Секс/Жизнь 3 сезон

Секс-жизнь-3-сезон

Семья Билли и Купера переживает тёмные времена. Пока Билли пытается совладать со своими мыслями по отношению к бывшему бойфренду Брэду, Купер становится всё ближе к интрижке на рабочем месте. Воспитание двоих детей оказывается для них тяжким бременем, ведь оба мечтают быть свободными и счастливыми, как это было до брака. Но можно ли совместить родительство с бесконечной тягой к плотским утехам?..

Когда выйдет сериал «Секс/жизнь 3 сезон»?

После выхода 2-го сезона, где Билли была вынуждена сделать выбор, популярность сериала «Секс/жизнь» (англ. “Sex/Life”) поползла вверх. Однако в апреле 2023 года поклонники были ошарашены новостью о закрытии проекта. Третий сезон ждать не стоит.

Сюжет

Молодая Билли не знала тревог. Её романы выходили далеко за пределы обычных отношений. Она никогда не стремилась к созданию семьи, и краткосрочные связи устраивали её как нельзя лучше. Билли знала Камасутру, не стеснялась выражать свои чувства в постели и довольствовалась тем немногим, что имела. Мужчин она не выделяла до тех пор, пока ей не встретился Брэд. Его скрытность манила девушку.

Но отношения продлились недолго – необъяснимая агрессия Брэда и его таинственность уничтожили пару. Билли страдала до тех пор, пока не встретила Купера. Тот сразу же влюбился в красотку и без промедлений сделал ей предложение. Билли сама не понимала как произошло такое скорое замужество, но спустя год она уже рожала первого ребенка. Разница между первым и вторым малышом была небольшой. А вот беззаботная жизнь осталась далеко в прошлом.

Читайте также:  Черный список 8 сезон

Сейчас у Билли есть всё, о чём могла бы пожелать обычная женщина: богатый, красивый и успешный муж, здоровые дети, загородный особняк, в котором легко уместятся 5 семей… Но тайные желания о страсти, барах и мимолетных связях никак не покидали её голову. Ситуацию осложнял распорядок дня, в котором Билли должна была следовать капризам младшего ребёнка. В ближайшие недели она чувствовала лишь депрессию и неудовлетворённость.

секс-жизнь-3
Кадр из сериала

Мужа больше привлекал футбол, чем секс. И тогда Билли поняла, что необходимо что-то менять. Она позвонила лучшей подруге, чтобы получить совет, но та лишь упрекнула Билли. Неужели можно не ценить то, что у тебя есть? Променять это на интрижку? Но ещё Билли интересовало где сейчас Брэд. Недолго думая, она отправляется к подруге, чтобы встретиться. Но у неё в квартире встречает… Брэда.

Считая, что совершила серьезную ошибку, Билли отправляется домой. Но вскоре судьба вновь сталкивает её с Брэдом. На протяжении 1-го сезона женщина борется с желанием возобновить старые отношения и не подозревает, что Купер давно начал за ней слежку. А ещё у её мужа тоже появились тайные отношения на работе – Франческа не против связи с женатым мужчиной, а Купер ей явно нравится. Но решится ли он на это?..

Читайте также:  Шифр 3 сезон

К началу 2-го сезона Билли уже приняла решение не бороться со своей натурой. Она объявила Брэду о желании остаться с мужем, но при этом желала близости с бывшим возлюбленным. Для Купера это может стать контрольной точкой в бракоразводном процессе. Или он захочет использовать ситуацию в своих интересах? Закончится ли брак Билли и Купера? Как Брэд отнесётся к предложению Билли и сколько ещё раз он выставит её из своей квартиры в порыве гнева?

Актёры и их роли

  • Билли – замужняя женщина, которая мечтает о романе с бывшим любовником; страдает от недостатка внимания со стороны мужа, который видит в ней лишь мать своих детей; решается на интрижку, даже не зная, что муж уже начал за ней слежку – Сара Шахи.
  • Купер – очаровательный успешный бизнесмен; находит в ноутбуке у супруги текст с мыслями о сексе с другим мужчиной; в порыве гнева занимается с ней любовью и наносит ей травмы – Майк Фогель.
  • Брэд – сильное влечение Билли, её партнер, отношения с которым закончились страданиями; Брэд агрессивен, скрытен, богат и считает Билли своей, даже когда узнаёт, что она замужем – Адам Демос.
  • Саша – афроамериканка, подруга Билли; придерживается строгого правила и не заводит постоянных отношений – Маргарет Одетт.
Читайте также:  Котострофа 2 сезон

Интересны факты

  1. Первый сезон вышел 25 июня 2021 года и состоял из 8 серий. Второй сезон укоротили до 6 серий, выпустив его 2 марта 2023 года на видеохостинге Netflix. Изначально картину недооценили, на IMDb 1-й сезон получил 4,5 балла и лишь после выхода 2-го сезона зрительская аудитория начала увеличиваться. В настоящее время на сайте Кинопоиск 11 тысяч зрителей оценили картины на 6,6 балла.
  2. Дольше остальных выбиралась актриса на главную роль. Когда был утверждён актёрский состав, на горизонте появилась кандидатура Сары Шахи – она неоднократно снималась обнажённой в других сериалах, что было плюсом для работы в проекте «Секс/жизнь», а также внешне идеально подходила на роль Билли.
  3. Критики разделились во мнении касательно сюжета. Все оценили картинку, актёров, но поведение главной героини, да ещё и с психологическим образованием, было оценено как “инфантильное”. Большое внимание в рецензиях уделено решению Билли сохранить брак и при этом иметь связь с бывшим мужчиной.
  4. Съёмки сериала проходили в Торонто, Онтарио, Канада.
  5. Первый сезон посмотрело 67 млн зрителей за первый месяц после его премьеры.

 

Секс/жизнь 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1закрыт
3x02Серия 2закрыт
3x03Серия 3закрыт
3x04Серия 4закрыт
3x05Серия 5закрыт
3x06Серия 6закрыт

ТОП-10 Сериалов 2021 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.