Современная любовь 3 сезон

Современная-любовь-3-сезон

Отношения бывают разные, а в нынешнее время уже перестаёшь удивляться чему-либо. Сериал “Современная любовь” рассказывает о людях, в жизни которых поселилась любовь. Она бывает игривая, трепетная, неразделённая, жестокая, невероятная и все встречают её по-разному. Кому-то везёт в то время, когда другие годами лишь мечтают влюбиться. Но у каждого их них своя история…

Когда выйдет сериал “Современная любовь 3 сезон”?

Продолжение романтической комедии “Современная любовь” официально не назначено. Однако стоит напрячься, ведь если 1-й сезон показал очень неплохие рейтинги, то второй уже не был таким ярким и интересным.

Если продюсеры заговорят о 3-м сезоне, то раньше, чем через год после выхода 2-го сезона, мы не увидим третий. Ориентируемся на начало осени 2022 года – это вероятный период для премьеры.

Сюжет

Не существует на свете двух людей, душой и телом похожих друг на друга. Поэтому и судьбы у всех кардинально отличаются. Например, Мэгги безумно мечтает встретить настоящего мужчину. Уехав от родителей в огромный Нью-Йорк, она поселилась в уютной квартире. Но вот незадача – консьерж Гузмин постоянно вмешивается в её личные дела. И всегда оказывается прав.

Очередной мужчина девушки, по словам Гузмина, боится ответственности. В самом деле, когда Мэгги забеременела, возлюбленный не захотел принимать участие в её жизни. Представ перед сложным выбором, девушка решается на аборт. Но консьерж предоставляет ей возможность задуматься – найти новое счастье или сохранить то, что теплится внутри будущей матери.

Смирившись с нападками родителей, клеймом “мать-одиночка” и прочими общественными трудностями, Мэгги решает растить ребёнка самостоятельно. Помогает ей в этом тот же консьерж, которому не в тягость посидеть с ребёнком, когда матери приходится уехать по важным делам. Спустя годы Мэгги с дочерью покидают жилище и перебираются в другой город.

Современная-любовь-3
Кадр из сериала

Будучи взрослой женщиной, Мэгги постоянно вспоминает Гузмина. Когда она встречает мужчину, за которого ей хочется выйти замуж, она предлагает отправиться к своему старому товарищу. Тот так же восседает на своём посту. Мэгги хотелось услышать что скажет Гузмин о её избраннике, ведь остальных ухажёров он раскусывал за секунду, едва взглянув. В этот раз консьерж остался доволен выбором Мэгги.

Таких историй множество. Кого-то разделяет возраст, социальное положение, взгляды, кто-то страдает от своих убеждений и не всегда готов сделать выбор в пользу любви. Другие готовы всё бросить ради того, чтобы обрести истинное счастье и создать семью. Всех объединяет одно – желание построить отношения, какими бы они ни были…

Актёры и их роли

Поскольку сериал является антологией, в каждой серии появляются новые герои. Расскажем о некоторых из них:

  • Гузмин – серьёзный, ответственный мужчина, работающий консьержем в одном из жилых зданий Нью-Йорка; опекает жителей дома, в том числе приезжую девушку Мэгги; по его совету она решает оставить ребёнка после короткой интрижки с англичанином; благодаря нажитому опыту, он видит людей насквозь и помогает другим лучше в них разобраться – Лоренс Посса.
  • Мэгги – искала любовь, что привело её в новый город; обожает читать; окружающие считают её умной; каждого мужчину, появлявшегося на пороге дома, не одобрял Гузмин, тактично говоривший ей об этом в отсутствие ухажеров; родила ребенка не находясь в отношениях, но вскоре переехала и начала жить с хорошим мужчиной, понравившимся Гузмину – Кристин Милиоти.

Интересные факты

  1. Каждая серия основывается на реальных историях, которые в период с 2010 по 2019 годы были опубликованы в колонке американской газеты “The New York Times”. Газета длительное время печатала материал об историях отношений из жизни читателей, присылавших письма о личном. Но сценаристы сразу предупреждают, что в картине есть и художественный вымысел.
  2. Внимание зрителей привлекло участие мировых актёров в проекте. Женщина-кошка из фильма “Темный рыцарь 3: Возрождение легенды” Энн Хэтэуэй, звезда сериала “Игра престолов” Кит Харрингтон, ставший отцом во время съёмок 1-го сезона картины “Современная любовь”. Также участие в проекте приняли Дев Патель, Джон Слэттери, Эндрю Скот, Эд Ширан и другие.
  3. Одним из режиссёров стала Эмми Россум. После роли Фионы в многочисленных сезонах сериала “Бесстыжие“, девушка решила попробовать себя в закадровой работе. В 2017 году она впервые столкнулась с режиссёрскими трудностями на съёмках сериала “По волчьим законам” и с тех пор предпочитает именно эту профессию.
  4. Премьерный эпизод состоялся 18 октября 2019. Сериал транслировался на интернет-видеосервисе “Amazon Prime Video”. Каждая серия длится не более 35 минут. В 1-м и 2-м сезоне было по 8 серий. Перед выходом 2-го сезона сценарист Джон Карни сообщал, что материала достаточно, и если предстоит создавать 3-й сезона, то лучше 10-серийный.

Современная любовь 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано

Топ-8 сериалов про собственничество, страсть и одержимость

Adblock
detector