Сила Икс дата выхода фильма

Сила Икс

Сила-Икс-часть-1

Пока мутанты борются за свое право спокойно существовать на планете вместе с обычными людьми, Очистители открыто объявляют бой мирным полулюдям. Чтобы спасти родную землю от нападок отрицательно настроенных соперников, супергерои обязаны применить все свои способности. Так зарождается новая эпоха истребления врагов, обладающих нечеловеческой мощью.

Когда выйдет фильм «Сила Икс»?

Учитывая, что съемки первой части начались только в 2018 году, ожидаемая премьера состоится уже в 2020. Более точные данные станут известны в конце 2019 года, тогда же зрители увидят и первый трейлер к фантастическому боевику. А пока известна часть сюжета будущей картины.

Сюжет

Из далекого будущего в настоящее прибывает целый отряд мутантов, которые обязаны предотвратить гибель Земли. После того, как Алая ведьма стала причиной уничтожения миллионов мутантов, оставшиеся две сотни с трудом выживали от нападок со всех сторон. Немногие помнили те события, но некоторые люди всё же смогли сохранить память.

Теперь мутанты оказываются под угрозой полного уничтожения. Очистители — верующие в прекрасную жизнь после гибели всех людей со сверхсилами, готовятся к сокрушительному удару. Они жаждут убить всех мутантов, которые встретятся на их пути. Люди Икс уже давно распущены, а противостоять врагам ни у кого не хватает сил.

 

Циклоп, чья память не потерпела значительных изменений, решает, что так больше продолжаться не может. Он понимает, что если пустить ситуацию на самотек, то Очистители уничтожат оставшиеся две сотни и сотрут всех мутантов с лица земли.

Циклоп берёт командование в свои руки и начинает формировать новый отряд, способный дать отпор Очистителям и сохранить жизнь Земле и оставшимся мутантам. На его сторону встают самые изощренные убийцы злодеев из нечеловеческого рода. Особое место в его команде занимает Дэдпул, чьё имя давно известно любому существу.

Чокнутые Очистители становятся основной целью нового отряда. Теперь новобранцам предстоит борьба с угрозой мирового масштаба. Для ликвидации очистителей, отряд отправляется в прошлое и пытается изменить произошедшие события. Так начинается эпоха новых героев. Сможет ли команда Циклопа уничтожить Очистителей и кто станет их следующим врагом в схватке за жизнь мутантов?

Актеры и их роли

  • Дэдпул — будучи человеком, получил свою мутацию после участия в незаконных экспериментах над его телом, пошел на это, чтобы вылечить рак, в итоге остался с обезображенным лицом и практически лишился жизни, но смог выбраться из заточения, обрел физическую силу, ловкость, мастерски владеет оружием — Райан Рейнольдс.
  • Домино — состоит в отряде Циклопа, бесстрашная, умеет управлять полем вероятности, что приносит ей удачу во всех начинаниях, постоянно ругается с Дэдпулом, хотя невооруженным глазом видна симпатия двух молодых людей, ругается бранными словами, импульсивная и жестокая — Зази Битц.
  • Кейбл — обладает способностями к телепатии и телекинезу, способен поднимать силой мысли даже тяжелые объекты, считается одним из самых опасных мутантов — Джош Бролин.

    Сила-Икс-1
    Дэдпул

Интересные факты

  1. Пока неизвестно кто сыграет главаря собранной команды — Циклопа. В фильме «Люди Икс. Темный феникс» эта роль досталась Таю Шеридану, который вполне может появиться в «Силе Икс». Но пока не было официального подтверждения от создателей, ведь каждый проект стараются держать в секрете, сохраняя интригу до самого начала выхода фильма.
  2. Долгое время вопрос о будущем фильма «Сила Икс», а затем понадобилось еще больше времени, чтобы собрать команду профессионалов. Дрю Годдард стал режиссером фильма. Его кандидатура стала рассматриваться после выхода сериала «Сорвиголова», который считается одной из самых популярных фантастических телекартин о супергерое.
  3. По некоторым данным стало известно, что на роль обирателя отряда планировалось поставить Росомаху. Долгое время так и было. Но, учитывая, что Хью Джекман уже находится в преклонном возрасте, а его персонаж попросту себя изжил, было решено назначить Циклопа лидером, ведущим мутантов против безумных Очистителей.
  4. Одним из продюсеров фильма стала Лорен Шулер Доннер. Ранее она участвовала в поектах «Люди Икс», «Люди Икс. Дни минувшего будущего», «Люди Икс. Апокалипсис», «Дэдпул», «Росомаха бессмертный», Логан», «Люди Икс. Начало. Росомаха», «Люди Икс: Первый класс» и в других проектах, связанных с супергероями.
  5. Критики считают, что звездой фильма «Сила Икс» станет Дэдпул. Резкий в высказываниях, падкий на шутки ниже пояса и способный возлюбить всех своих ближних, он давно завоевал популярность аудитории. Уже вышло 2 бесподобных фильма с его участием, что говорит о заинтересованности зрителя в данной персоне.

Сила Икс дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Сила Икс2020 год

ТОП-10 фильмов про СУПЕРГЕРОЕВ

Интересные записи

Читать также:  Маленький вампир 2