Секс в другом городе: Поколение Q 3 сезон

Секс-в-другом-городе-Поколение-Q-3-сезон

Ни для кого не секрет, что существуют однополые отношения, и сериал “Секс в другом городе” тому подтверждение. Не стесняясь, люди могут позволить себе такую роскошь, как любовь с человеком одного пола. Но куда заведут эти отношения? Чем закончатся? Как живётся детям в подобных семьях и какие у них проблемы?

Когда выйдет сериал “Секс в другом городе: Поколение Q сезон 3”?

Продолжение популярнейшего сериала “Секс в другом городе: Поколение Q” официально не анонсировано и можно лишь предположить, что зритель увидит 3-й сезон. Дело в  том, что рейтинг картины очень высок и нет смысла закрывать проект на пике популярности. Добавим: сериал стал одним из самых успешных в своём сегменте в 2020 году, и после выхода 2-го сезона сохранил свои позиции.

Однако перерыв между 1-м и 2-м сезонами составил более 1,5 лет. Будет ли ожидание 3-го сезона столь длительным? Вероятнее всего, нет, ведь при создании 2-го сезона бушевала пандемия коронавируса. Поэтому оптимальное время выхода новых серий всё же начало осени 2022 года.

Сюжет

Софи и Дани без ума друг от друга, притом вторая уже купила кольцо и жаждет поскорее сделать предложение возлюбленной. Софи всячески намекает о браке, но Дани одолевает страх: отец никогда не примет такой брак. В этот день она уезжает на работу, где встречается с политиком Бэт Портер. Та обвиняет девушку в ужасных вещах, за которые ей должно быть стыдно спать по ночам.

И Дани прекрасно знает, что повинна в них. Ночами она не спит вообще – совесть съедает её живьём. В этот вечер она делает предложение Софи и решает познакомить её с отцом. Все-таки, лишь ей решать как прожить свою жизнь. К несчастью, отец воспринимает Софи как очередное увлечение дочери и не видит серьезности в их отношениях.

Элис и Натали не так давно вместе. Двое детей от прежнего брака Натали живут с ними, но Элис относится к ним, как к друзьям. Вот только дети никак не признают её и стараются чаще бывать у своей второй матери. Развод дался им нелегко и малыши не желают принимать Элис в семью. Порой открыто игнорируют женщину, но она старается не делать из этого трагедию.

Секс-в-другом-городе-Поколение-Q-3
Кадр из сериала

Работая на телевидении, Элис повидала много жизненных историй, а в некоторых даже смогла поучаствовать. Недавно её подруга Бэт, баллотировавшаяся в мэры, была обвинена в связях с замужней женщиной, чей супруг публично раскрыл эту неприятную информацию. Решив объясниться, Портер приходит на шоу Элис и находит поддержку общественности.

В это время в зале находится Дани. Она решила: бросает нынешнюю работу и устраивается к Бэт. Уверенная в своём профессионализме, она приходит к Портер – та обескуражена и говорит об отсутствии доверия, но Дани убеждает её работать вместе. Предвыборная кампания на носу и от этого зависит многое в жизни тех, кто показан в сериале…

В город приезжает женщина по имени Шейн. Все её знакомые прекрасно знают о вкусовых предпочтениях, при этом она не стесняется менять женщин, как перчатки. Обладая мужским характером, Шейн сталкивается с похожей женщиной – Сарой Финли. Разница в том, что романтические чувства есть только у одной из них…

Актеры и их роли

  • Софи – менеджер по связям в популярном телешоу; успешно продвигается по карьерной лестнице; встречается с Дани, которая в 1-й серии 1-го сезона делает Софи предложение, на что получает согласие – Розанни Зейес.
  • Дани – долгие годы работала на фармацевтическую компанию отца и старалась сделать всё возможное, чтобы он ею гордился, но когда её работа стала нелегальной и морально тяжёлой, Дани предпочла своими силами построить карьеру в офисе мэра-лесбиянки Бэт; страдает из-за неприязни отца к людям с нетрадиционной ориентацией – Арьенн Мэнди.
  • Бэт – известный политик, чьи взгляды совпадают с мнением общественности; не желает идти на поводу у корпораций, приносящих вред людям; при первой встрече видит в Дани огромный потенциал, а позже решает нанять её, чтобы девушка помогла ей с предвыборной кампанией; обвиняется в половых связях с замужней дамой – Дженнифер Билз.
  • Элис – очаровательная, доброжелательная ведущая ток-шоу, на котором популярные люди делятся своим мнением с общественностью; строит отношения с Натали, у которой двое детей от предыдущего брака; старается не обращать внимание на ненависть детей в свой адрес и пытается настроить их оптимистично – Лейша Хейли.

Интересные факты

  1. Несмотря на экономию бюджета, все сезоны сериала остаются в плюсе, а актёры хорошо зарабатывают. Каждую серию 1-го сезона в Америке смотрело более 300 тысяч зрителей. Для создателей это прекрасный результат, поскольку тематика картины подходит не всем и имеет возрастное ограничение 18+.
  2. В 2010 году впервые вышло реалити-шоу под названием “Настоящий секс в другом городе” по мотивам сериала “Секс в другом городе”. Шоу, в котором 6 женщин-лесбиянок делятся со зрителями своей историей и строят новые отношения в режиме онлайн, просуществовало 3 сезона.

Секс в другом городе: Поколение Q сезон 3 - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1осень 2022 года
3x02Серия 2осень 2022 года
3x03Серия 3осень 2022 года
3x04Серия 4осень 2022 года
3x05Серия 5осень 2022 года
3x06Серия 6осень 2022 года
3x07Серия 7осень 2022 года
3x08Серия 8осень 2022 года
3x09Серия 9осень 2022 года
3x10Серия 10осень 2022 года

ТОП-10 Очень хороших мелодрам

Adblock
detector