Секс в другом городе: Поколение Q 2 сезон

секс-в-другом-городе-2-сезон

Сериал рассказывает о жизни сексуальных меньшинств и о том, с какими трудностями им приходится сталкиваться ежедневно. Помимо непринятия общества, они, как и обычные люди, вынуждены решать проблемы, касающиеся дома, быта, работы и вытекающих отсюда последствий. Здесь рассказывают всё, о чём вы когда-либо стеснялись спросить.

Когда выйдет сериал “Секс в другом городе: Поколение Q сезон 2”?

Не дожидаясь трансляции всех серий 1-го сезона, сериал “Секс в другом городе: Поколение Q” сразу был продлен на 2-й сезон. По нашим прогнозам, премьера может состояться в декабре 2020 года. Для поклонников проекта это станет лучшим новогодним подарком.

Небывалый успех принес сюжет, который затрагивает насущные темы. Самый большой отклик картина получила в родной Америке, где вовсю идёт феминистское движение, направленное на борьбу с мужским эго и всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сюжет

Софи безумно любит Дани. Девушки уже давно вместе и Софи мечтает получить предложение руки и сердца. Вот только Дани не торопится, поскольку её отец до сих пор не может понять, что Софи не является для Дани очередным увлечением. С каждым годом здоровье отца всё хуже, а девушка боится расстроить его разговорами о лесбийской свадьбе.

Бэт находится в разводе, самостоятельно воспитывает дочь, является открытой лесбиянкой и хочет баллотироваться в мэры. Все планы портит мужчина, уверяющий о связи его законной супруги и Бэт в то время, пока они работали вместе. Это портит репутацию женщины. Ей приходится искать меры, чтобы вернуть свое честное имя и объяснить дочери как это вышло.

Дани видит в лице Бэт будущего честного мэра. Девушка решает уволиться из компании отца, где большинство зависящих от Дани решений настолько трудны, что она уже не может спать по ночам. Вместо этого она направляется в контору, где работает Бэт, и предлагает ей свои услуги по восстановлению имиджа. Днём ранее Дани принимает ещё одно решение.

Она всё-таки делает предложение Софи, невзирая на разногласия с отцом. Сама Софи безумно счастлива получить предложение от любимой девушки, вот только карьера складывается не очень удачно. Софи работает на телешоу, которое рассказывает о женщинах-лесбиянках, буквально пропагандируя такой образ жизни.

секс-в-другом-городе-2
Кадр из сериала

В повседневной жизни случается немало таких историй. Помимо заботы о собственной карьере, Бэт вынуждена мириться с нелегким характером дочери, которая так и норовит вырваться из-под контроля. Дани разрывается между долгом и желанием, а Софи просто мечтает о семейном гнездышке, свитым вместе с любимой.

Некоторые из друзей Дани, Софи и Бэт с трудом справляются с воспитанием детей. Некоторые ищут секса на одну ночь. Но всех их связывает желание наладить собственную жизнь и счастливо прожить остаток дней вместе со своей половинкой. Кому из героев удастся справиться с этой задачей?

Актеры и их роли

  • Бэт – баллотируется в мэры; воспитывает дочь, с которой у неё не самые хорошие отношения; обвинена в сексуальной связи со своей подчиненной, которая находилась в браке; пытается обелить свою репутацию с помощью знаний Дани и участия в телешоу, где она высказывает свою точку зрения – Дженнифер Билз.
  • Дани – работает в компании отца, который всячески избегает секс-меньшинств, в том числе лесбийских отношений собственной дочери; Дани настолько любит Софи, что готова пойти против воли отца; она устала от сомнительной репутации компании, в которой работает, и решила устроиться к Бэт – Арьенн Мэнди.
  • Софи – работает на телешоу менеджером по связям с общественностью; долгое время ждала предложения о замужестве от Дани, в итоге получила его – Розали Зайас.

Интересные факты

  1. В 2019 году прежде, чем сериал попал в телеэфир, США затопили волны негодования, исходившие от представителей секс-меньшинств. На улицах страны всё чаще проводились митинги, ведь такие люди постоянно считают себя ущемленными. Сериал попал под тенденции современного общества, что сказалось на его популярности. Поэтому сейчас зрители с нетерпением ожидают выхода 2 сезона.
  2. Арьенн Мэнди изначально пришла на кастинг, чтобы попробовать свои силы в роли Софи, но режиссёры сразу же увидели в ней другого персонажа. На месяц позже Розали Зайас была утверждена на роль Софи, а затем началось утверждение на роли других актеров.
  3. Дженнифер Билз и вовсе переманили из другого проекта. Поначалу актрису не устраивала роль открытой лесбиянки, которая ещё и планировала баллотироваться в мэрию, но захватывающий сюжет и вера в проект помогли Дженнифер сделать правильный выбор. Близкие поддержали актрису и были не против её участия в проекте, поскольку съемки проходили в родном городе.
  4. В качестве офиса Бэт и конторы отца Дани использовалось одно и то же помещение. Поскольку многие актеры участвовали в сторонних проектах, приходилось экономить время на перемещении съемочных площадок. Снимая несколько сцен в одно время, режиссерам удавалось уделить время и для другой работы.

Секс в другом городе: Поколение Q сезон 2: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1декабрь 2020 года
2x02Серия 2декабрь 2020 года
2x03Серия 3декабрь 2020 года
2x04Серия 4декабрь 2020 года
2x05Серия 5декабрь 2020 года
2x06Серия 6декабрь 2020 года
2x07Серия 7декабрь 2020 года
2x08Серия 8декабрь 2020 года
2x09Серия 9декабрь 2020 года
2x10Серия 10декабрь 2020 года

ТОП-10 ОЧЕНЬ ХОРОШИХ МЕЛОДРАМ

Adblock
detector