Темный рыцарь 3 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Темный рыцарь 3

Это популярный боевик, снятый по мотивам популярного комикса, где главную роль исполнил Кристиан Бэйл. Первые две части «Темного рыцаря» получили восторженные отзывы критиков и зрителей, а также множество наград и кинопремий.

Выйдет ли на экраны «Темный рыцарь 3»?

Промо: Темный рыцарь 3

Поклонники фильма все еще надеются, что создатели приступят к работе над третьей частью. Сценаристы, режиссер и сам Кристиан Бэйл не раз заявляли, что продолжения фильма не будет. Актер, сыгравший одного из лучших Бэтменов заявил, что он гордится данным проектом и хочет вовремя, что называется поставить точку.

Несмотря на то, что новая часть принесла бы студии колоссальную прибыль, сам Кристофер Нолан так же признает, что здесь, как и в любом другом деле, важно вовремя остановиться, чтобы не разочаровать поклонников.

К тому же история Брюса Уэйна в «Темном рыцаре» завершилась вполне достойным финалом, и нет смысла пытаться и продолжать.

Что будет в продолжении?

В этом фильме прекрасно все: великолепная режиссерская работа, потрясающие спецэффекты и достойный монтаж. Отдельно хочется отметить операторскую работу, декораций и грим. Все это позволило создать один из лучших и достойных примеров экранизации комиксов.

Это по-настоящему серьезное и качественное кино, которое показывает не только банальное противостояние добра и зла. Здесь отлично прописаны характеры героев. Несмотря на это, фильм заставляет задуматься. Многие поступки героев и злодеев довольно трудно однозначно оценить.

Пересматривая фильм повторно, зритель часто приходят к выводу, что каждый из героев довольно неоднозначен, и дать какую-то определенную оценку его действиям с каждым просмотром все труднее и труднее.

Фото: Темный рыцарь 3
Фото: Темный рыцарь 3

Отдельно хочется сказать о работе Хита Леджера. В первой части он сыграл Джокера и получил «Оскара» за лучшую мужскую роль посмертно. Здесь интересный момент заключается в том, что далеко не все русские поклонники фильма высоко оценили его работу. До сих пор многие спорят о том, какой же из Джокеров все-таки является самым лучшим. Проблема здесь, как выяснили преданные фанаты фильма, заключается в дубляже. Дело в том, что в русскоязычной версии Джокер говорит более эмоционально.

В его голосе часто проскакивают высокие нотки, которые с одной стороны раздражают, а с другой стороны вызывают некое отторжение. Это было сделано вероятно для того, чтобы подчеркнуть безумие главного злодея. Однако именно это и немного подпортило общее впечатление.

Если посмотреть фильм в оригинале, то сразу же бросается в глаза то, насколько англоязычный Джокер отличается от нашего. В результате этого герой воспринимается абсолютно иначе. Он кажется более серьезным, более зловещим и более безумным.

Темный рыцарь 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Темный рыцарь 3не назначена

Топ 7 Лучших Фильмов о Бэтмене

Интересные записи
Adblock detector