Содержанки: Перезагрузка 1 сезон

содержанки-перезагрузка-1-сезон

В ожидании 4-го сезона сериала “Содержанки” фанаты провели больше года, и теперь появились первые новости о новых сериях. События разворачиваются спустя 3 года после истории, рассказанной в 3-м сезоне. Женщины меняются изо дня в день, а содержанки ещё и адаптируются под те условия, которые позволяют им иметь щедрые кавалеры. Вскоре появится новая жертва, которая вытащит наружу грязные тайны богемного общества…

Когда выйдет сериал “Содержанки: Перезагрузка 1 сезон”?

Являясь спин-оффом нашумевшего сериала “Содержанки”, картина “Содержанки: Перезагрузка” станет своеобразным продолжением – будут и старые герои, но основная драма развернётся с новыми персонажами. Дата выхода назначена на весну 2023 года.

Сюжет

Становление Лены Широковой из неверной жены и работницы полиции до светской львицы и содержанки на попечении Глеба Ольховского видели все. Начиная со случайной смерти любовницы Игоря Марины в общественном туалете и заканчивая сменой приоритетов, Лена искала свой путь. Найти его она так и не смогла. Отношения с Глебом разладились, и женщине не оставалось ничего, кроме как заняться собственными проблемами.

Вот и в начале сериала “Содержанки: Перезагрузка” Лене приходится вновь вернуться в нелюбимое “сообщество ядовитых змей”. Ожидается знаменитая “Белая вечеринка”, которая, как и обычно, проходит в Петербурге. Здесь проходит встреча наших давних знакомых. К примеру, Карина, успевшая удачно выйти замуж за Чистякова. Она открыто пользуется своим положением.

Карину приветствуют с почётом, поскольку сейчас она имеет связи в правительственной сфере и умело использует их. Да и кому придёт в голову вступать с женой Чистякова в открытую конфронтацию? Однако не она одна сегодня станет звездой вечернего шоу. Отправляясь на званый вечер, Мила отдавала себе отчёт в том, что проведёт его без мужской компании. Ну и что? Она всё равно не горит желанием носить кольцо на безымянном пальце.

содержанки-перезагрузка-1
Кадр из сериала

Что до Карины, то ей удалось удивить публику. Выйдя замуж за образованного, умного и влиятельного бизнесмена, она гордится своим положением. Но вскоре происходит то, что застанет врасплох всех гостей. Убит человек, а под подозрения попадают все присутствующие. За дело вновь берётся Широкова. Но чтобы раскрыть убийство, ей предстоит лицом к лицу встретиться с нежеланным прошлым. Вновь развернётся целая драма, в которой поучаствуют все…

Сможет ли Лена выяснить кто стоит за новой смертью? Последуют ли новые жертвы? И как Лене вернуть себе былую окрылённость, когда жизнь разваливается по кускам? Теперь только новые серии сериала “Содержанки: Перезагрузка” смогут дать ответы на накопившиеся вопросы…

Актёры и их роли

  • Лена – бывшая сотрудница полиции; на одной из вечеринок познакомилась с влиятельным мужчиной, который после развода с женой решил сделать предложение Лене; умна, любит потакать своим желаниям; хочет узнать кто убил девушку в туалете ресторана и использует даже грязные методы ради того, чтобы узнать правду – Дарья Мороз.
  • Карина – певица; посещает дорогостоящие вечера; сначала становится любовницей Павла Чистякова, а позже выходит за него замуж – Сабина Ахмедова.
  • Даша – в 1-м сезоне приехала к однокласснице, чтобы пробиться в элитное общество; понимая чем промышляет подруга, замыслила заработать на выставку в собственной картинной галерее; после гибели подруги завела роман с её любовником Игорем – Софья Эрнст.
  • Глеб – девелопер, бывший супруг убитой Алисы; долго слыл главным подозреваемым; позже женился на Лене, но отношения в итоге не сложились; в 3-м сезоне сериала “Содержанки” был задержан перед вылетом за границу – Владимир Мишуков.

Новыми лицами станут Сергей Горошко (“Майор Гром: Чумной Доктор“), Наталья Рогожкина (“Бывшие“), Иван Мулин (“Перевал Дятлова“) и даже зарубежные звёзды: немец Стив Виндольф (“Святой Майк”), хорват Франо Ласич и серб Иван Евтович.

Интересные факты

  1. На пост режиссёра спин-оффа была приглашена Ламара Согомонян. Примечательно, что такой важный проект доверен новичку – для Ламары сериал “Содержанки: Перезагрузка” является профессиональным дебютом.
  2. Во время съёмок сериала “Содержанки” Владимир Мишуков, воспитывающий сына с синдромом Дауна, выступил в защиту детей с аналогичной хромосомной патологией. Считая важным высказаться, он помог многим людям осознать своё ошибочное мнение по поводу опасности от особенных детей. Интервью появилось на Ютуб-телеканале “Дождь” в ноябре 2020 года.
  3. Дарья Мороз стала создателем 3-го сезона сериала. С 2011 года она участвует в чёрной комедии “Король Лир” – это театральная постановка бывшего мужа Дарьи режиссёра Константина Богомолова, после разрыва с которым карьера Дарьи резко пошла вверх. В настоящее время Константин женат на Ксении Собчак.
  4. Снимаясь в 1-м сезоне “Содержанок”, Софья Эрнст не надеялась на долгоиграющий проект. В итоге она стала одной из самых популярных героинь и завоевала любовь зрителей даже за рубежом.

 

Содержанки: Перезагрузка 1 сезон - дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Серия 12023 год
1x02Серия 22023 год
1x03Серия 32023 год
1x04Серия 42023 год
1x05Серия 52023 год
1x06Серия 62023 год
1x07Серия 72023 год
1x08Серия 82023 год

Adblock
detector