Квантовый скачок 2 сезон

Квантовый-скачок-сезон-2

Бен долгие годы грезил прыжками во времени, но ему приходилось лишь работать с программами и опираться на знания, которые остались от бывшего путешественника Сэма Беккета. Однажды Бен решает инициировать прыжок, при этом для всей его команды остаётся загадкой почему он сделал это в одиночестве и с какой целью? Его возлюбленная Эдиссон не понимает причины поступков парня, но всячески пытается ему помочь…

Когда выйдет сериал “Квантовый скачок 2 сезон”?

Продолжение приключенческого сериала “Квантовый скачок” (англ. “Quantum Leap”) в настоящий момент не анонсировано. Рейтинг 1-го сезона не достиг даже отметки в 5 баллов из 10, и сейчас перед шоураннерами лежит серьёзная задача: дать проекту возможность реабилитироваться во 2-м сезоне или вовсе закрыть проект?

Сюжет

В 90-е годы известный путешественник во времени доктор Сэм Беккет отправляется в очередное приключение, после чего его никто больше не видел. Многие строят догадки о том, кем он стал и смог ли вообще выжить. Сэм слишком много времени провёл в разных временах, и теперь мало кому известно о том, кем он был на самом деле. Но Бен Шонг считает, что у Беккета есть все шансы остаться в живых…

Прошли десятилетия прежде, чем кто-то смог так же близко подобраться к секретам перемещения. Главной особенностью было то, что попадая в любой другой год, меняется внешний облик – человек становится одним из тех, кто жил в это время. Шонг вместе с Эдиссон и своими товарищами решил организовать очередной скачок во времени, а подопытной должна была стать Эдиссон.

Квантовый-скачок-2
Кадр из сериала

Но незадолго до прыжка, команда узнаёт, что Бен прыгнул вместо возлюбленной. Более того, он полностью потерял память и не понимает что происходит. Перед тем, как покинуть друзей, Бен поменял важные значения в программе и никому не удосужился об этом сообщить. Пытаясь помочь парню вернуться, Эдиссон принимает облик голограммы и является к нему.

Читайте также:  Фубар 2 сезон

Девушка не может рассказать больше, чем положено, поэтому ограничивается общими фразами из разряда “ты делаешь всё для общего блага”. В этом временном промежутке Бен должен внедриться в доверие к грабителям банка и обезвредить бомбу, которая может отнять десятки жизней. С помощью Эдиссон, Бен справляется  задачей, но вместо того, чтобы вернуться в своё время, он пропадает…

Актёры и их роли

  • Бен – успешный учёный, которого интересует куда пропал его предшественник Сэм Беккет; надеется изменить будущее при помощи хитрых манипуляций, но прыгая в неизвестность, его память теряется, что является побочным эффектом перемещения; даже не помня кто такая Эдиссон, он всё равно каждый раз в неё влюбляется – Рэймонд Ли.
  • Эдиссон – очаровательная девушка, имеющая множество почётных званий за службу в рядах американской армии; готовилась к прыжку, который мог бы позволить исправить ошибки прошлого, но вместо этого стала всего лишь переносной голограммой для Бена, прыгнувшего без предупреждения – Кэйтлин Бассетт.
  • Герберт Уильямс – носит прозвище “Мэджик”; руководит проектом, который создавал Бен; вынужден отчитываться перед Пентагоном о своих результатах; старается до последнего сдерживать правительство, поскольку проект могут закрыть и Бена никогда больше не удастся найти – Эрни Хадсон.
  • Иэн – друг Бена и по совместительству программист с большим послужным списком; пытается взломать новые пароли, которые поменял Бен перед исчезновением; вспыльчив, легко поддаётся слезам, панике, не способен себя контролировать; отсутствие друга наводит на Иэна депрессию – Мэйсон Александр Парк.
  • Джен Чоу – руководит отделом безопасности, но просит у Герберта отставку после того, как теряется Бен; считает себя виноватой в том, что проглядела момент, пока парень менял пароли на устройствах; получает отказ в увольнении и вынуждена дальше разбираться с исчезновением самопровозглашённого путешественника; Чоу считает своим долгом успешное окончить миссии по путешествиям во времени – Нанриса Ли.
Читайте также:  По законам военного времени 4 сезон

Интересные факты

  1. В 1989 году вышел сериал “Квантовый скачок”, на сценарии которого и базируется свежая версия. В нём описаны многочисленные путешествия Сэма Беккета и подробно рассказана история его жизни. Всего вышло 5 сезонов. В последней серии, вышедшей 5 мая 1993 года, Беккет вновь совершил прыжок, а его коллеги так и не смогли дождаться его возвращения.
  2. Во время разработки проекта “Квантовый скачок” говорилось об участии Скота Бакулы, который играл главную роль в оригинальном сериале. Но в 1-м сезоне актёр так и не появился. Сам Бакула утверждает, что оригинальный проект слишком дорог для него, чтобы принять приглашение на съёмки в его продолжении.
  3. Рэймонд Ли и Нанриса Ли не являются друг другу родственниками. Их объединяет лишь фамилия.
  4. Параллельно со съёмками в 1-м сезоне сериала “Квантовый скачок” Мэйсон Александр Парк снимался в картине “Песочный человек“, которая по итогу вышла на месяц раньше “Скачка”.

Квантовый скачок 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Бремя истины 3 сезон

13 Лучших фантастических сериалов Netflix, которые стоит посмотреть

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.