Хорошие девчонки 3 сезон

хорошие-девчонки-3-сезон

У Руби, Бэт и Энни в жизни произошли не очень приятные события. и это стало началом новой жизни для каждой из них. Водрузив на голову маски, женщины решили ограбить магазин, но не рассчитали того, что их могут вычислить более опасные враги, чем полиция. У каждой есть дорогие люди, дети, но не каждая позаботилась об этом заранее.

Когда выйдет сериал «Хорошие девчонки 3 сезон»?

Продолжение драматической комедии «Хорошие девчонки» ожидается в феврале 2020 года на канале NBC.

Премьерный показ картины состоялся 26 февраля 2018 года, в марте следующего года вышел 2 сезон.

Сюжет

В пригороде Детройта никогда не бывает спокойно — об этом главные героини знают не по наслышке. Но когда они сами становятся преступницами, то понимают как весело живется на другой стороне закона.

В начале событий у каждой из них произошли неприятные события. Бэт узнала о постоянных изменах мужа со своей секретаршей. Женщина с трудом вытолкала его за порог, но на ее попечении остались четверо детей, которых она не в состоянии прокормить сама.

У Энни проблема аналогичного масштаба — ее бывший супруг пытается взять опекунство над их общим ребенком. Судебные тяжбы отнимают много времени, сил и финансов, которых у Энни нет.

Руби сходит с ума от бессилия — ее дочь страдает тяжелой болезнью и только дорогостоящая операция в совокупности с медикаментами способны поставить ребенка на ноги. Когда ситуация доходит до критической отметки, женщины решают поставить на кон всё, что у них есть и… Отправиться грабить ближайший магазин продуктов!

хорошие-девчонки-3
Кадр из сериала

Организовав целый налет на магазин, женщины планировали поживиться небольшой суммой. Но в итоге их прибылью стала сумма, превышающая 500 тысяч долларов! От такой неожиданной удачи они не смогли отказаться и каждая на свой лад потратила сумму. Бэт считает нужным обеспечить детей, Энн занимается опекой и забирает сына из школы на новеньком гоночном автомобиле!

Руби более скромно распорядилась полученными деньгами, поскольку они требовались ей на спасение жизни ребенка. Только оказалось, что такая большая сумма не зря находилась в магазине. Местная мафия отмывала деньги через этот супермаркет и ворованные женщинами деньги по праву принадлежат им. Но правда в том, что большая их часть уже давно потрачена предприимчивыми мамашами.

Теперь женщинам приходится разбираться с мафией, прятаться от полиции и управляющего супермаркетом — именно он узнал одну из девушек под смешной маской. Девушки настолько вжились в свои роли, что к концу 2 сезона уже вовсю искали пути отхода от врагов и методы новых заработков. Совмещая оба дела, они стараются обезопасить свои семьи от того, что натворили.

Актеры и их роли

  • Бэт — умная женщина, правда в магазине показала себя не с лучшей стороны, поздоровавшись с одной из заложниц, узнала об изменах мужа, теперь одна воспитывает четверых детей — Кристина Хендрикс.
  • Руби — страдает из-за болезни ребенка, ищет любые средства для того, чтобы девочка могла прийти в норму, это и стало причиной согласиться на ограбление супермаркета — Ретта.
  • Энни — самая миловидная из компании, сестра Бэт, воспитывает сына и страшно боится, что бывший муж сможет отнять у нее опеку над их ребенком — Мэй Уитман.

Интересные факты

  1. Перед каждым следующим сезоном актрисы подписывают новый контракт, поскольку еще в начале запуска проекта создатели решили продлевать картину посезонно, не оповещая о том, сколько сезонов планируется к выпуску. Известно, что в контракте к 3 сезону гонорар главных героинь был увеличен на 100 тысяч долларов, поскольку доходы проекта увеличились.
  2. Брэкстон Бьеркен стал одним из самых молодых участников актерского состава. За спиной у него есть великолепная роль в картине «Тайна дома с часами», которая вышла на экраны в 2018 году. Джек Блэк и Кейт Бланшетт стали напарниками юного Брэкстона на съемочной площадке.
  3. У 1 сезона были неплохие рейтинги, но 2 сезон стал для съемочной группы настоящим подарком — он занял больше времени по съемкам и выручил в 2 раза больше денег. При этом количество просмотров увеличилось практически в 1,5 раза. Многомиллионная аудитория с нетерпением ждет новостей о сюжете 3 сезона.
  4. Дженна Бэнс является создателем картины. Многие знают ее, как одну из создательниц сериала «Отчаянные домохозяйки». Во времена трансляции картины рейтинги были запредельными, ведь описанные в сериале домохозяйки и вправду казались зрителям «отчаянными». Так Дженна Бэнс навсегда заработала себе превосходную репутацию.
  5. Кристина Хендрикс очень просила поставить ее на роль Энн. По мнению актрисы, в жизни она больше похожа на такую женщину, как Энни, чем на Бэт. Мэй Уитман изначально проходила кастинг для того, чтобы попасть на место Энни, поэтому ревностно относилась к тому, кто будет играть ее персонажа.Но режиссеры решили оставить Кристину Хендрикс в роли Бэт. В 1 сезоне актриса еще высказывала недовольство, но на этом конфликт закончился.

Хорошие девчонки 3 сезон сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1февраль 2020 года
3x02Серия 2февраль 2020 года
3x03Серия 3февраль 2020 года
3x04Серия 4февраль 2020 года
3x05Серия 5февраль 2020 года
3x06Серия 6февраль 2020 года
3x07Серия 7февраль 2020 года
3x08Серия 8февраль 2020 года
3x09Серия 9февраль 2020 года
3x10Серия 10февраль 2020 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ КОМЕДИЙНЫХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector