Дата выхода сериала "Испытание невиновностью 2 сезон"

Испытание невиновностью 2 сезон

Испытание-невиновностью-2-сезон

В 1950-е годы супружеская пара Лео и Рейчел Аргайл решили взять из приюта пятеро детей. Сначала семейные отношения складывались идеально, но на Рождество Рейчел нашли мертвой. Кому из родственников по силам такое зверское убийство?

Когда выйдет сериал «Испытание невиновностью 2 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «Испытание невиновностью» состоится в середине 2019 года. События военных лет никого не оставили равнодушными, а так же у зрителей появилось множество вопросов, которые способен решить только следующий сезон.

Сюжет

Со временем семейная идиллия начала рушиться прямо на глазах — приемный ребёнок Джейк постоянно ругался с названной матерью. Отношения Лео и Рейчел дали трещину. Каково было общее удивление, когда мать нашли мертвой. Не теряя времени, полицейские решили, что в убийстве виноват именно Джейк.

Парня в короткие сроки посадили в тюрьму, где он и скончался, не дождавшись суда. Прошло полтора года и семья зажила как прежде, позабыв горечь утраты. Единственным человеком, кто мог доказать невиновность Джейка, был лечащий врач семьи Артур Колгари, но на момент гибели Рейчел он отсутствовал в городе по личным причинам.

По приезду, он узнает о гибели миссис Аргайл и решает начать собственное расследование. К тому моменту Джейк был уже мертв. Теперь спокойная жизнь семейства будет нарушена, ведь Колгари решил любым способом найти убийцу Рейчел.

В первом сезоне события запутываются ещё больше. Становится известно, что Джейк виновен и невиновен одновременно. Как понять происходящие события? Кто был заинтересован в смерти Рейчел и своей ли смертью умер Джейк? Загадок стало еще больше, поэтому мы с нетерпением ждём продолжения.

Актеры и их роли

  • Рэйчел — трагически погибшая в собственной гостинной мать пятерых приемных детей, супруга Лео, в последние дни жизни не могла найти общий язык с сыном Джейком и мужем — Анна Чэнселлор.
  • Джейк — приемный ребенок Лео и Рейчел, обвиненный в убийстве приёмной матери, умер в тюрьме, отбывая срок — Энтони Бойл.
  • Лео — богатый филантроп, муж Рейчел, отношения супружеской пары в последнее время не складывались — Билл Найи.
  • Артур Колгари — лечащий врач семьи Аргайл, убежденный в невиновности Джейка, готов добиться правды по поводу убийства Рейчел любой ценой — Люк Трэдэвэй.

    Испытание-невиновностью-2
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Основой для сценария послужила одноимённая книга, роман величайшей писательницы всех времен Агаты Кристи, выпущенный в продажу в 1958 году.
  2. Режиссером сериала выступила Сандра Голдбахер. Под ее чутким руководством вышли телекартины «Энн», «С тобой и без тебя», «Виктория», «Балетные туфельки», «Молодой морс».
  3. Все рецензии на сериал, размещенные на сайте Rotten Тomatoes, положительные. После просмотра пилотного эпизода многие зрители с нетерпением ждали продолжения.
  4. Мировая премьера сериала состоялась 1 апреля 2018 года. Продолжительность каждой серии составляет 60 минут.
  5. По книге Артур Колгари отсутствовал в родном городе полтора года. Причиной послужила контузия, после которой увеличилось время полярной экспедиции. Будучи милосердным человеком, доктор без доли корысти самостоятельно взялся за расследование смерти Рейчел Аргайл. за все время расследования, мужчина не раз находился на волосок от смерти.

Испытание невиновностью 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2019 года
2x02Серия 2середина 2019 года
2x03Серия 3середина 2019 года
2x04Серия 4середина 2019 года
2x05Серия 5середина 2019 года
2x06Серия 6середина 2019 года
2x07Серия 7середина 2019 года
2x08Серия 8середина 2019 года
2x09Серия 9середина 2019 года
2x10Серия 10середина 2019 года

ИСПЫТАНИЕ НЕВИНОВНОСТЬЮ «ORDEAL BY INNOCENCE» ОБЗОР СЕРИАЛА

Интересные записи

Читать также:  Спасение (2017) 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой