Добро пожаловать в Zомбилэнд 3 дата выхода фильма

Добро пожаловать в Zомбилэнд 3

Добро-пожаловать-в-Zомбилэнд-часть-3

Америку охватила эпидемия неизвестного вируса, которая превратила большинство жителей планеты в кровожадных зомби. Считая себя чуть ли не единственным выжившим, Коламбус колесит по стране и создает собственный кодекс, который помогает ему спасаться от мертвецов. Вскоре у парня появляется компания, но он не особо рад навязанному обществу.

Когда выйдет фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд 3»?

Продолжение комедийного триллера «Добро пожаловать в Zомбилэнд» запланировано на конец 2020 года. Стало еще труднее выживать в условиях постапокалипсиса, но наши герои стараются справляться с возложенными обязанностями и, как прежде, не доверяют никому, кроме друг друга.

Сюжет

Когда начинается повествование — парень приезжает на заправку, но его настигают зомби. Тогда он решает на практике применить свои правила, одно из которых гласит «Будь в форме». Таким образом он спасается бегством, но остается без автомобиля.

Уже на следующее утро Коламбус решает уходить из города, но навстречу ему попадается бешеный мужчина, называющий себя Таллахаси. У него есть много оружия и собственная машина и он предлагает Коламбусу вместе отправиться в штат Огайо. Парень соглашается на сомнительное путешествие и они уезжают.

По дороге им встречается перевернутый грузовик с любимыми пирожными Таллахаси. Не найдя нужного вкуса, мужчина приходит в бешенство. Они решают найти необходимый вкус в супермаркете, где знакомятся ещё с двумя выжившими — сестры Вичита и Литл-Рок.

 

Решив показаться доблестными кавалерами, они берут девушек в поездку, но те обманывают парней и присваивают себе их имущество. Сестры решают отправиться в парк развлечений, ведь говорят, что там совсем нет зомби. Но четверке было не суждено расстаться и, объединившись, они решают вместе поехать в этот парк.

По пути остановившись в доме знаменитого Билла Мюррея, они решают переночевать. Всё это время актер гримировался под настоящего зомби. Не отличив подделку от оригинала, Таллахаси убивает актера и они остаются ночевать. Но на утро девушки опять забирают автомобиль и отправляются в парк.

Коламбус решает, что без мужчин сестры подвергнут себя опасности и вместе с Таллахаси отправляется на поиски. По приезду в парк аттракционов девушки решают запустить все карусели, но огромные полчища мертвецов направляются в их сторону. Им удается спастись от нашествия и они продолжают свой совместный путь, обещая доверять друг другу.

Добро-пожаловать-в-Zомбилэнд-3
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Коламбус — паренек с собственным сводом правил, касательно зомби-апокалипсиса, добродушный, скромный, стесняется женского внимания, трусоватый, но когда дело коснулось спасения девочек, то преодолел даже боязнь клоунов, с которой давно не мог справиться — Джесси Айзенберг.
  • Таллахаси — бойкий мужчина, похожий на ковбоя, бесстрашный, готов заступиться за своих юных друзей, рыщет в магазинах в поисках продукции «Твинки» и злится, если не находит нужного вкуса, недолюбливает юных аферисток и поехал их спасать исключительно по просьбе Коламбуса — Вуди Харрельсон.
  • Вичита — старшая из сестер, направлялась в парк аттракционов в надежде избавиться от нападок мертвецов — Эмма Стоун.
  • ЛитлРок — младшая из сестер, послушно следует за Вичитой, огорчена тем фактом, что парк аттракционов не оказался для них достойным убежищем — Эбигейл Бреслин.

Интересные факты

  1. Воодушевившись прекрасным началом трилогии, создатели картины приступили к съёмкам второй части, но занятость Вуди Харрельсона в другом проекте не позволила приступить к съемкам вовремя. Вторая часть появится в мировом прокате уже в ноябре 2018 года, а за ней последует третья часть, которая станет заключительной.
  2. Первая часть была снята в рекордные сроки — потребовалось 42 дня для съёмочного процесса. Юная Эбигейл праздновала свой день рождения вместе с актерским составом —  ей подарили очаровательного щенка, который позже появлялся в первом фильме.
  3. Среди жителей Валдосты, штат Джорджия, был проведен кастинг на зомби. Многие желающие с удовольствием приняли участие в процессе. Именно там начались съёмки ныне знаменитого фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Затем процесс продолжился в Морроу, Атланте и Декейтере.
  4. Джесси Айзенберг стал известен после выхода документального фильма «Социальная сеть», где он исполнил роль чудаковатого Марка Цукерберга — знаменитого на весь мир создателя Фейсбука, вынужденного пуститься в судебные тяжбы с теми, кто вместе с ним начинал процесс запуска новой общественной сети. Но большую славу ему принесла роль Колламбуса.
  5. Звезда фильмов «Сумерки» Тейлор Лотнер изначально был одним из претендентов на роль Таллахаси, но ковбойский образ и жесткие черты лица Вуди Харрельсона помогли режиссерам остановить свой образ на втором актере.

Добро пожаловать в Zомбилэнд 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Добро пожаловать в Zомбилэнд 3конец 2020 года

33 правила выживания при Зомби Апокалипсисе из фильма Добро Пожаловать в Zомбилэнд

Интересные записи

Читать также:  Веном 2