный по работе над многосезонным ситкомом «Теория большого взрыва». Берроуз — ветеран ситкомов, именно он снимал эпизоды оригинального сериала. В помощниках у него опытные Келли Парк («Пожарная часть 19») и Виктор Гонзалес («Живём сегодняшним днем»).
  3. Джека Катмор-Скотта директор по кастингу посчитал похожим на его экранного отца Кэлси Грэммера, поэтому парень успешно прошёл пробы и заслужил роль Фредди. Ранее Катмор-Скотт снимался в сериалах «Иллюзия», «Гавайи 5.0», «Частный детектив Магнум», а также засветился в популярном историческом фильме «Оппенгеймер», где главная роль досталась Киллиану Мерфи.

 

Фрейзер 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2024 года
2x02Серия 2осень 2024 года
2x03Серия 3осень 2024 года
2x04Серия 4осень 2024 года
2x05Серия 5осень 2024 года
2x06Серия 6осень 2024 года
2x07Серия 7осень 2024 года
2x08Серия 8осень 2024 года
2x09Серия 9осень 2024 года
2x10Серия 10осень 2024 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.