Родком 2 сезон

Родком-2-сезон

Актеры популярного сериала “Кухня” дружно перекочевали в новый комедийный проект “Родком”, чему зрители несказанно рады. Виктор Хориняк, Екатерина Кузнецова, Никита Тарасов примерили новые образы и переместились в стены средней образовательной школы. После попадания персонажа Виктора Хориняка, Сергея Шмелева, в его родную школу, жизнь преподавателей уже не станет прежней. Ровно, как и мамочек, которые состоят в родительском комитете…

Жанр – комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 23 ноября 2020 года на канале СТС.

Когда выйдет сериал “Родком 2 сезон”?

Никто не сомневается в том, что в скором времени выйдет продолжение сериала “Родком”. Прекрасная игра любимых актеров, легкий комедийный сюжет – всё, как любят зрители. И пока официально дата выхода нового сезона не объявлена, кинокритики уверены, что на съемки новых серий уйдет не более 5 месяцев. Это с учетом, что никакой коронавирус вновь не вмешается в производственный процесс. Ждем 2-й сезон в апреле 2021 года!

Сюжет

Когда Сергей Шмелев был школьником, его ненавидели не только некоторые одноклассники, но и все преподаватели без исключения. А когда он окончил учебное заведение, директор школы перекрестилась. Таких учеников не видывали школьные стены. И, конечно же, никто не догадывался, что спустя несколько лет на пороге этого учебного заведения появится сын Сергея Шмелева. И кто же сейчас окажется страшнее – сын или сам Сергей?

Читайте также:  Стэн против сил зла 4 сезон

А всё случилось так… Сергей Шмелев работает обыкновенным строителем. Изо дня в день он управляет экскаваторами, машет кувалдами и носит защитную каску. Но однажды на дороге он видит ужасную картину: в соседней машине его жена целуется с неизвестным. Итогом происходящего становится развод. Но как теперь супругам поделить единственного сына?

Родком-2
Кадр из сериала

Сергей известен, как лоботряс и повеса, не способный самостоятельно растить мальчика. Но мужчина твердо намерен показать, что он не такой. Посоветовавшись с адвокатом, Сергей потихоньку становится образцово-показательным отцом. И для начала он вступает в школьный родительский комитет. И не важно, что родком состоит лишь из мамочек. Он-то покажет свой мужской характер!

Но не всё так просто. Встретив в комитете свою бывшую одноклассницу Свету Суркову, школу накрывает полнейший хаос…

Главные герои

  • Сергей Шмелев – после того, как Шмелев собственными глазами увидел измену жены, решил самостоятельно воспитывать сына-школьника; вступил в родительский комитет, где нет ни одного мужчины; работает строителем; переезжает к маме, устраивая сына в местную школу, в которую когда-то ходил сам – Виктор Хориняк.
  • Света Суркова – была одноклассницей Сергея; в школе всегда была отличницей и умницей, но постоянно сдавала Шмелева учителям; замужем, воспитывает дочь; руководитель родкома; нынче уверенная, целеустремленная женщина – Ольга Лерман.
  • Даша – член родительского комитета; изначально кажется пафосной, высокомерной женщиной, однако она тоже готова бороться за порядок и справедливость; ездит на дорогой машине, одевается “с иголочки” – Екатерина Кузнецова.
  • Маша Быстрова – беременная подруга Светы Сурковой, также состоящая в комитете; простая, наивная и веселая мамаша – Алина Алексеева
  • Алена Шмелева – жена Сергея; загуляла и была поймана на месте преступления – Вероника Тимофеева.
  • Ваня – 12-летний сын Сергея; пошел в новую школу, где его не рады видеть ни директор, ни некоторые учителя, ведь они еще помнят беспредельное поведение его отца – Матвей Семёнов.
  • Адвокат – адвокат, который посоветовал Сергею Шмелеву стать идеальным отцом для того, чтобы Ваня после развода остался жить с ним – Никита Тарасов.
Читайте также:  Убивая Еву 2 сезон

Интересные факты

  1. Пилотную серию ТВ-сериала “Родком” зрители впервые увидели еще в сентябре 2019 года на фестивале “Пилот”, проходившего в городе Иваново. Тогда сериал получил приз зрительских симпатий.
  2. Виктор Хориняк ради роли в сериале специально отрастил небольшую бороду, а также коротко подстригся. Также актер признался, что благодаря проекту он впервые примерил пластический грим, который понадобился ему для сцены, когда Сергея Шмелева укусила оса. Этот сложный грим, с использованием заранее изготовленной силиконовой накладки, наносился профессионалами в течение 2-х часов.
  3. Съемки проходили в одной из школ города Химки во время летних каникул. Художники-декораторы с разрешения директора школы немного “преобразовали” некоторые помещения учебного заведения. Так, в одном из классов перекрасили стены, а в актовом зале полностью заменили стулья.
  4. Изначально в роли Сергея Шмелева должен был сниматься Александр Ильин. Его-то и можно увидеть в пилотной серии, которая была показана на фестивале в Иваново. Причем тогда Ильин попал в номинацию “лучший актер”. Однако по неизвестным причинам в основном проекте Александра Ильина заменил Виктор Хориняк.
  5. Режиссер сериала категорически против импровизации в сериале “Родком”. Поэтому слова и диалоги должны были быть четкими, по тексту. По словам актеров, импровизация порой помогает внести в картину динамичности или трагичности, в зависимости от жанра проекта. Однако здесь они были лишены подобной “свободы”.
Читайте также:  Американские боги 2 сезон

Родком 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель 2021 года
2x02Серия 2апрель 2021 года
2x03Серия 3апрель 2021 года
2x04Серия 4апрель 2021 года
2x05Серия 5апрель 2021 года
2x06Серия 6апрель 2021 года
2x07Серия 7апрель 2021 года
2x08Серия 8апрель 2021 года
2x09Серия 9апрель 2021 года
2x10Серия 10апрель 2021 года

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы

Adblock
detector