Выкрутасы 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Выкрутасы 2

Первая часть картины появилась в 2010 году. Это российская семейная комедия, одну из главных ролей в которой сыграла Мила Йовович.

Выйдут ли «Выкрутасы 2»?

Фото: Выкрутасы 2

Поклонники первой части до сих пор с нетерпением ждут продолжения истории. Однако на данный момент официальной информации о продолжении фильма не было. Скорее всего, вторая часть так и не выйдет.

Если говорить откровенно, то это не так уж и плохо. Дело в том, что продолжать эту историю уже не имеет смысла, а создавать что-то новое и очень похожее на первую часть довольно сложно. К тому же вряд ли Мила Йовович согласится играть во второй части, а без нее фильм потеряет ту самую изюминку.

О чем фильм

Главный герой фильм оставляет свой родной город, чтобы начать новую жизнь в Москве. И у него почти все получается.

Он находит невесту, дело близится к свадьбе, однако возникает ряд трудностей, которые не позволяют Славе успеть к торжеству вовремя.

По сути, весь фильм главный герой постоянно выкручивается и ищет способы для того, чтобы не потерять невесту.

Интересный факт

Так как Мила Йовович озвучивала себя сама, то ее героиня разговаривает с довольно сильным акцентом. Многие зрители были крайне удивлены этим фактом. Некоторые были рады слышать голос любимой актрисы.

Были и те, кто ругал создателей за то, что те позволили Миле фактически испортить озвучку. Ее героиня носит имя Надя, и за все время фильма нигде не упоминается о том, что она иностранка. Поэтому само по себе наличие акцента вызывает некоторые вопросы.

Отзывы и критика

Критики отнеслись к данной картине довольно холодно. Она набрала большое количество отрицательных отзывов. Многие говорят о том, что сюжет данной картины очень напоминает фильм «Елки». Все дело в том, что изначально повествование строится в лучших традициях Голливуда, но так как речь идет о российской картине, то в целом выглядит это довольно нелепо.

Промо: Выкрутасы 2

Главные роли сыграли Константин Хабенский и Иван Ургант. И это оказались далеко не самые их достойные работы. Актерская игра по-настоящему оставляет желать лучшего.

Единственная, кто всецело отдавалась съемочному процессу, это Мила Йовович. Она не только блестяще играла свою роль, но и настояла на том, чтобы самостоятельно озвучить себя в русской версии. Кроме того, она сама спела русскую песню для фильма.

В целом картина получилась довольно неплохой и вполне подойдет для вечернего семейного просмотра. Такая комедия не несет в себе какой-то глубокой мысли и не содержит большого количества умопомрачительных шуток.

Однако и ругать ее особо не за что. В сюжете есть несколько довольно неожиданных и интересных поворотов, но в целом история довольно банальная и легкая для восприятия.

Выкрутасы 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Выкрутасы 2Не объявлена

Трейлер

Интересные записи
Adblock detector