Варкрафт 2

О фильме «Варкрафт 2»

Премьера первой части фильма вышла 24 мая 2016 года. Над фильмом работали представители многих стран, а именно Китай, Япония, Канада и США.
Главный и единственный режиссёр проекта — Джонс Дункан.
Над сценарием работали Ливитт Чарльз и Джонс Дункан.
Фильм создан в жанре фэнтези, приключения и боевик.

На 1-ю часть картины была потрачена колоссальная сумма в размере 160 млн долларов и он окупился 3-4 раза. Фильм получился достаточно долгий — 2:03 часа (123 минуты).

В июне 2018 года режиссер проекта «Варкрафт» Дункан Джонс написал в своем Твиттере о том, что шансы увидеть продолжение картины малы. Несмотря на это, он не теряет надежды взяться за работу, если в этом поддержит команда: от продюсеров до шоураннеров. И если всё пойдет хорошо, то выход «Варкрафт 2» может состояться в ноябре 2020 года. Надеемся и ждем.

Фильм Варкрафт 2

Идея и сюжетная линия фильма

Идея фильма Warcraft основана на популярной на весь мир компьютерной игре в жанре стратегии, где сражаются люди с силой магии и орки. По сюжету фильма люди, выигравшие орков тысячу лет назад, спокойно жили и развивались. Древнее зло опять пробудилось, орки вооружились и окрепли…

Люди, защищённые магией и высокими стенами, снова подвергнутся нападениям злых противников. Силы далеко не равны, как же им выиграть в этом вековом сражении?…

Чего ожидать от «Варкрафт 2»?

Первая часть, выпущенная киностудией «Atlas Entertainment» и компанией «Blizzard Entertainment», снята очень качественно, в то время создатели чуть ли не превзошли технологии тех лет.

Фильм Варкафт

Картина была выпущена в iMax, 3D, Blue-ray 3D, то есть в самых последних технологиях. Сюжет, графика, игра актёров — всё на высшем уровне.

Во второй части не может быть допущено провала, ведь это всё будет отражаться на рейтинге и доходе мировой игры World of Warcraft, а компания «Blizzard Entertainment» этого допустить не позволит. Для этого к работе над проектом привлечены лучшие гримёры, реквизиторы, программисты. Используются самые последние технологии в графике для создания спецэффектов. Сценарий переработан, проверен и откорректирован многими профессионалами, чтобы завоевать внимание зрителя и удивить его линией сюжета.

Актёры и их роли

Грим главных героев фильма Варкрафт

Новости и интересные факты

  • Сценарий 1-й части фильма переписывали 2 раза, так как первый раз он не устроил Blizzard.
  • Съёмки 1-й части фильма заняли 4 месяца: с января по май 2014 года.
  • Монтаж готового варианта фильма занял полтора года.
  • Как ни странно, но фильм имеет возрастное ограничение 12+.
  • Съёмки и 1-й, и 2-й частей картины могли не состояться — об этом сообщил представитель Blizzard. Причина, с их слов, проста: плохой фильм может снизить текущие доходы от игры.

Варкрафт 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Варкрафт 2ноябрь 2020 года

Трейлер «Варкрафт 2»

Интересные записи
Adblock detector