СуперИвановы 2 сезон

СуперИвановы-2-сезон

Иванова Дарина вместе с мужем Валерой, мамой Тамарой Петровной и дочкой Катей переезжают в новый дом. В первый же день они узнают, что в доме обитают привидения. Поскольку сама Дарина — экстрасенс, а Тамара Петровна – потомственная травница, можно предположить, что женщинам не составит труда избавиться от привидения. Но как быть, если это приведение не поддаётся никаким заклинаниям?..

Когда выйдет сериал «СуперИвановы 2 сезон»?

Продолжение комедийного сериала «СуперИвановы» официально объявлено телеканалом tv3! Точная дата выхода новых серий пока не названа, но, вероятнее всего, премьера может состояться уже в начале 2025 года!

Сюжет

Ютившись в 33 квадратных метрах с мужем и дочерью, Дарина зарабатывала на жизнь своими экстрасенсорными способностями. Когда умер её отец, мысль о совместном проживании с матерью стала ещё более реальной. А когда Тамара Петровна спалила квартиру, где жгла свои травы, выход стал очевиден — они купили совместный дом. Не рада новому жилищу оказалась только Катя, у которой все друзья остались далеко.

Тамаре Петровне запретили жечь травы. Валера пригрозил ей дорогостоящей сигнализацией, которую установил специально на такой случай. В действительности он сделал муляж, поскольку знал, что тёща ослушается. Вскоре так и произошло. На порог их дома заявился сосед, который сообщил, что в доме завелось привидение, и никто из предыдущих жильцов не прожил здесь больше полугода.

Просмотрев документы, Дарина и Валера поняли, что сосед не врёт. Обладая обширными знаниями в области физики, Валера установил специальный прибор, который показывает электромагнитные колебания. В первую же ночь дом погрузился в Катину истерику. Девочка кричала, что видела настоящее привидение в своей комнате. На счастье, папа установил и камеру, которая показала, как Катя положила прибор в микроволновку.

Читайте также:  Джанет Кинг 5 сезон
СуперИвановы-2
Кадр из сериала

Девочке так сильно хотелось к друзьям, что она решила нагнать волны через микроволновку. Дарина была разгневана и решила больше не доверять дочери. Поэтому, когда на следующий день Катя вновь сказала, что видела привидение, ей уже никто не поверил. А ведь бедная девочка действительно увидела образ женщины в белом.

Дарине вспомнилось, что когда она сканировала дом, ей тоже предвиделась дама в белом. Вместе с мамой они решают провести обряд по изгнанию духа из жилища. Тамара Петровна начинает жечь травы и узнаёт, что Валера не подключил датчики огня. Дарина использует свои способности, чтобы узнать что за неупокоенный дух бродит по комнатам. К сожалению обеих, вывести его из дома не получается.

Пока жильцы обустраиваются на новом месте, вездесущий сосед бежит жаловаться на них жене. Он признаётся, что в доме по соседству будут жить ведьмы. А ещё сосед очень сильно боится, что новенькие выведут его на чистую воду, ведь та женщина в белом и завывающий ветер придуманы им в корыстных целях…

Главные герои

  • Валера — глава семьи Ивановых; настоял, чтобы дом выкупили как можно быстрее; не верит в экстрасенсорику, зато верит в физику, которую преподает школьникам; мастер на все руки, умеет и кран починить, и видеокамеру установить; постоянно шутит над тёщей и её сожжённой квартирой — Михаил Полицеймако.
  • Дарина — экстрасенс; не просканировала дом перед покупкой, о чём её уже заставили пожалеть члены семьи; презирает ложь, поэтому острее остальных реагирует, когда узнаёт, что дочь врёт ради своих интересов — Екатерина Волкова.
  • Катя — дочь Валеры и Дарины; подросток, который больше заинтересован интернетом и друзьями; грустит по прежнему месту жительства и мечтает поскорей уехать из этого дома — Мария Абрамова.
  • Тамара Петровна — после гибели мужа решилась жить с дочерью и её семьёй; вечно что-то жжёт и это раздражает Валеру; скрупулёзна, особенно когда дело касается платы за услуги, которые она предоставляет; умеет наводить порчи, плетёт заговоры — Ольга Науменко.
Читайте также:  Бриджертоны 3 сезон

Интересные факты

  1. Сценарий к 1-му сезону написали Катерина Бандурина («Ералаш», «Ты не поверишь»), Евгений Штылев («Одна за всех») и Иван Ястребов («На дне»). Двое последних уже работали вместе, когда готовили сценарий к сериалам «Зёма» и «Катя на автомате».
  2. Первый сезон транслировался на телеканале ТВ-3 и состоял из 16 серий. О премьере сериала стало известно в феврале 2023 года, когда заканчивались съёмки.
  3. Режиссёром картины стал Юрий Осипов, под руководством которого вышли популярные проекты «Лесник», «Соседи», «Страсть», «Как долго я тебя ждала». В его фильмографии насчитывается более 129 работ, половина из которых были сняты на Украине.
  4. Слоган сериала: «Магия — дело семейное». В 1-м сезоне была прекрасная задумка с развитием паранормальных способностей у Кати. Но пока что неизвестно как сценаристы разовьют эту сюжетную линию, и захочет ли Катя связывать свою жизнь с мистикой.
  5. Ольга Науменко — любимый новогодний гость, ведь именно она сыграла роль Гали, невесты главного героя, в обожаемом россиянами фильме “Ирония судьбы, или С лёгким паром!”.

СуперИвановы 2 сезон: дата выхода серий

Номер сезонаНомер серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2025 года
2x02Серия 2январь 2025 года
2x03Серия 3январь 2025 года
2x04Серия 4январь 2025 года
2x05Серия 5январь 2025 года
2x06Серия 6январь 2025 года
2x07Серия 7январь 2025 года
2x08Серия 8январь 2025 года
2x09Серия 9январь 2025 года
2x10Серия 10январь 2025 года
Читайте также:  Фауда 5 сезон

ТОП 20 русских сериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.