Оффлайн 2 сезон

Оффлайн-2

Опасные и непредсказуемые площадки даркнета раскрывают весь мир перед своими пользователями. Здесь нет того, что нельзя купить. Здесь никто не знает твоего настоящего имени. Здесь никто не задаёт вопросы — всё просто и безопасно. А что если однажды найдётся человек, который с лёгкостью узнает личности каждого пользователя закрытого приложения?..

Жанр — триллер, детектив, психологическая драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 27 апреля 2022 года на онлайн-платформе Okko (10 серий).

Когда выйдет сериал “Оффлайн 2 сезон”?

Кирилл Плетнёв, режиссёр картины “Оффлайн”, признался, что когда получил сценарий от продюсеров проекта, он сразу же был готов взяться за работу. Сюжетная линия оказалась интересной и необычной, а после того, как актёрский состав был окончательно утверждён, стало ясно: сериал получится качественным и смотрибельным.
В итоге 1-й сезон получил в целом хорошие отзывы кинокритиков и зрителей, что позволяет продюсерам задуматься о продолжении. На данный момент решение снимать 2-й сезон не принято, поэтому нам остаётся следить за новостями и ждать официальных заявлений.

Сюжет

Многие люди знают о существовании даркнета, скрытых от обычных пользователей веб-сайтов. В таких местах людям гарантируется полная анонимность и приватность совершаемых ими действий. Антон Коротков и Саша Белов являются гениальными хакерами, ум которых позволил создать приложение BeHappy, где каждый зарегистрированный пользователь может купить или продать наркотические вещества. Чтобы попасть на площадку, нужно знать лишь кодовую фразу.

Читайте также:  Колл-центр 1 сезон

Антон и Саша, как обычные люди, работают ежедневно, продвигая своё “детище” и следя за его работоспособностью. А дома их ждут любимые люди, вместе с которыми они строят планы, мечтают и просто живут. Но спокойствие заканчивается в тот день, когда в сети объявляется пользователь с ником Анонимус, который предлагает свои правила “игры”. По словам незнакомца, он знает реальные имена всех пользователей приложения BeHappy. Теперь каждый должен выбрать для себя свой путь: сдаться полиции и понести наказание или же сыграть с Анонимусом в смертельную игру.

Оффлайн-2-сезон
Кадр из сериала

Антон и Саша принимают слова неизвестного за злую шутку, но Анонимус начинает действовать: первой жертвой становится кладмен. После серии загадочных убийств в дело вступают следователи Андрей Никонов и Елена Листьева, которые изначально посчитали Белова специалистом по кибербезопасности. И чем глубже они начинают копать в этом направлении, тем больше тайн раскрывают о приложении гениального хакера.

Какую же цель преследует Анонимус: отнять приложение BeHappy, которое может выйти на международный рынок и обеспечить его владельца многомиллионным заработком, или уничтожить тех, кто является торговцем смертью?..

Главные герои

  • Саша Белов / Раст — талантливый хакер, создавший приложение BeHappy; выступил на конференции по борьбе с наркотиками, где на него обратили внимание следователи Никонов и Листьева; женат, вместе с женой воспитывает дочь; после угроз со стороны Анонимуса боится за свою жизнь и жизни членов своей семьи — Никита Ефремов.
  • Антон Коротков / Левис — владелец приложения BeHappy; решает административные вопросы; доверяет своему напарнику; делает всё возможное, чтобы вычислить “крысу” среди пользователей приложения — Никита Кологривый.
  • Андрей Никонов и Елена Листьева — следователи, ведущие дело о насильственной смерти людей; постепенно углубляются в расследование, прорабатывая каждую зацепку — Денис Шведов / Полина Максимова.
  • Ника — жена Саши Белова, который очень любит и оберегает её — Марина Ворожищева.
  • Варя — возлюбленная Антона, на которой он намерен жениться — Альфия Закирова.
  • Анонимус — человек, чьи истинные мотивы никому не понятны; шантажирует пользователей приложения BeHappy, ставя их перед выбором: остаться живыми, но сдаться полиции, или умереть.
Читайте также:  Начальник разведки 2 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки картины стартовали в июле 2021 года и проходили в Москве и Калининграде. Заключительные сцены были отсняты в декабре того же года.
  2. Режиссёром сериала выступил Кирилл Плетнёв, известный зрителям как актёр. Кирилл построил прекрасную актёрскую карьеру, приняв участие в проектах “Диверсант. Крым”, “А.Л.Ж.И.Р.“, “Три дня до весны”, “Безопасность”, “Мама-детектив” и др. Но на достигнутом останавливаться он не захотел. Свой талант Плетнёв направил на режиссуру, даря зрителям прекрасные работы, одной из которых стал проект “Оффлайн” — его первый сериал.
  3. Мало кто знает, что после окончания школы с театральным уклоном, Кирилл Плетнёв решил поступить именно на режиссёрский факультет, но не прошёл. Тогда он задумался стать актёром, но режиссура всегда была рядом с ним. Первая режиссёрская работа Кирилла — короткометражный фильм “6:23”, а дальше зритель увидел “Жги!” (2017 год), “Без меня”, “Семь ужинов”.
  4. Полина Максимова не в первый раз работает с Кириллом Плетнёвым. Актриса снималась в его картинах “Без меня” и “Семь ужинов”. Сериал “Оффлайн” стал их третьим совместным проектом.

Оффлайн 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Американская семейка 11 сезон

Лучшие русские сериалы 2021-2020 | Мистика | Триллер | Хоррор

Adblock
detector