Формула преступления 2 сезон

формула-преступления-2-сезон

Действие сериала охватывает XIX век, когда права женщин были ущемлены, а занятие мужскими профессиями равнялось отчуждению от остального общества. Анастасия Ардашникова решила связать свою жизнь с карьерой криминалиста, но это оказывается непосильной задачей. Теперь Настя в раздумьях, ведь она не собирается так легко отказываться от своей мечты.

Когда выйдет сериал «Формула преступления 2 сезон»?

Осенью 2020 года зрители увидят продолжение захватывающего детектива о прошлом веке «Формула преступления». Компания «Мосфильм», занимающаяся производством сериала, заявляет, что премьера вызовет настоящий фурор, а зрители с наслаждением смогут окунуться в атмосферу тех времен.

Примечательно, что большее количество времени приходилось следить за тем, чтобы на реквизитах и в досягаемость камеры не попадали предметы настоящего времени.

Сюжет

Общество тесно связывает профессию юриста или криминалиста с мужчинами, да и где это видано, чтобы барышня занималась таким серьезным делом? Но Анастасия Ардашникова имеет своё мнение на этот счет. Будучи одной из первых девушек, которая смогла получить диплом престижного французского университета Сорбонны, Настя настойчиво пробивает себе путь вверх по карьерной лестнице.

Пока девушка находилась вдали от дома в чужой стране, ей приходилось несладко и лишь цель согревала ей сердце. Учеба в университете Сорбонны, который предназначен в основном для мужчин, стала ее первым испытанием на пути к юридической карьере. Но она смогла пройти его с достоинством, даже учитывая свою направленность и отношение окружающих к женщине в мужской стезе.

формула-преступления-2
Кадр из сериала

Поначалу в ее планы входила жизнь во Франции и блистательное будущее криминалиста. Но вскоре ее мечта с треском провалилась, а судьба заставила вернуться в родной Петербург. Благо, наша героиня не опустила руки и решила во что бы то ни стало доказать окружающим, что и у женщины есть все шансы стать блистательным профессионалом-криминалистом в мужском деле.

Она начинает демонстрировать свои таланты, которые приобрела за время учебы в университете, но никто этого не оценил. Более того, коллеги приняли девушку за выскочку, которая пользуется своим высоким положением в обществе. Кажется, все против нее — обвиняемые откровенно посмеиваются над Настей, близкие не воспринимают ее увлечения всерьез, а окружающие советуют сменить профессию.

Но вместо стандартного отказа от мечты, Настя лишь больше рвется в бой — она всеми силами старается добиться успехов в криминалистике, а значит, можно использовать дактилоскопию, которую в России еще никому не приходилось применять на практике. Вот только удастся ли ей убедить остальных, что существует необходимость в процедуре и ее значимость?

На протяжении сезона Анастасии приходилось несладко, ведь выстоять в жестоком мире мужчин порой сможет не каждый представитель сильного пола, что уж сказать о миловидных девушках. Но во 2 сезоне фамилия Ардашниковой всё чаще будет мелькать в сводках дел, ведь к концу 1 сезона ей удалось доказать коллегам собственную значимость…

Актеры и их роли

  • Анастасия Ардашникова — выпускница престижного французского университета, решившая добиться признания в криминалистике и юриспруденции, идет напролом, не слушая советов близких, поскольку твердо уверена в правильности своей профессии, решает применить инновационный метод, который поможет быстрее разыскивать преступников и ускорять следственный процесс — Алина Ланина.
  • Смолокуров — Андрей Горбачев.
  • Шмелёв — Константин Воробьев.
  • Семагин — Валерий Кухарешин.

Интересные факты

  1. Режиссером проекта стал Сергей Виноградов, который давно мечтал воплотить в жизнь подобный сериал. Большинство работ Сергея связаны именно с театральной сценой — он долго работал актером и до сих пор играет небольшие роли на сцене. Режиссерских работ в родном театре Сергея насчитывается более 30, экранизированных — около 20.
  2. Над сценарием работали Дарья Коростелева, Валентин Спиридонов, Андрей Бережанский. Ранее они не работали вместе, а внушительная фильмография есть лишь у Валентина Спиридонова, который работал над проектами «Марш Турецкого», «Индиго», «Юленька», «Простить нельзя расстаться», «Всегда говори «всегда»», «Скажи что-нибудь хорошее», «Черные бушлаты» и другими.
  3. Большинство платьев, сшитых для Алины Лариной, были ей большеваты. Поэтому за время съемок 1 сезона приходилось неоднократно их ушивать, поскольку актриса жаловалась, что чувствует как с нее сползает корсет, а вместе с ним «проседает» платье. В итоге было принято решение пришить корсет прямо к платью, поскольку напряженный график истощал Алину и она стремительно худела.
  4. Андрей Горбачев признался, что очень рад своему знакомству с такой талантливой актрисой, как Алина Ларина. С ней Андрею было очень легко найти общий язык и даже посмеяться в перерывах между съемками.

Формула преступления 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2020 года
2x02Серия 2осень 2020 года
2x03Серия 3осень 2020 года
2x04Серия 4осень 2020 года
2x05Серия 5осень 2020 года
2x06Серия 6осень 2020 года
2x07Серия 7осень 2020 года
2x08Серия 8осень 2020 года
2x09Серия 9осень 2020 года
2x10Серия 10осень 2020 года

ТОП 11 новых российских сериалов

Adblock
detector