Ивановы-Ивановы 6 сезон

ивановы-ивановы-6-сезон

В один обычный день две женщины с одной фамилией попадают в роддом и рожают мальчиков. Непутевые санитарки случайно меняют малышей, и женщины, ничего не подозревая, выписываются домой. Полина Иванова несет дитя в свой богатый дом, а Лидия вынуждена обеспечить своему ребенку более скромные условия. Но проходит несколько лет, мальчишки вырастают, и…

Когда выйдет сериал “Ивановы-Ивановы 6 сезон”?

Недолго думали создатели над продолжением сериала “Ивановы-Ивановы”, которое запланировано к выходу на 2022 год. Вероятнее всего, это будет январь – традиционный перерыв между сезонами в один год.
Телеканал СТС считает картину одной из самых успешных за последние 7 лет, а наличие популярных актеров с каждым годом лишь прибавляет ему количество зрителей.

Сюжет

Иванова Лидия вместе со своим мужем Лешей воспитывала Данилу 16 лет. В это время Иванов Антон и его супруга Полина с трудом справлялись с Иваном, которого долгие годы считали родным. Случайно правда вскрылась и родители не смогли сдержаться, чтобы не познакомиться со своими настоящими детьми. Решение стало судьбоносным для обеих семей.

Мальчики отправились к реальным родителям, но вскоре дом бедных Ивановых сгорел и им не осталось ничего, кроме как напроситься пожить в особняке Антона и Полины. Антон и Алексей долго присматривались друг к другу, ведь для обоих детей они считали себя отцами. Тяжело мужчинам делить одну территорию. Но сыновья не давали расслабиться, да и сами родители постоянно вляпывались в неприятности.

У Антона каждая афера заканчивалась долгами, да и Леша не отставал. Однажды женам пришлось продать успешный бутик ради того, чтобы вытащить мужей из очередных долгов. И Полина, и Лидия не раз пытались порвать отношения с супругами, но любовь и совместный быт вновь притягивали их друг к другу.

ивановы-ивановы-6
Кадр из сериала

Тем временем их дети строили свои судьбы. Мальчики влюбились и даже высказали желание обзавестись собственными семьями. И пока их жизнь течет вперед, отцы всё чаще становятся заложниками комичных ситуаций.

В 5-м сезоне Антона пытаются вытащить из тюремного заключения. Но происходит одна неприятность за другой, в результате чего сгорает последнее пристанище Ивановых вместе с накопленной суммой, которая должна была пойти на откуп Антона. Благо, парня всё же выпускают, но теперь приходится решать новый вопрос с жилплощадью. И тут Лёша вспоминает о брате…

Борис давно живет отдельно от остальных на фазенде, не желая общаться с внешним миром. Несмотря на это, у него появляются проблемы с богатой женщиной, решившей забрать у него ферму. Приехавшие к нему Ивановы одновременно создают у него впечатление и проклятия, и спасения. Но смогут ли они отстоять имущество Бориса?

Актеры и их роли

  • Лёша – авантюрист, халтурщик, сидящий на шее супруги; нередко прикладывается к бутылке, поскольку не ходит на работу, предпочитая легкий заработок; начинает меняться после того, как Лидия подает на развод; пытается вернуть ее, пусть даже незаконными способами – Михаил Трухин.
  • Антон – был богатым мужчиной, пока не ввязался в азартные игры и не проиграл личный дом, где проживала его семья; много раз пробовал построить новый бизнес, привлекал друзей, знакомых и просто заинтересованных лиц, но всегда всё складывалось неудачно; очень любит жену – Сергей Бурунов.
  • Ваня – обаятелен и привлекателен, при этом склонен к непосильной лени, как и Алексей; с ранних лет любит Элю, но долгое время отношения между ними не складывались; жил в семье Антона до тех пор, пока не узнал кто его настоящие родители – Алексей Лукин.
  • Данила – самоуверен, что касается женщин, считает их недоразвитыми; прекрасно владеет программированием; педант, интроверт; был удивлен богатством биологического отца, но всё равно находится в лучших отношениях с теми, кто его воспитал – Семён Трескунов.
  • Полина – любимая женщина Антона, ради которой он готов свернуть любые горы – Александра Флоринская.
  • Лида – много лет проработала швеей, обожает сына и всё меньше смысла видит в браке с Алексеем; пыталась уйти от него – Анна Уколова.

Интересные факты

  1. Александра Флоринская и Семен Трескунов – дальние родственники. Об этом узналось только на съемках 5-го сезона, когда Трескунова попросили рассказать о своем дедушке, который, как оказалось, был двоюродным дядей Александры.
  2. В 6-м сезоне появятся еще 2 новых персонажа, но пока их имена не разглашаются. Известно лишь, что они привнесут в жизнь Ивановых новые серьезные проблемы. Да уж! Антону и Алексею заскучать никто не даст!
  3. Несмотря на признания Михаила Трухина о том, что он испытывал в свое время проблемы со здоровьем и боролся с зависимостями, сейчас актер получает достаточное количество предложений. Так, вспомним его яркие роли в сериалах “Гости из прошлого“, “Погнали“, “Фитнес” и др. А также Михаил задействован в любимом миллионами зрителей сериале “Сваты 7 сезон“, который выйдет в 2021 году.

Ивановы-Ивановы 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1январь 2022 года
6x02Серия 2январь 2022 года
6x03Серия 3январь 2022 года
6x04Серия 4январь 2022 года
6x05Серия 5январь 2022 года
6x06Серия 6январь 2022 года
6x07Серия 7январь 2022 года
6x08Серия 8январь 2022 года
6x09Серия 9январь 2022 года
6x10Серия 10январь 2022 года

Топ10 НАШИХ Сериалов!

Adblock
detector