Секс/жизнь 2 сезон

секс-жизнь-2-сезон

Билли и Купер – образцовая семейная пара. Он строит карьеру в престижной компании, обеспечивает семью, которая живёт в загородном доме, и делает всё, чтобы жена чувствовала себя прекрасно. Но Билли, измученная заботами и двумя детьми, постоянно возвращает мысли в прошлое, где было хорошо, ярко и беззаботно с мужчиной по имени Брэд…

Когда выйдет сериал “Секс/жизнь 2 сезон”?

Продолжение драматической многосерийной картины “Секс/жизнь” официально не анонсировано, тем более нужно учитывать, что 2-й сезон зависит от рейтингов первого. А с этим были небольшие проблемы. Захочет ли продюсер и режиссёр проекта Джессика Борсицки рискнуть и создать новые серии, учтя допущенные ошибки и критику? Тем не менее, ждем продолжения через год, ориентировочно в июне 2022 года.

Сюжет

В молодости Билли обожала страсть и была готова на всё, чтобы её получить. Множество половых партнёров, изучение Камасутры и прочие методы удовлетворения сделали из неё опытную львицу, которая легко даст фору ночным бабочкам. Единственным мужчиной, которого она выделила, был Брэд – богатый, интересный парень, чьё сердце было закрыто ото всех.

День за днём они всё больше открывались друг другу, проводили время в барах, любили друг друга, но случайный разрыв разбил сердце несчастной девушки. Вскоре Билли познакомилась с Купером, ставшим для неё идеальным мужчиной. Богат, заботлив, не имеет вредных привычек, мечтал о семье, сразу воспылал чувствами и вскоре предложил пожениться. Согласие последовало незамедлительно.

Спустя несколько лет семья уже обживала особняк за городом, в котором Билли ухаживала за своими детьми. Постоянное недосыпание, забота о ближних, желание понравится мужу, даже когда кормишь грудью и бродишь по дому в ночной сорочке средь бела дня, сделали женщину неудовлетворённой жизнью. С каждым днём депрессия накатывала на неё всё больше.

секс-жизнь-2
Кадр из сериала

Точкой кипения стало нежелание мужа иметь с ней физическую близость. Увлечённый футболом, Купер не смог дать жене должного внимания и, пытаясь удовлетворить себя самостоятельно, Билли понимает, что необходимо что-то менять. Она звонит любимой подруге Саше и вскользь упоминает о Брэде, отношения с которым всё чаще заселяли её разум.

Саша упрекает Билли, что та не ценит прекрасный брак. Тогда Билли печатает о своих воспоминаниях на ноутбуке, а на следующий день Купер находит эти записи. Разъярённый, он овладевает женой на кухонном столе, при этом Билли случайно получает травму. Грубое отношение мужа её тоже не удовлетворяет и она отправляется к Саше, оставив детей с няней.

Решив заручиться поддержкой, она без предупреждения приезжает к подруге и застаёт её с Брэдом. Ошарашенная, Билли отправляется обратно домой и понимает, что сторонников больше нет. Ей придётся самостоятельно решать навалившуюся депрессию. Но как это сделать, если мысли крутятся не там, где ты есть?

Актёры и их роли

  • Билли – молодая женщина; жена Купера; воспитывает двоих детей и не может прийти в норму; испытывает трудности в браке, поскольку муж больше не смотрит на неё как на привлекательную женщину, расценивая ее как мать и друга; Билли хочет страсти, что приводит её к бывшему парню; стала жертвой предательства, что ещё больше вогнало её в депрессию – Сара Шахи.
  • Купер – красавец-мужчина средних лет; женат; работает в престижной компании и идёт на повышение; считает прямой обязанностью помогать по дому и проводить всё свободное время только в кругу семьи; испытывает трудности при любовной близости с женой; теряет контроль над собой после того, как находит её ноутбук с мыслями о сексе с другим – Майк Фогель.
  • Брэд – бывший парень Билли; таинственный мужчина, мог увлечь за собой своими разговорами и даже молчанием; следующая их встреча после расставания произошла в квартире у лучшей подруги Билли – Адам Демос.
  • Саша – чернокожая подруга Билли, с которой они вместе прошли и огонь и воду, но в итоге связь Саши и Брэда встала на пути их дружбы; Саша легко находит новых любовников, не придерживаясь постоянства в связях – Маргарет Одетт.

Интересны факты

  1. В течение 2-х месяцев создатели ТВ проекта подыскивали актрису на главную роль. В итоге была приглашена Сара Шахи, которая прекрасно выглядела в кадре и безоговорочно выполняла требования режиссера. На протяжении всей карьеры Шахи не стеснялась показывать своё прекрасное тело и снялась более, чем в десяти фильмах, где ей приходилось обнажаться. Однако от ролей в порнографических лентах актриса отказывается, что не скажешь про журналы.
  2. Поговаривают, что режиссёр Джессика Борсицки с трудом смогла найти общий язык с Адамом Демосом. Актёр имел привычку не соглашаться с мнением режиссера и нехотя переигрывал снятые сцены. Таким образом, участие Демоса во 2-м сезоне, если он будет, под вопросом.
  3. Съемки сериала проходили в городе Миссиссога (Канада). Производственный процесс стартовал в конце августа 2020 года и продолжался 3 месяца. Практически всё шло по плану, за исключением того, что съемки должны были начаться намного раньше – еще весной 2020 года. Всему виной пандемия коронавируса. Отсюда перенос премьеры картины почти на полгода.

 

Секс/жизнь 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июнь 2022 года
2x02Серия 2июнь 2022 года
2x03Серия 3июнь 2022 года
2x04Серия 4июнь 2022 года
2x05Серия 5июнь 2022 года
2x06Серия 6июнь 2022 года
2x07Серия 7июнь 2022 года
2x08Серия 8июнь 2022 года

ТОП-10 Новых сериалов 2021 года

Adblock
detector